《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年11月1日游戏服务器维护内容

醉红尘

等于工作室刷铜钱缴纳10%平台使用费。10%游戏点卡时间。抽成式分工 不错

醉红尘

策划是叫驴子踢了     1.押镖回归本源,游戏币直接崩盘.
     2.辛辛苦苦为了抑制工作室限制职业去押镖,一改回到解放前
     3.为了稳定物件。减少活跃度产出,结果单人押镖一改全变味了。
     4.为了稳定经济系统。押镖产出69级以前减半。这单人押镖一改全变了
     请问二狗,这是闹哪样,我支持网易游戏,但是这是我感觉最苦逼的游戏,最逗比的策划,诶,处理处理,心之向往,梦幻倩女去了,这里套路深,路太滑

醉红尘

连云寨的押镖能领取铜钱的话,工作室会出现很多的,到时候我们的铜钱就不值钱了!

醉红尘

更新前做的四本日常 寒光没了 6666

醉红尘

损失一个绑定寒光令,好心疼

醉红尘

流音拂云息 发表于 2018-11-1 09:27
看了隔壁贴回来,建议连云寨增加劫镖玩法,用侠义令或者别的货币兑换响马旗,选中有押镖任务的玩家,进入劫 ...

你怎么不去劫你吗呢

醉红尘

我说 师徒装现在能换永久了那之前被坑的5000师徒咋办?不能直接补上么

醉红尘

我就想问问设计经验药叠加的策划是怎么想的,每升一级,同样的经验药就不能叠加了,那以后要是开到100级,同样的药是不是要分几十格来放?能不能说说你的这个设计灵感是哪里来的?这个想法你是怎么产生的呢?恢复气力的药酒可以300叠加了,为啥恢复气血的药还是只能99叠加?这个设计原理你又是怎么产生的呢?这个想法你是怎么产生的呢?