《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第三期:支持or反对限制双开打日常

关闭 [复制链接]

醉红尘

我支持限制双开

1.双开你真的在“双开”吗?
大家都知道,6.29是单开有游戏但是资源丰富, 但是一单可以6开和现在的双开后,资源大量减少。你们都吐槽鬼才ch的情况下,却不知道为什么,实在是可悲……
我访问b站的游戏大神芒果冰问他,他说游戏资源产出的多少和游戏公司没有关系,游戏公司首要解决的是游戏寿命问题,假如一个游戏大量gzs,搬砖号,双开号的涌入。游戏公司势必调控游戏,减少游戏的产出,以延长游戏的寿命。游戏相当于一块蛋糕,很快被“正常玩家”瓜分了,那么留给你的,只是一个盘子。
以前你可能只要一个号刷的资源,而现在虽然可以双开了,但是两个号也不一定比以前一个号得的资源多,不是很悲哀吗?
有些人就是不相信游戏公司, 认为游戏公司都是恶魔,于是想赚钱双开是王道,结果呢恶性循环,游戏公司不断降低爆率,你们不断加码。就像“假药”幸运一样,以前不买药和现在的买药爆率一样,我也是醉了,现在不买药都不正常了……

2.双开你是否影响了我们的体验?
双开不可恨,你有权力玩2个号,但是是大部分玩家都是牺牲他人的利益而谋利的。我不是看着双开谋利而眼红,真的很多很过分,是谁不气愤?混子就这样诞生的……
为什么说双开的大部分是混子,因为游戏体制造就了,不可能存在双打模式,就算在开g的情况下,也收效甚微。在此情况下,有些玩家更是不舍得“投资”,于是出现了“混江湖”,让别人当打工的情况,这些严重了影响了我们单开党的体验,是不是我们单开党三开,让你们双开党,体验一下吗?
大家都知道梦幻和倩女都能双开,有人就说了为啥这游戏不能双开呢?我想说你玩过游戏吗?你懂得游戏机制吗?
梦幻和倩女能双开完全是机制可以双开,双开是基于让游戏体验良好情况下而下形成的,这个不懂还乱说。而这游戏,双开只能让游戏体验变差不是吗?让游戏体验变差,做为队友的我,就不能吐槽双开了?

3.双开的利益归属
你做为双开玩家,难道只是为了玩2个职业?当然不是,大多数玩家只是单纯的为了利益而来的,小号肯本不氪金。有人还爆出有双开玩家素问【惜春】只点一级的传闻,虽然有些夸张,但是不可质问。双开小号完全是大号的提款机,没有底线只有极端下线,砖石王老五,铁公鸡,也要甘拜下风了……
这就是为啥还有人要求游戏,成为免费游戏吧,这样更加容易双开搬砖了……

终上所述,双开是肉,但是必然变成毒瘤,双开让游戏从玩游戏,到刷游戏的时代。

我建议,如果游戏尊重玩家的利益,应该在游戏中投票,这样才能体现游戏大多数人的利益。你说呢?

醉红尘

天纵之才

我还是支持限制吧,恶性循环

评分

白帝城南 + 2 很给力!

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

请文明发言哈

醉红尘

我说两句,单开牛逼什么呀不充钱的全部限制只准一条不准仗剑武林,多开只要充钱官方才不管呢。这样才是逆水寒。头毛票啊,头点卡了不一样是这曹性。

醉红尘

支持双开 单开的和单开的玩 双开和双开的玩 也没必要说双开的坑你了

评分

醉红尘

首先,我有两个号,想单开还是找人一起双开,关你们什么事?

