《逆水寒》官方论坛

[攻略] 关于连云寨更新后六开收益

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
第一条,本人是个论坛玩家,只是看到更新来算一把,所有的数据仅供参考
那么我们开始计算成本,首先144元宝24小时,六开配置是一个大号输出,1奶,4个90
时间成本是一条龙四本1小时,押镖6开3个电脑20分钟,总计1小时20分钟,10分钟整理6个号产出
收益是,一条龙产出 4个90小号和奶妈算2W铜一次,一个号4W,总计20W,大号拿2W5一次,总计5W,总产出25W,我们不能按照1.5的比例算,那么按照1.3的价格出不可描述,嗯嗯嗯,那就是32.5元收入1.5小时
好了,凡是工资低于20块每小时的,都可以来逆水寒搬砖试试,前提就是3个电脑,和CH不改...

醉红尘

哦,错了,去掉成本是1.5小时6个号,大概是5块4,1.5小时是27左右,低于18块工资的朋友才能来

醉红尘

低于18....那就不能只做一个小时吧,你1.5个小时东西全做完了。。。。。所以你要有很多号才可以

醉红尘

lalahuhu 发表于 2018-11-2 04:41
低于18....那就不能只做一个小时吧,你1.5个小时东西全做完了。。。。。所以你要有很多号才可以 ...

号还是很快的。。。=0=我一个论坛玩家现在都有18个号。。

醉红尘

屰氺寒 发表于 2018-11-2 04:54
号还是很快的。。。=0=我一个论坛玩家现在都有18个号。。

你牛,我刚4个号,2个70  2个69,最好都升到 65以上,要不收益太少了感觉

醉红尘

你确实是个论坛玩家,20分钟押镖2轮驰援连云寨?20分钟是一轮!总评10W分+的土豪最快也得35分钟刷完2轮。你刷20分钟就先拿2轮的铜钱,做梦呢!
另外你的这个配置1个小时想刷完1条龙,除非用同步器或则开休闲。

醉红尘

扯蛋的蛋蛋 发表于 2018-11-2 05:08
你确实是个论坛玩家,20分钟押镖2轮驰援连云寨?20分钟是一轮!总评10W分+的土豪最快也得35分钟刷完2轮。你 ...

想多了,之前有一个号打6个日常。。。四个90招宝宝开主动模式跟随也会加快的。。
押镖好久没押镖了。。这个我承认

醉红尘

这点小事难得到CH??当初玩家各种破解、玩弄驰援、固守各种改动,最后还是败了吧,昆仑虚一出各类聪明玩家集体失声,被彻底玩完,一个90就想难道CH不可能的,随便一个改动就让你玩完,eg:宝宝不主动攻击单人押镖马贼,90本体停止攻击3秒后宝宝自动停止攻击,你能咋地吧?只是随便举个例子,不一定合适。反正,想玩版本设计师,没门!

醉红尘

风险太大,策划一改就全玩完了,而且未来肯定会改,建议有工作的还是老老实实工作吧,

醉红尘

铜币不赚钱了。改词条了你还不懂吗

醉红尘

Willo 发表于 2018-11-2 06:55
这点小事难得到CH??当初玩家各种破解、玩弄驰援、固守各种改动,最后还是败了吧,昆仑虚一出各类聪明玩家 ...

云玩家真的没见过昆仑虚双开押镖的?或者郊区没有搬砖党和工作室进入?

醉红尘

周4更新后。一条龙平均就1个紫。或者一个紫都没掉。。。

醉红尘

难道我看错了 不是用艮岳声望才能换铜钱的么?在艮岳奇珍中使用非绑定的元宝购买商品,可获得相同数量的艮岳声望(不能通过寄售获得) 只是觉得扣得太少了 一次应该扣100点 要不金价崩盘 按充值算1元钱=10元宝(我没按优惠点卡算 买点卡是有艮岳声望 我觉得应该改改买点卡不给艮岳声望 买点卡不给艮岳声望的话扣10点还算合理)=100分钟游戏时间=10点艮岳声望   一天做2次押镖40分钟=消耗20声望=按大部分小号等级算平均是1次2.5W铜一天2次5W铜(不算饺子) 100分钟可以做5次需消耗50艮岳声望(毕竟做每日也是要点卡要时间的 所以。。)=12.5W=按我们服务器=22.5元钱  所以我觉得一次扣得声望太少了 利于小号刷钱 比以前双开还疯狂

醉红尘

还有一条的收入被你吃辣

醉红尘

刷一条根本不需要刷神候的,刷三个给活跃就行了,神候才是最费时间的,一小时不到