《逆水寒》官方论坛

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第三期:支持or反对限制双开打日常

关闭 [复制链接]

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

参与最佳辩手讨论,选择你支持的观点(直接回复则代表中立)。所有认真参与的小伙伴都将获得2-5点荣誉奖励。

每期辩论结束后,将评出一名最佳辩手,奖励30荣誉

规则:选择支持的观点后,言之成理即可。请文明跟帖,骂人言论一律删除。

最佳辩手:支持数+裁判评选(如果你赞同某人的观点,可以在他的楼层点击支持)
                                                                        (第二期最佳辩手:若如初见丶

辩论结果我们会整理反馈给开发组,欢迎大家积极参加!

结束时间: 2018-11-7 15:33 裁判: 论坛NPC

正方观点 (83)

支持限制双开打日常

反方观点 (101)

反对限制双开打日常

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

请文明发言哈

醉红尘

感觉还是很有必要的,比如帮着CP刷刷日常啊,有时候CP不在线,总不能做两次啊,emmm可能你们这些没CP的不会理解

评分

白帝城南 + 2 很给力!

醉红尘

看需要吧,现在都双开的组,单开的组

评分

醉红尘

现在谁还没个小号  为什么要限制 别跟我提什么正常玩家  自己电脑配置差就特么去升级  眼红啥?

评分

醉红尘

反对,首先打的慢,其次对单开的不公平,大家都出一样的力(有的奶,有的T,有的输出)你出一份就能分俩次战利品?对其他人不公平,还有的人说我们单开的眼红,我们只是不想引起纠纷,自己得了便宜请不要恶意揣测其他人。

评分

醉红尘

论坛都是双开搬砖或者工作室,你在论坛发这个,那注定是搬砖和工作室的投票多了,他们一IP几十个论坛账号来顶,算了吧洗洗睡吧

醉红尘

北斗兼春远 发表于 2018-11-1 14:08
反对,首先打的慢,其次对单开的不公平,大家都出一样的力(有的奶,有的T,有的输出)你出一份就能分俩次 ...

但是限制就过分了,好多都是一个号挂着庄园,另一号正常打日常。也有双开队,所以为啥要限制呢

醉红尘

人生不止,寂寞不已。

2018点亮元宵2018世界杯狂欢遇见逆水寒天纵之才论坛见证者大宝宝七夕江湖水友庄园达人素问签到达人

这个话题比较难选择,一定要选反对限制吧(个人主因第一条,不想引战,既然支持反方观点就极端点讲讲)。
第一,从个人角度来说,本人基本固定队,所以有小伙伴有可能不上线的情况下,完全需要双开,这合情合理,没有必要限制;
第二,极端不好听点,双开号,不管如何,这是点卡收费游戏,我号在线那就是花钱,我有权利双开;
第三,双开号在不影响能否通过副本的前提下,组队前通知双开,或者进队你问一下是否双开,你不接受可以选择退队,完全没有必要限制(当然这取决于个人素质);
第四,有人说限制双开,可以限制gzs,搬砖党,但是说的不好听你也可以双开搬砖来着,但你没有,不能把你所不想的强加给别人吧,人家在不利用脚本等情况下愿意花时间去肝,也不能去否定人家。
第五,双开说是roll点沾便宜,但是这完全取决于自己欧不欧,双开也可能roll都到1点呀。

评分

醉红尘

要限制啊,影响我们的游戏体验!!!!!!!!!!!!!!

评分

醉红尘

支持,双开一点对游戏的正面作用也没有,只会加速游戏死完

评分

醉红尘

现在单人组队那么难,不双开那还有人

醉红尘

反对限制,谁还没个不在线的时候,朋友间帮着开下押镖一条什么的太正常了,又或者是CP刷友好度啊,自己的大号带小号日常啊什么的。
现在世界上喊人也很清楚,双开一条或者双开押镖的,完全就看你自己选择需求。看不惯双开的就找单开的,要双开的话就找双开的或者不介意你双开的。如果说双开的介意,那么很想问一句,那种单开但是全程风筝的你介意吗?

评分

醉红尘

论坛见证者

其实大家在这说支持不支持,真的没有实际意义~然并卵
    因为本身这游戏就是可以双开的。

游戏本身都是默认认同双开的,吵着有意义吗?

如果聊这有用的话 我还是说一句吧
1、相对游戏开发商而言,双开可以增加游戏的伪在线率,并且游戏可以卖双倍点卡~美滋滋
2、相对玩家而言(特别是搬砖党扫地党),双开可以拿两倍拉标的钱 可以用来养大号 给我们扫地党一个希望。
3、双开跟双开的打,单开的跟单开的打,其实玩家已经自发自觉了。
基本都达成共识了,毕竟不是所有的区都很多人,有些区不双开真的是组不到人好吧。毕竟散人上班族还是占有比较大的比率的,还有些所谓的游戏CP,一方有空一方忙,正好互相帮忙着玩的,所以双开其实也没什么。

但也有些厉害的人,像我一个朋友一个人玩十二个号,一个寝室就是一个工作室~~~Emmmm其实我挺佩服的,我一大一小号我都累得要死。其实这都是真实的存在,逆水寒也践行了十九大精神了,富有党性,毕竟起码给社会分担了些就业机会对吧?

其实双不双开不是问题的关键,关键是策划要完善游戏的框架、生态(包括经济、任务、玩家投入产出、玩法)以增加玩家的粘性但不能太死,不然像我这种射手座的人是非常不舒服的很抗拒。
最后我只想说~不忘初心,方得始终呀,哥们。吃相太难看,不断试探玩家的底线 终有一天会自食其果。
你隔壁家的小马哥开始玩企鹅的时候也是慢慢地做好服务,才会有大量的流量的,有稳定的流量了 你还怕没有奶挤吗?哎~~~好自为之!

评分

白帝城南 + 5 很给力!

醉红尘

反对限制双开打日常.这句话是我支持双开日常的意思吗?

醉红尘

不进双开队小号都组不到人