《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 我是吓大的

[九灵] 【流派攻略大赛】90PVP 技能手法浅谈,PVE4.4倍大功秒伤浅谈

醉红尘

停电了 发表于 2018-11-6 18:07
竟然带万象……你真的会pvp吗?

不带万象带什么,我用着万象感觉面对碎梦什么的还是可以的 至少降低被秒的几率

醉红尘

我是吓大的 发表于 2018-11-8 10:09
不带万象带什么,我用着万象感觉面对碎梦什么的还是可以的 至少降低被秒的几率 ...

万象那种垃圾技能用了就是作死,墨迹,CD长,命中率低,长风散魂才是首选,吸血位移和短暂无敌

醉红尘

我是吓大的 发表于 2018-11-8 10:09
不带万象带什么,我用着万象感觉面对碎梦什么的还是可以的 至少降低被秒的几率 ...

另外个人建议,环灵决不是个好技能,单对单情况下如梦令爆发和命中率远远高于环灵决,多人战场九灵要优先曝尸,输出是其次

醉红尘

你家逐影同尘还能和修罗换位眩晕??还是我们玩的不是同一个游戏?

醉红尘

牛逼的帖子 一定要顶  总有人哭弱

头像被屏蔽

醉红尘

醉红尘

我是吓大的 发表于 2018-11-5 09:52
不存在的,90核心就是那一套连招,其他技能与其说是看技能不如说是看走位意识,一套控制浮空爆发的连招完 ...

这个有的技能确实打一些职业很好用,比如长风打铁衣。长风可以很好的克制擒龙。
再比如单挑血河,如梦令很好用。

醉红尘

另外啊,逐影同尘不是换位,是自己后撤修罗来到自己之前的位置并且眩晕。

90打33弱的原因其实主要在于转火非常不灵活,还有就是宝宝生存问题。尤其是面对龙吟铁衣的时候,对面不用刻意清你宝宝,随便什么aoe顺手就给你宝宝清了。
我之前也开贴说过,论武里我无梦一共1w3的血,铁衣一个开山锤掉1w2。

为什么都说90单挑厉害,因为单挑不存在转火问题。而且在没有人干扰的情况下,90的风筝能力非常强大。当然缺点就是腿短。如果对面想跑,哪怕对面也是90,你都很难追上。。。