《逆水寒》官方论坛

[交流] 818逆水寒论坛首个撕逼大战,持续发酵中...

醉红尘

【维护世界和平的神圣大使】

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

某人,

从你进群的那天起,所有的聊天记录都在,我们帮过你多少你心里有数

你现在退群退就退了,还恶意抹黑你几个意思?

还我们一群小P孩,哎哟喂,老爷爷今年贵庚啊?

想撕逼就来呗,还暗地里搞

老夫要是不看轩雨那逗比的帖子都还不知道被人给黑了啊

这锅我们可不背!

我们招人帖子里写的很清楚,好聚好散不是, 你这走了就走了还给我们泼粪是几个意思??

来来来,    互相伤害啊!

需不需要我上点聊天记录啊?  免得说我小P孩,说我不成熟!
看看楼下的置顶层,怪我们咯,您老好成熟哦, 满十岁了么?

人在做天在看,自己做了什么事,别以为别人都是傻X

评分

Rabit`萧潇 + 5 + 1 大大淡定
Nayaa + 5 + 3 不是嫌论坛无聊嘛,来事了,客观们满足嘛。.
❥绯衣 + 5 + 2 简直是闲暇时间来点娱乐
上南 + 5 + 3 淡定

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

咱们慢慢来,不急    好菜都在后头!!!

QQ截图20170415204952.png QQ截图20170415205035.png

借楼,关于【兮子】的三件事我发在六十七楼了,有兴趣的吃瓜群众可以去看看  详情 回复 发表于 2017-4-15 22:17
人家刚来论坛不久就发过一帖子说他玩这个游戏 准备投入10几20万呢!当时我就觉得这人有点装,不太成熟。呵呵。。。看到跟他开撕我是一点都不惊讶的!  详情 回复 发表于 2017-4-15 21:48

醉红尘

QQ截图20170415214623.png QQ截图20170415214635.png
我不说某人了, 我就说你了@兮子丶   
说实话,跟你接触纯属偶然,刚开始觉得你挺活跃的,想拉你跟我们一起玩,

后来我发现这是个错误,知道为什么吗 ?

第一次对你人品表示恶心的就是你所谓的成熟,

人家公子做活动给自己现实的老婆发祝福短信你都能拿到论坛上来秀你的智商

你问过人家了?  人家同意了? 你这是在犯法你懂吗?

还天天自诩老年人, 这是老年人能干出来的事?

醉红尘

你想火, 我帮你就是了,都是“老朋友”了, 不用介意 ,还有就是你的帖子怎么还没发出来!???不会忘了怎么打字了吧,人老了就戴个眼镜嘛,不行去找个小朋友帮你也行啊!

来来来, 作为晚辈,  先干为敬,  放几张聊天记录图 就当开胃菜了!

QQ截图20170415220945.png QQ截图20170415221037.png QQ截图20170415221106.png QQ截图20170415221147.png QQ截图20170415221236.png QQ图片20170415220900.png

醉红尘

得你,我所幸也。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

关于【兮子】的各种事情,我来大致说一下。
第一,一个妹子本来是要去北京出差的,刚好有个人也在北京就想一块看看,兮子就说了图一的话,把人家妹子说得像是去约炮一样,这本身就是对妹子的极大的侮辱。
第二,就是公子跟他对象在妇女节互动了一下兮子又拿这个博眼球,详情看下面的图,把人家三次的感情扯到二次里来,故意去扯绯闻,他连事实都没有认证就强行把跟公子女朋友ID相似的人扯出来说公子跟那个人有什么,很多吃瓜群众都来澄清,跟公子互动的另有其人,但是他又用那种暧昧的语气去误导路人,第一次发的帖可能没有引起太大关注,他又发了第二个帖来继续抄热度。
再后来就是水贴,兮子水得太过分了,我们劝他别这样,影响不好,他也有可能被封,结果他觉得我们事针对他,不让他发帖,然后他就退群了,现在又在论坛暗讽我们,怪我们喽。

醉红尘

天纵之才论坛见证者

先占个沙发

醉红尘

@兮子丶  

来来来  老爷爷   快来  互相伤害!

1万

醉红尘

心有猛虎,细嗅蔷薇。

2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

前排  瓜子~

1万

醉红尘

真的是服了

天纵之才论坛见证者

来啊  造作啊!!

醉红尘

天纵之才

围观 围观前排的买瓜子不

我卖瓜子 你要吗  发表于 2017-4-15 20:59

醉红尘

得你,我所幸也。

前排兜售瓜子板凳,@兮子 你不出来你就没jiji,行不行,咱可得把这事儿说清了

醉红尘

有幸与你相遇

天纵之才论坛见证者

歌群里的小伙伴真腻害,还能左右论坛人气的兴盛,不错不错

打劫 劫色  详情 回复 发表于 2017-4-15 21:02

醉红尘

天纵之才

挽丶轻歌 发表于 2017-4-15 21:00
歌群里的小伙伴真腻害,还能左右论坛人气的兴盛,不错不错

打劫 劫色

醉红尘

得你,我所幸也。

你退群也就算了,还一直在论坛里冷嘲热讽是什么意思,合着您退群了我们也得把您当二大爷似的供着?

话说,你老怎就觉得我是对你们冷嘲热讽了呢?怎别的人就没这个感觉呢?这个问题我很奇怪哟  详情 回复 发表于 2017-4-15 21:17

醉红尘

愿无岁月可回首。

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

充现一段时间回来就发现大事件了,好心被当做驴肝肺就算了,也就大家好聚好散,这种背地里暗讽还真是“成熟的人”会做的事呢!那谁谁谁,觉得自己一力撑起论坛活跃度,来怼啊,别怂。聊天记录我们都有。

醉红尘

问天下人悠悠何所向,为情之一字叹悲歌

天纵之才论坛见证者

哎哟,啥子情况我来了

具体窝也不清楚,貌似是那什么兮子因为什么原因退群了,然后就跑到你帖子那边去吐槽了  详情 回复 发表于 2017-4-15 21:12

醉红尘

天纵之才

菇凉请自重 发表于 2017-4-15 20:58
围观 围观前排的买瓜子不

我只要小姐姐的瓜子  

醉红尘

天纵之才论坛见证者

论坛第一次撕逼大战,留名

1万

醉红尘

转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。来世你渡我,可愿?

天纵之才论坛见证者

坐等看图,请放出来我自己也看看.别说某人了。直接说我好了,想怼刷帖刷积分,帮帮你呗。刚好我也顺便刷刷积分