《逆水寒》官方论坛

[装备] 【流派攻略大赛】点卡玩家如何0成本上5000大功!

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我写给单号押镖只拿交子只冲点卡钱的正常游戏玩家看的!不用谢,我是白云黄鹤的小凡凡!(做好事应该不留名的)
要上5000大功基本配置就是4攻武器+3功首饰,正常玩家日平均收入4W左右,所以预算在100W以下做出4功武器+3功首饰!
先3功首饰,现版本最便宜的合成方案是3功红武器(10W)+单攻蓝色首饰狗粮(几百)这样合成有个新手福利是3+2给5孔(红3功首饰几率大概2%,4功首饰0.1%,5功基本等于彩票中大奖,血亏啊还不如去买彩票!)成本基本在15W左右一个。一天最好是合成20手,不行就第2天在来!
    项链双攻+心法或者刺什么的,这样的3孔项链很简单吧,8W左右吧,一起算个70W!
  还有30W怎么做4功武器呢。也很简单,要有店,在小的店都行!!!!前提是你有一把换好的百炼武器。
  买力量大小功+身法+命中之类的4孔紫武器做胚子(15W左右)+红色身法防具做狗粮(2000)去合成(出紫3孔武器几率在3%左右,单孔上部件拿去卖一个百炼防具的价钱,下部件有1/2的几率出双攻。另外出4孔几率也有2%,上下部件是双攻的几率也在1/3,双攻可以留也可以卖,没钱就卖在做一把)成本大概在25W(一样的手续费过了6000就第2天吧,游戏是慢慢玩的!)。这样运营几个轮回(1-2个礼拜吧,前提是你的单孔上部件有人买。这个东西对正常玩家来说是没用的,很难卖,但是有人做稀有武器就会把你所有的都扫完,价钱=一个最垃圾的百炼防具,高了他们就会拿百炼防具+蓝色狗粮自己合成了,低了自己吃亏!!!!),你就有了双攻的上下部件了+20来个狗粮。在把你的百炼武器拿出来去合成吧!4功很简单,我就不介绍怎么合成了因为你已经做了怎么多双攻部件+单孔部件的你,4功武器合成对于你是小儿科水平了。
      拿上你的武器带上你的首饰,你就会看到你5000+大功了!我就不发图了····

醉红尘

其实这个游戏对正常玩家来说是很友好的,5000大功你任何图都能过。后面就是慢慢玩的事!

醉红尘

我每天搬砖 押镖选铜币 有铜就卖 所有不绑定的装备都卖 身上都是绑定的垃圾自己合的 从开服玩到现在也4800的功了

醉红尘

我首饰全部双功武器低数值4功(9+76。。。)已经5000多大功了,5000真的非常简单。很多神相已经6000+土豪都7000了吧

醉红尘

4500大功的小九灵瑟瑟发抖的看着大佬们炫富

醉红尘

老实说,你是为了称号来的是吧

醉红尘

太弱了 赌神秘出削金 不出削金就天天合 总有一天出
然后合在武器上 天天合 总有一天成功
逆水也一样赌神秘出
到时候削金 逆水都有了 6000大攻 0成本简简单单的
不说了 我是时候回去工地搬砖了

醉红尘

629玩到现在。压镖一天没落下,都用来点技能,别说常用,必用技能都没点够。。没多的做装备。。

醉红尘

作者能留一下联系方式吗 有事情想请教 萌新不太懂

醉红尘

九灵大帝天下无敌,pve秒伤可以跟同装备分同修为分的神相打成平手,pvp那就厉害了,一个可以打其他六大门派,不是我吹,在烧尸体这一项pvp能力里面,九灵排第一。

醉红尘

Niss 发表于 2018-10-30 01:26
太弱了 赌神秘出削金 不出削金就天天合 总有一天出
然后合在武器上 天天合 总有一天成功
逆水也一样赌神秘 ...

几率是多少,你赌出多少手?我这是有几率的,30-50手基本能出的东西。  我单孔上部件卖出去了4个了,双攻下部件卖出去10来个了。

醉红尘

特别提醒大家!!!!!!!!!
   合成武器的目标是双攻部件!!!单孔上部件是附属品!!
我合成的时候很多次(大于5次)都没要单孔的上部件,因为单孔的部件真的难卖,资金回收的太慢
  双攻部件是个好东西,不光能做4功武器,也是4功紫首饰的胚子,而且还是4功百炼首饰的原材料之一!。所以不愁用不了。

醉红尘

分为粉 发表于 2018-10-30 02:03
作者能留一下联系方式吗 有事情想请教 萌新不太懂

直接问就行了,我看到会回复的!···一个区的可以加我··

醉红尘

北斗 发表于 2018-10-30 01:29
629玩到现在。压镖一天没落下,都用来点技能,别说常用,必用技能都没点够。。没多的做装备。。 ...

正常玩家日平均铜钱收益4W左右,交子13W,你的铜钱咧?
  我8月上开始玩的,开始还没押镖,都是交子点技能现在技能也有2W+了。你跟我玩的是一个游戏吗?

醉红尘

武尊神 发表于 2018-10-29 20:29
我首饰全部双功武器低数值4功(9+76。。。)已经5000多大功了,5000真的非常简单。很多神相已经6000+土豪都 ...

首饰换成3功你就5500+了啊,15W一个还能用2个多月,到时候换新的也不会舍不得啊!