《逆水寒》官方论坛

[庄园] 【七级庄园】来自一个修仙党的庄园贴!

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

来自一个休闲的无聊的夜露大人府邸的庄园贴图

——————————————————————————感谢各位看官来参观我的庄园贴!

作为一个忧伤系的手残奶妈!每天上线听着《ふたりの気持ち (两人的心情)》在庄园一呆就是一下午!
   就打过舞阳城一关到二关半的我,至今没敢去老三!更别说英雄了!感觉是无缘了!那些喊打一到五的都统一叫大佬!那些打英雄舞阳就叫巨佬啦!(给大佬巨佬递上膝盖.jpg
  BUT,庄园却让我情有独钟!希望庄园快快升级(现在已经快七级了,在存资源,嗯,加油!)

——————————————————————————————上图,给求食客官

这个是别苑

这个是生产区域

这个是海滩

后面等我七级了再上主区域的图!嗯,就这样定了!

写在最后的秘密PS:
   还有,有人问为什么的拍出来这么好看?其实不是什么秘密哦!现在告诉大家!
打开建设模式夜晚。
  再点拍摄
     设置成以下我的模式就可以了!
   (也可以调自己喜欢的模式哦!)
我的模式如下图!
详细简绍图里有哦

这里还有一个重点!老师敲黑板了!这里这样设置更漂亮~

好了!拜拜啦!

醉红尘

终于七级庄园了!   更新一下帖子!上次说好的庄园全图补齐!这个也就这样了!哎......
  「现在已经半A了,实在感觉没什么最求了!这个帖子就最后一次编辑了!」

醉红尘

我也比起打本,更喜欢在庄园待着,哈哈

醉红尘

论坛见证者

确实拍的很好看 感谢分享