《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第三期:支持or反对限制双开打日常

关闭 [复制链接]

醉红尘

而反之,抛开这种特殊人群,其他正常玩游戏的到现在的人,是没有人没有小号的。包括我在内,我熟悉的几个所谓大号也都有自己的小号,平均1-2个。

而我们也会偶尔双开,当然,都是和熟人。强大的装备支持下,我不觉得一两人个划水,或者带个双开号有什么问题。比方说,我6500攻 3.8万修为单就输出而言,可以超过普通号的2-3倍。 那么我带一个不动的小号又如何呢??

如果正的要所谓的公平,那么请规定日常一条龙各个等级下的总评要求,比如50级总评3万,60级总评5万,70级总评7万这样。
只是如果真的这样做,恐怕一些人会叫的更厉害吧?

我反对限制双开,因为治标不治本!

醉红尘

不敢那样 发表于 2018-11-1 21:10
双开押镖让金价暴跌,限制是正确的,让GZS单开押镖,让他电费都不够,看他还搞不搞 ...

看来你是不知道多开器,CH再牛永远搞不过JB作者。最后苦了的还是普通玩家。随便怎么改对GZS打击都是不大的除非秒封号,梦幻都没能做到秒封脚本,NSH就更不用谈了。

醉红尘

0.0投错票了

醉红尘

当然要限制啊,要不要限制游戏代理自己不知道么!?

醉红尘

不反对双开,但是强烈鄙视双开进队还不提前说态度还贼恶劣的玩家,建议重新回去读一下幼儿园

评分

白帝城南 + 2 很给力!

醉红尘

千海空茫茫,港湾遥相思

江湖水友

今天这个话题,支持日常双开和反对限制日常双开的,都是伯仲之间,
也就是说,日常双开的人事大有人在,普遍存在的,
造成双开现象的原因有很多,但是那么多人喜欢双开的原因又是什么呢?
是搬砖吗?是体验多种职业吗?还是一个人玩游戏太孤独了,
不可否认的,我们玩过的很多游戏都是支持角色双开,
玩了一种职业角色,乏味了,就会换另一个来玩,不同职业的交流环境和体验还真是不同的,
既然双开是普通的,还有好处的,我为何反对或者要求限制它呢,
首先第一点,部分双开的公开在世界刷屏,让别人有种不好的感觉,
怎么说,就是这游戏爆率就这样,你双开就有两倍爆率了,还有两次竞拍机会,没有拍得也收获两份分钱,
让别人有种做苦工、出力没有好处的苦楚,
你双开押镖赚的是你的,你双开进队伍进副本(不是熟人固定队伍的话)那就是影响了别人,
据说还有双开的经常踢人的,
第二点,随着等级提高,难度降低,双开也就变成很容易了,
双开的人是忠心玩家不错,问题是,游戏没有新人加入,没有新鲜血液来补充,
而双开恰好顶替了新人位置,新玩家来的少,流失的玩家也不少啊,这就造成游戏环境会迅速老化,都是老人
第三点,游戏休闲玩法双开影响不大,帮会联赛、战场、比武等PVP玩法双开影响很大,
比如,打联赛,两个帮派都是120人,如果其中一个帮会你双开的人多,那肯定是没有双开的帮会会赢了。
         比武,你能双开,我就不知道你能干啥了。
          战场双开就是霍霍比人了。

总而言之就是,双开不适合PVP玩法的,战斗帮,服务器,
休闲玩法影响没有那么严重。
建议呢,
请双开的人文明双开,
请大家和睦共处。

评分

抽抽最美啦 + 10 赞一个!
来碗拉面 + 20 很给力!

醉红尘

论坛见证者天纵之才

限制双开从根本上来说其实并么有解决需要解决的问题,反倒因此让一些本不存在的问题暴露出来了,目前市面上大多游戏都可以双开,大部分是限制三开,双开的话其实还是合理的,有时候固定队有个人上线不了,带他挂个舞阳城什么的,都是OK的

评分

醉红尘

双开其实只要不影响正常游戏就行吧!因为毕竟都有不方便玩游戏的时候,拿这周末说,我朋友去外地的医院打针拿药,没时间游戏,喊我帮忙玩一下,所以日常的时候就双开啦,很正常吧!

评分

醉红尘

遇见逆水寒七夕副本之王论坛见证者天纵之才

游戏都要凉了,支不支持有关系吗

醉红尘

君哥哥啊君哥哥 发表于 2018-11-1 15:29
其实大家在这说支持不支持,真的没有实际意义~然并卵
    因为本身这游戏就是可以双开的。

对工作室而言,他们能隐藏IP或者改IP,让服务器认不到,所有限制都不存在,所以为什么工作室那么猖獗,平民双开和工作室脚本产出比根本不值一提。

醉红尘

我也投错了,这个还以为支持双开;结果居然是“支持限制”?

醉红尘

还有一点,建议网易出角色/账号分割服务;以及连体号点卡时间无缝共享,绑定装备连体号共享等;
为什么大家都不玩连体号?因为连体号连转个铜币都不方便,转个装备也不方便,点卡时间也只能有损共享,那我为什么还要连体号呢?但如果连体号可以共享装备,那么一个极品号的防具大部分可以共享,玩连体号的玩家自然就多了,那相对双开的玩家自然就会减少

评分

醉红尘

支持双开,但是在投票的时候手滑,点了不可以
1.目前双开也就支持日常本1条龙,主要经济来源的押镖已经无法双开,但是听说近期连云寨押镖要开放可以领取铜钱和交子了,不过前提条件是要有皇宋通宝,这就限制了一部分工作室
2.玩2个号也是很累的,而且世界上经常有人喊双开日常本,如果你真的不想碰到双开的队伍,你可以选择退队

评分

醉红尘

不敢那样 发表于 2018-11-1 21:10
双开押镖让金价暴跌,限制是正确的,让GZS单开押镖,让他电费都不够,看他还搞不搞 ...

你想多了吧!工作室高科技,你限制不限制有什么关系,都是脚本6开!这样就能限制工作室,我怕你还活在梦里!

醉红尘

唐铸锻 发表于 2018-11-3 14:37
0.目前有两个70+号,是自己付出代价的成果,有本事你也弄两个号!我电脑就是能双开,你电脑不能双开,你凭 ...

兄弟说的好,限制双开的人自己不想双开,,懒成什么样了!好意思说出来,土豪又不管别人几开,只有那些天天心里难受的,被个别人渣坑了的人,就愤世嫉俗,心里不平衡!最烦这些傻子,自己不想干的事,也要拉着别人跟他们一起!真是可笑