《逆水寒》官方论坛

真是被碎梦恶心了!血河除了下本血河还有啥用?

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
野外拉镖,被一个碎梦恶心透了!打一套就跑,回复完又来!凌云跃标记到了,飞过去都砸不出来也不晕,什么垃圾技能!正常碎梦隐身霸体只有很短时间吧,为什么过了一秒砸过去不破隐身??明显飞过去啪的一下,结果就放了个屁。碎梦隐身还脱站?隐身直接飞?哪个脑残设计的……

醉红尘

随便一个6w总评的都能虐杀我。

醉红尘

我小号碎梦5W多总评4100+攻 还真没有打不死的血河 一套不死隐身CD回再来3连招必死 那三基础技能才8秒CD打完隐身等个4秒又能来搞你

醉红尘

很正常了兄弟,血河这职业算是废了,凌云跃踢不出来那是因为没命中,因为这技能人家只需要跳或者加速位移就完了,很好躲

醉红尘

骑马跑不押了啊。这就不跟碎梦押镖,你一直骚扰一套骑马跑一样。

醉红尘

碎梦隐身霸体2秒你1秒就飞当然没用,开局蛟龙吃流星骗解控会不会?挑轻功刺追人会不会?霸者封脉打到死会不会?菜不提升技术,发帖有什么用

蛟龙,你蛟龙放完血盾也就出来了,还封麦只是不能跳,你以为放不了技能,降低自己30%输出,减少10%伤害,你血河15级没有  详情 回复 发表于 2018-12-9 01:38

醉红尘

梻印 发表于 2018-12-8 12:43
碎梦隐身霸体2秒你1秒就飞当然没用,开局蛟龙吃流星骗解控会不会?挑轻功刺追人会不会?霸者封脉打到死会不 ...

蛟龙,你蛟龙放完血盾也就出来了,还封麦只是不能跳,你以为放不了技能,降低自己30%输出,减少10%伤害,你血河15级没有

醉红尘

这人就是来搞笑的,我都说是野外了!插旗强弱我也没提,野外碎梦打你还蛟龙骗解控?还挑轻功刺追人,霸者封脉打到死也是无敌了,我感觉你要上天了。帖子说的很清楚,说的是碎梦恶心一套隐身飞天的问题,你还什么追人封脉,可能你操做好,挑刺或是霸者能把碎梦打下天 吧

帖子自己说1秒后放凌云月没效果的是谁?告诉你霸体是2秒了,不懂霸体时间就说自己技能没效果  详情 回复 发表于 2018-12-9 10:00

醉红尘

肖师兄 发表于 2018-12-9 02:16
这人就是来搞笑的,我都说是野外了!插旗强弱我也没提,野外碎梦打你还蛟龙骗解控?还挑轻功刺追人,霸者封 ...

帖子自己说1秒后放凌云月没效果的是谁?告诉你霸体是2秒了,不懂霸体时间就说自己技能没效果

醉红尘

血河可能是逆水寒里PVP最下水道 最弟中弟的职业,玩血河只能玩PVE,别特么去PVP找虐了。

醉红尘

作为一个碎梦只想说血河蛟龙用的好碎梦随便吊打,当然血河能打过的职业不多。跟碎梦55开吧,碎梦隐身逃跑这个没办法,碎梦隐身4秒第3秒到第四秒隐身,要想不脱战只有90的宝宝,神相的乱射才有可能不脱战不要谢我,蛟龙打不到碎梦基本上血河必死

醉红尘

不知道说血河能吊打碎梦的人是什么心态

醉红尘

血河最厉害的地方是打木桩和打塔,你非要去打人,以己之短攻人之长,肯定没戏。