《逆水寒》官方论坛

关于血河修改的几点小小建议,个人建议望各位勿喷

醉红尘

霍查同志 发表于 2018-11-1 11:35
血河还有手法?刺刺刺,刺挑都没有CD你不知道吗?你怕是活在梦里吧?

现在3攻首饰那么便宜,平民哪个用 ...

专业点好嘛?手法你都不懂,你有什么资格在这BB?

醉红尘

霍查同志 发表于 2018-10-30 23:00
我看了不少官方论坛和NGA的帖子,感觉大多数血河的心态是:
不愿意放弃既得利益,不愿意削弱攻击,不愿意削 ...

顶一下,思路和楼主一样,当时开服我玩碎梦没玩血河就是听说是个半肉半输出,碎梦是脆皮5星输出,但实际上副本统计看下来血河输出一点都不低。建议策划改回人物介绍的效果,删了天伤这个加攻的技能,然后提升血河的肉度,增加血河的突进和pk体验

醉红尘

风酒 发表于 2018-11-1 16:01
你个PVP党也没见你上3VS3明星赛啊,才8W评分给你牛逼的

呵呵,你去群龙、问鼎看看,33独孤求败的是40级的龙吟,血河、90都是板凳,这不是机制问题?是你充钱就能解决的?脑子是个好东西,垃圾职业你多少钱也填不满这个坑,因为你天生就低人一等!

醉红尘

gydauwyghiu 发表于 2018-11-1 18:01
专业点好嘛?手法你都不懂,你有什么资格在这BB?

血河现在的机制就决定了没什么手法,你个脆皮天天被秒,还手法,
你还没想好怎么打,对面已经把你秒杀了,事实上整个PVP都谈不上什么手法

当然我并不是说没有手法,而是在秒杀和被秒杀的当前机制下,更多的是装备/技能等级/网速的碾压

醉红尘

霍查同志 发表于 2018-11-2 21:06
呵呵,你去群龙、问鼎看看,33独孤求败的是40级的龙吟,血河、90都是板凳,这不是机制问题?是你充钱就能 ...

发现你真的是没有脑子,在这里跟人谈脑子,傻缺孩子你觉得自己逻辑很对?上过学吗,没上过就滚

醉红尘

霍查同志 发表于 2018-11-2 21:26
血河现在的机制就决定了没什么手法,你个脆皮天天被秒,还手法,
你还没想好怎么打,对面已经把你秒杀了 ...

大兄弟,你这说得不太对,血河PVE确实是需要手法的,现阶段PVP嘛手法也需要,更多需要的是心里,血河现在的技能只是是打强大的预判心里,以及后招的计算,因为起手和技能的衔接比别人慢太多,技能机制导致的,至于我说PVE要手法,这是因为叠加枪魂需要搓连招,我不是宏玩家,所以我是老老实实的搓,尽量一个BOSS下来不出失误,但是偶尔会有,还有就是烈焰枪,我的玩法是红莲最后一段+烈焰枪,然后看到三条杠出来的一瞬间断招接其他技能,有3枪魂的时候接铁画,不满或者没有的情况下,根据情况继续搓招,我搓招刺刺刺 刺扫扫 扫扫扫,这样的3层枪魂,有时候搓完3层枪魂铁画还在CD或者是扫六合还在CD,那就继续接一个刺刺刺,然后再枪魂+烈焰枪,这些都是需要做一些临时调整的,说没有手法那就太夸张了,而且我刺扫扫,扫扫扫这三个搓招位移都不小,有时候BOSS移动或者穿模,都得甩鼠标调整位移方不然像舞阳老六被吸了就难受了,有时候刺的最后一下我还会为了覆盖后摇用追,这也是需要手法跟反应的,所以很多说血河不需要手法的,我只能说你们看那些无脑刺的血河看多了,大部分血河兄弟在PVE方面下来,打完一个BOSS的操作量不比其他职业少,甚至于更多

醉红尘

风酒 发表于 2018-11-2 23:31
发现你真的是没有脑子,在这里跟人谈脑子,傻缺孩子你觉得自己逻辑很对?上过学吗,没上过就滚 ...

你跟我谈逻辑学?麻烦你下次码字的时候先从最简单的直言三段开始吧

醉红尘

靖羿丶 发表于 2018-11-3 03:48
大兄弟,你这说得不太对,血河PVE确实是需要手法的,现阶段PVP嘛手法也需要,更多需要的是心里,血河现在 ...

嗯,你说的这个我知道,但我们现在讨论的血河修改是关于PVP的,PVE目前存在两种情况,一种就是你说的合理搭配技能,那种是能打的更高的,另一种是无脑刺刺刺+随势,红莲+烈焰发动的,后者相对简单无脑

关于PVP,我认为现在的主要问题在于两点,1,血河没有稳定而有效的接近对手的技能,2,血河太脆了,无论是属性成长还是装备加成,都对不起它四星的防御力,特别是在群战的时候,几乎没有什么存在感

醉红尘

血河确实该加强一波了,真的废,3.6万血的碎梦都能秒我。

醉红尘

皇图霸业一龙吟

目前各职业:

血河:打本强,PK弱。
铁衣:比较稀缺,体验一般。
九灵:打本最强,PK和血河有一拼。
碎梦:相对较好,考验操作。
素问:职业定位,体验较好。
神像:各方面体验较好。
龙吟:打本没人带,PK强。
剑身古质长两肩,剑芒微微露锋缘,剑动无形竞轩辕。剑初舞  心似弦。
剑起惊风羽翩翩,剑指抖落点花残,剑眉横挑复轻旋。剑次舞  若飞仙。
剑势不回天地穿,剑锋直指问苍天。剑花再现千情断。剑再舞  斩执念。
剑转流云意无边,剑意不绝任连绵,剑生一二道真言。剑四舞  尘梦湮。

醉红尘

血河大帝走远了,现在野外看到谁都躲,单挑除了铁衣能打一下,其他哪个不是被各种玩死。

醉红尘

铁画上次加的是对怪伤害。。所以并没有对PVP有加强,对PVP方向加强给的是崩龙腿伤害增加,崩龙腿你用吗?这游戏的ch就是个笑话,又可笑又荒唐

醉红尘

一步惊尘 发表于 2018-11-5 17:04
目前各职业:

血河:打本强,PK弱。

插旗 血河和九灵有一拼? 你讲真的吗?

醉红尘

霍查同志 发表于 2018-11-4 04:48
嗯,你说的这个我知道,但我们现在讨论的血河修改是关于PVP的,PVE目前存在两种情况,一种就是你说的合理 ...

PVP 我们就不讨论了,现在是弱的一B,PVE的话其实好解决,加强铁画伤害,降低无脑刺伤害,此改动仅对非玩家有效,对玩家依然是正常伤害,就完了,就都会去叠枪魂了

醉红尘

重庆大叔 发表于 2018-11-1 09:32
感谢你的建议,祝你在《逆水寒》中尽情挥洒江湖豪情,品世间快意恩仇。

日常问候狗腿子