评分

醉红尘

0.目前有两个70+号,是自己付出代价的成果,有本事你也弄两个号!我电脑就是能双开,你电脑不能双开,你凭什么不平衡?
1.我有两个号,选择单开还是找人一起双开,跟你们有什么关系?哪里打扰到你们了?而且,我打的快或者慢更跟你没一毛钱关系,你管我快还是慢?
2.都是舞阳12保底出身的平民,我装备起来了,两个号都能舞阳1-6,这是我们双开的资本,是自己努力的成果,你觉得不公平?是你在用脚玩游戏!
3.影响你游戏体验?你花十块钱又不动脑子,去跟人花几千上万,又动脑子玩的人去比?你干脆让比你牛的号都退游算了!你才无敌,好吧.
4.我如果选双开,也是以降低出货率为代价的(分开几率更大,脑子长在脚上的不要问为什么),我赚或亏,都自己承担,跟你有一毛钱关系?
5.还有大神,美其名曰影响到装备爆率!麻烦动下脑子,比如稀有,稀有,顾名思义就不是很多人能有的,也就是游戏设定100个人只能有10个人
  有,这才叫稀有!一个区存货多少,看的是玩家数量,跟单双开,也没一毛钱关系!每个区增加5w玩家,你试试爆率会不会变高?而且两次公告都
  白纸黑字告诉你,有价格限制和稀有限制,还说是双开影响的,请问眼睛和脑子在哪里?
6.策划也不是傻子,最起码比我们正常玩家要更有脑子,一个正常玩家最多能玩几个号,策划能不知道?想要抵制工作室,那是一句话的事,跟双开一毛钱关系没有!
最后,请问,我选择单开还是双开一条龙,跟其他人有什么关系?怎么就挨着别人的事,侵犯别人利益了?
事实:游戏好,玩的人自然多;反之,早晚会黄!跟玩家选择怎么玩,没关系!

评分

白帝城南 + 5 很给力!

醉红尘

0.目前有两个70+号,是自己付出代价的成果,有本事你也弄两个号!我电脑就是能双开,你电脑不能双开,你凭什么不平衡? 1.我有两个号,选择单开还是找人一起双开,跟你们有什么关系?哪里打扰到你们了?而且,我打的快或者慢更跟你没一毛钱关系,你管我快还是慢? 2.都是舞阳12保底出身的平民,我装备起来了,两个号都能舞阳1-6,这是我们双开的资本,是自己努力的成果,你觉得不公平?是你在用脚玩游戏! 3.影响你游戏体验?你花十块钱又不动脑子,去跟人花几千上万,又动脑子玩的人去比?你干脆让比你牛的号都退游算了!你才无敌,好吧. 4.我如果选双开,也是以降低出货率为代价的(分开几率更大,脑子长在脚上的不要问为什么),我赚或亏,都自己承担,跟你有一毛钱关系? 5.还有大神,美其名曰影响到装备爆率!麻烦动下脑子,比如稀有,稀有,顾名思义就不是很多人能有的,也就是游戏设定100个人只能有10个人   有,这才叫稀有!一个区存货多少,看的是玩家数量,跟单双开,也没一毛钱关系!每个区增加5w玩家,你试试爆率会不会变高?而且两次公告都   白纸黑字告诉你,有价格限制和稀有限制,还说是双开影响的,请问眼睛和脑子在哪里? 6.策划也不是傻子,最起码比我们正常玩家要更有脑子,一个正常玩家最多能玩几个号,策划能不知道?想要抵制工作室,那是一句话的事,跟双开一毛钱关系没有! 最后,请问,我选择单开还是双开一条龙,跟其他人有什么关系?怎么就挨着别人的事,侵犯别人利益了? 事实:游戏好,玩的人自然多;反之,早晚会黄!跟玩家选择怎么玩,没关系!

