《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第三期:支持or反对限制双开打日常

关闭 [复制链接]

醉红尘

.电脑差只能单开 眼红,.双开找双开 单开找单开,你眼红谁呢怪你自己不配台好电脑,我双开没出点卡钱怎么的,

醉红尘

我也来谈谈为什么支持限制双开。
首先在同样掏着点卡钱的情况下,同工不同酬。花一样的时间一样的金钱凭啥有人可以获得双份收益?一个游戏没了公正性这条底线不会长久。
举例,很多主播都在双开直播,一边压着标一边打日常。我见过做过分的有一边打舞阳城一边日常的。
这样类似的情况,必然导致其他队友分摊某双开玩家的工作量。本来可以躲的技能躲不掉,本来可以打多输出变少,本来可以五分钟完的本变十分钟。
比如打完大家都准备了某人三分钟后才准备。大家都到副本了,某人没跟随。简单这几点都是不好的游戏体验。
其次,某些人双开还手残让队伍发现,队长怒T之。但他也要完任务啊,于是开始混下个队,别人都是四次任务他只有三次,打够三次他跳车了,其他人的游戏体验就被这的消费了。
双开的弊端不胜枚举。

评分

白帝城南 + 5 很给力!

醉红尘

我只问几个问题,
都说是双开的混单开的队伍 所以出现一堆开门 WC 取快递 吃饭 喝大姨妈的闲散人等
那么换个FB问你们好叻

拿驰远固守来说 这个双开混子很好分辨吧 一言不和就可以T了吧?

杭州驰援刚修改完的时候 第一天甚至之后很多天出现了单开6活人 并且所谓总评都达标的队伍灭队是为什么?
要知道当天双开队伍已经可以单人挂风筝通关了 而带队的仅仅是个2.5血的碎梦···

杭州固守修改完以后 多少6开活人的队伍采集失败?都是活人噢?为什么?
要知道在砍掉伐木者之前 双开的队伍甚至3-4个人就足够完成任务 就算砍掉伐木者5个人也能富裕20多秒 为什么?

--------------------------------------------------------------
在问你们一下 单开的混子们
清明你会每次主动拉绳子么? 双开只有3个人
旗阵你是站那还是自己去跳?双开只有3个人
包子你是否会吃满7个?        双开只有3个人
冰火你会不会漏怪?             双开只有3个人

知道么?只要有号 是真心不想带你们这群单开的混子玩 太懒  懒到骨头里了
知道 单开的恶心人到什么程度么?
打个英雄双本 进本给铁衣挂个风筝就开始队伍里聊天
一个血河死了3次 问能不能下来加血
那个狗必回了一句 你不会躲技能啊 BOSS不就下来了么
什么概念?双开影响你们体验?还是你们在影响别人体验?反对双开不单单是眼红那点收益吧?
更多的是不是打本的都开始双开 不带你们这群懒B玩了?
然后发现组了一队一丘之貉 开本原地转圈圈发现没个人动地方了?

评分

白帝城南 + 5 很给力!

醉红尘

反对限制双开,理由是我是多号多职业体验,并且小号练起来没大号带真的寸步难行,我几个号都能过舞阳6,不用多说吧

评分

白帝城南 + 2 很给力!

醉红尘

拿单双开矛盾放大的都是恶意带节奏的。我一开始玩了个血河,后来卡级发现大号一天也没太多事做就练了个铁衣号,发现铁衣很好玩。慢慢的,两个也都70了,日常这种重复性的事情双开我输出够,电脑强,让我单个单个去刷日常毫无意义,对不对?现在谁手里没小号?而且双开都是组双开队,单开组单开队,都按需自由调配了,有冲突吗?哪个游戏不是能多开多角色?哪个游戏会把单,双开矛盾这么放大的?这不是恶意挑唆找事吗?单双开问题根本不是事好嘛

醉红尘

限制,影响我游戏体验

醉红尘

没有双开,新职业老区怎么组队?

醉红尘

现在khd允许双开,肯定是kfz考虑到有双开需求的。这游戏除了gzs和搬砖党还有大量的正常玩家,正常玩家也是人,大家总有一些生活上的事情耽误上不了游戏,找个朋友开一下D打日常很正常。

况且这游戏有休闲模式的设定在,现在休闲模式也很智能了,一条完全没问题,玩家付费买休闲时间双开很合理。
就双开的人混迹单开队伍的问题还是要看具体个人,如果你的队友不介意你双开,双开没问题,你队友不介意你双开roll东西,双开没问题,你队友不介意你双开不开休闲开跟随,双开没问题。
如果你的队友介意,现在大把的双开队可以混。当然了双开号假装两个单开号去混单开一条,你队友介意这是素质问题,自己良心过得去也没人能把你揪出来。
如果限制双开,首先影响的肯定不是gzs和搬砖党,而是游戏里大量的亲友玩家。
大型gzs和搬砖党大部分都是多台电脑操作的,少部分搬砖党一人多号,我个人认为多劳多得,因为双开确实比单开累,很多人是一天打很多趟日常。那种永远在gj的跟随的装s的双开党,没什么好讲的,你可以限制他们双开,但你不能限制他们gj啊!即使是单开也是总有人gj装死,限制双开对这类人来讲意义不大啊。

醉红尘

不会又想出什么东西了

醉红尘

放在以前我可能觉得官方是限制多开增添游戏火力 保障部分积极玩家的利益
但是现在我会觉得这是官方在搞死搞残多开党 然后自己卖铜  继续卖吧 紫金排行榜已经A了3分之2了 你继续卖
从TX跑过来本来觉得网易客服很好想在网易游戏养老 可惜雷火一次次杀鸡取卵 不断试探玩家底线!!!

醉红尘

醉红尘

搞笑吧 这个需要投票?魔兽世界都能双开 你逆水寒凭什么不能双开?点卡游戏!搞清楚状况!造成这种局面完全是你们策划的锅,天天一条龙,没有别的玩法,人家魔兽只有副本,而且各种玩法,有意思,双开完全没必要。你们策划长点心吧,pve多做些副本,不要每天强制一条龙,副本难度随等级提高真是第一次见。学学魔兽,人家从十级开始就有副本,哀嚎洞穴,血色修道院,斯坦索姆,等等。如果魔兽也这样一个哀嚎洞穴从10级打到120级早就凉了。pvp有战场装,竞技场装备,部落联盟阵营分明,见面就是干,你这游戏分了两个阵营有个屁用,pvp做的还不如十几年前的传奇。