《逆水寒》官方论坛

[龙吟] 说下我龙吟的输出手法,希望大神们指教一二。

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
破空起手+追击接听雨+追击,然后吟风切长剑形态并回复剑气,接普攻+追击攒三层剑意;然后求败后开逐星阵,雷龙天翔过程中开青龙怒接普攻追击接惊鸿,残心,然后听雨追击叠一层剑意,接吟风切长剑形态后无脑普攻加惊雷,直至下套技能冷却完毕。

醉红尘

素问路过

醉红尘

我群架游走的话都是白虹+吟风剑意起手骗解控 不交就补破空 然后白虹+1-2段惊雷追击接剑气击飞 还不交就剑气+惊雷+青龙无脑输出
交了解控就飞龙+剑气+雷龙+白虹+惊鸿 如果没带诛邪带的残心的话 在接个残心
另外我是残心 诛邪 破军 盾 格挡选带 一般只会存在其中一个···尴尬的技能格子··多想在补一个永固诛邪···

醉红尘

忘了说,我这是PVE手法

醉红尘

ALM 发表于 2018-11-3 09:04
我群架游走的话都是白虹+吟风剑意起手骗解控 不交就补破空 然后白虹+1-2段惊雷追击接剑气击飞 还不交就剑气 ...

职业技能真的很纠结,都很好很难取舍!相反武器技能就。。。

醉红尘

天微寒 发表于 2018-11-5 12:02
职业技能真的很纠结,都很好很难取舍!相反武器技能就。。。

武器技能也还不错  比如我玩长剑 一般就是白虹起手定身 吟风接控制 然后走近一点普工刷个剑气击飞接惊雷近身  骗了控制接飞龙 雷龙 诛邪/惊鸿  混战还可以剑荡霸体打一波AOE
听雨不怎么用 用的话我大概会用上重剑的一套 然后换了吟风吧···但是换了吟风就要把惊雷带上 不然1秒定身来不及近身 重剑一套技能个人感觉只能防守反击····太笨重了···

醉红尘

我是先求败起手接普攻 追击雷龙 一个剑心开青龙下地惊雷。

醉红尘

忘了说,接吟风切长剑形态后无脑普攻加惊雷