醉红尘

0.目前有两个70+号,是自己付出代价的成果,有本事你也弄两个号!我电脑就是能双开,你电脑不能双开,你凭什么不平衡?
1.我有两个号,选择单开还是找人一起双开,跟你们有什么关系?哪里打扰到你们了?而且,我打的快或者慢更跟你没一毛钱关系,你管我快还是慢?
2.都是舞阳12保底出身的平民,我装备起来了,两个号都能舞阳1-6,这是我们双开的资本,是自己努力的成果,你觉得不公平?是你在用脚玩游戏!
3.影响你游戏体验?你花十块钱又不动脑子,去跟人花几千上万,又动脑子玩的人去比?你干脆让比你牛的号都退游算了!你才无敌,好吧.
4.我如果选双开,也是以降低出货率为代价的(分开几率更大,脑子长在脚上的不要问为什么),我赚或亏,都自己承担,跟你有一毛钱关系?
5.还有大神,美其名曰影响到装备爆率!麻烦动下脑子,比如稀有,稀有,顾名思义就不是很多人能有的,也就是游戏设定100个人只能有10个人
  有,这才叫稀有!一个区存货多少,看的是玩家数量,跟单双开,也没一毛钱关系!每个区增加5w玩家,你试试爆率会不会变高?而且两次公告都
  白纸黑字告诉你,有价格限制和稀有限制,还说是双开影响的,请问眼睛和脑子在哪里?
6.策划也不是傻子,最起码比我们正常玩家要更有脑子,一个正常玩家最多能玩几个号,策划能不知道?想要抵制工作室,那是一句话的事,跟双开一毛钱关系没有!
最后,请问,我选择单开还是双开一条龙,跟其他人有什么关系?怎么就挨着别人的事,侵犯别人利益了?
事实:游戏好,玩的人自然多;反之,早晚会黄!跟玩家选择怎么玩,没关系!

醉红尘

醉红尘

论坛见证者

抱歉我换不起电脑配件,双开不了是我的错,我太贫穷了,贫穷是原罪。

醉红尘

佩服你们还敢选,点卡不就是你们亲手选出来的么!

醉红尘

江山如画土豪多 发表于 2018-11-2 23:39
说句正常的话,这游戏单开除了土豪,别的单开玩家,他给网易多少钱了。就你那个破点卡钱才多少。我们这种6 ...

我是真佩服一些双开一堆号的,累不累啊,金价都这样,东西也不好卖,还坚持,有这心思,用在学习工作上,你的多有出息,坑定是精英栋梁,何苦跑游戏里去搬砖,轻轻松松玩会多好。

醉红尘

在表述我的观点之前,我想先问各位几个问题。

1,如果你是输出职业,你是否总是在日常本中保持输出第一,是否遇到过自己的输出远低于其他dps的时候?

2,如果你是铁衣,你是否能做到都在第一时间聚怪并在队友危险的时候给予援护,是否保证自己的装备修为不会给治疗职业造成过大的压力?

3,如果你是素问,你是否能保证全程没有队友伤亡,是否保证全程的惜春、新雨、清风不断?

4,在清明上河副本的时候,你是否在每条船的小怪清完之后主动去拉帆绳?

5,在打神候令棋子关卡的时候,是否都主动跳棋?

6,在神候令黑店关卡的时候,是否会在击杀boss后,主动踢柱子?

7,你是否有过一边打日常副本,一边开号做其他事情的行为,单人押镖,挖宝等?

我相信,至少80%以上的所谓单开玩家是做不到以上这种标准的,但是80%以上的双开玩家却可以做到。

单开双开的争论,持续了好久,这和搬砖与否无关,因为这个游戏本身就是个搬砖游戏。区别在于有的人搬砖的钱用在了自己身上,有的人藏宝阁卖掉了。

评分

白帝城南 + 5 很给力!

醉红尘

除了我们这种排行榜靠前的大号,有几个人能说自己不是搬砖的? 甚至包括我们这些所谓的大号,在某种意义上说也都是在搬砖,只是我们在为自己搬砖,别人在为我们搬砖罢了。(别以为自己没卖过铜就不是搬砖的,你只要享受到了游戏内的产出,减少了自己的R投入,就已经算搬砖了。)

游戏中唯一不搬砖的,只有及其特殊的个体,他们自己不做任务,不打声望,不合装备,不参加高端副本。只在心情好的时候上线聊聊天,打打架,赶的上帮会活动就打,赶不上就一切交给他人代劳。试问,有几个人能又能做到这点呢? 我把这种人总结为游戏中的异类,准确的说,他们不算是玩游戏的人,这和他们花了多少钱无关。