《逆水寒》官方论坛

[攻略] 关于试剑天下你要知道的

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
试剑天下这个玩法好不好,合理不合理这里不说了。主要说一下有些人的操作就有问题,给你啥玩法都白扯。
1.分清优势劣势。、
   这个血河居首,铁衣次之。不管双方优劣势如何,骑马就冲。给本来不多的本方远程扔后面。本方阵型自己主动切割。 自己跳进去还是冲进去就不可能有奶直接暴毙。本方远程在没前排保护下,各自分散逐个被击破。
2.绑定奶不是无敌的,抱团才是对的
   有些有点水平的,挂个风筝奶就自我感觉无敌了。也不组队,也不抱团。这也许以前杀机器人抓单还好使。现在跨服这么多人你抓谁啊,还是能自己灭对方团啊。而且大多绑定奶都是妹子。有的压根就风筝,有的很勤快,还是加血有余,控制不足。
   现在如何能逆袭,就是始终抱团。复活起来不要用技能,利用短暂的无敌效果,赶紧找人群。在战斗中,如果有本方核心输出人员死亡,素问一定要救人,否则他起来再找团一个成功率有限,再一个有可能决定一波团战的胜负。 这里还得说一下,有些带绑定奶的也组队,但是那个奶也不给别人加啊。
3.关于关刀的的三把刀。
    由于目前试剑天下的主流还是PK,而且形势瞬息万变,所以几乎没有盯着关七打的,所以中刀和尾刀不强求。但是首刀要争夺一下的。首刀就是关七出现后,血条变红,第一下攻击。谁第一个打到关七谁就获得首刀。本方会获得大量积分,有时候决定胜负。即便你是优势方,对方可能会去抢关七,那么你也去就有极大可能阻击到对方的大量人员。
4.如上所说,如果你是一个见人就冲的血河,或者是一个见人群就跳进去的铁衣,那么最好不要当队长或者团长,不利于队员死后复活寻找方向。
5.近战在行动过程中,如果是自在模式,最后看下前后。别一股脑的往前冲。

以上,以后想到再说。 有两个情况不需要看上面的废话。一个是就是来杀人的,不求胜负。 一个是6万血以上的神相也不用看。

醉红尘

天纵之才

看运气这个东西

醉红尘

你说的都对,可以让我现在排进去一局战场吗

醉红尘

Ļѩ 发表于 2018-11-3 14:15
看运气这个东西

的确,这个会造成实力差距极大的情况。
我的意思是不能优势大就混,劣势就退。 尽量尽人事。
我打过很多,优势方不抱团输掉的。

醉红尘

总结的挺好,这也是团战,或者是帮战都可以借鉴的打法,说句实话这游戏的PvP 机制也就这样了,除了在属性方面的碾压之外,更要讲究的是团队的协作,否则真的没有什么体验感,毕竟不是道具游戏中的那种可以一敌十主宰战场的大神专属了

醉红尘

我求你们了 抱团行吗? 跑的快的慢点 等等后面。
跑的慢的 死了的 复活的 找团 。
你们真不能一个人打一个团,真的。
为啥很多人感觉试剑没意思, 你自己打人一个团能有意思吗?除了死还有啥啊?
看见队伍都死了,队长就别去人群多的地方了,要不队员跟过来那就是葫芦娃救爷爷。
各位都说PVP不合理,我请问你们这群不抱团,自己单走的,啥样的PVP能让你一大一群啊?要不你们论武去吧。

醉红尘

知道为什么取消队伍排队吗。。就是这个原因。。。。只要不是差距太大,有一个队伍能时刻组团行动基本都能打赢

醉红尘

第一报团,第一次去中间先抢着拔剑给状态的!最好开团,死了起来再多敌人也不用怕,骑马点跟随默认G键。

醉红尘

简单点,进去中间打一波团,打完后,交点残页,挂着等出来。有380分左右。

醉红尘

其实第一波拔剑真的挺重要的。骑马一直空格连跳比一般的跑得快,平时自己可以找个平地多练练。我自己骑的是的卢,130%速度的,开场就连跳一般都是冲在第一个拔到剑气的,有时候自己这边动作快对面的动作慢,可以拔到对面的剑气。一个护盾剑气直接可以扛下第一波伤害,加上强攻,第一波把对面灭掉,对面的火力就分散了。
还有,对于一些输出职业,己方越打越少突然被素问挂风筝了,是让你赶紧跑,素问腿短跑不快,不是给你自信让你回头一个打十个的,望周知
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

开场拔剑会有很大优势,然后如果对面已经报团了的话冲在前面的可以等一下后面的人,一个一个上去送那是铁定推不赢的

醉红尘

醉红尘

请问己方最高12万奶。。对面13 15 16万的要怎么打。。。。战术是要有的,更多还是看脸排位吧。。