《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: jinqiangqiang

血河唯一的出路~转职

醉红尘

殇景 发表于 2018-11-14 22:30
目前单挑来说确实很吃力,不过3V3有时候刺挑如果用好了会有一波不错的配合,不过要有很好的队友配合才行 ...

别站着说话不腰疼,33有人要血河?我今天在试炼峰,2500大功龙吟吊打70级血河,先说明不是搬砖号也不是小号!这就是你们反馈的问题!!!那个什么大叔不是很吊的吗??最近怎么不回复玩家问题了???

醉红尘

殇景 发表于 2018-11-14 22:30
目前单挑来说确实很吃力,不过3V3有时候刺挑如果用好了会有一波不错的配合,不过要有很好的队友配合才行 ...

一个大区能有几个会配合,玩其他职业不需要配合.....下水道血河除外

醉红尘

这个我还真不服……升级70防御属性+的比攻击属性多。69之前技能进阶+16%/12%的技能伤害,70进阶加的全是防御属性。说70伤害增长比防御增长快的,绝对是信口开河系列。
血河堆两血两耐,宝石全打法术减伤(12%),单挑除了打90,其他的都不虚;团战体验爽的一比。

不过,龙吟确实强的过分了。

醉红尘

白日如梦斩 发表于 2018-11-15 09:43
这个我还真不服……升级70防御属性+的比攻击属性多。69之前技能进阶+16%/12%的技能伤害,70进阶加的全是防 ...

你真是云玩家,对于耐力 格挡 气盾你有自己做过实验吗?70化境加的那些 什么抗内功 抗外功 那点气盾有用?
还两血两耐 除了90无压力!你打的奶妈 神像 碎梦都是什么配置?
还有团战体验爽的一比。。。算了

醉红尘

白日如梦斩 发表于 2018-11-15 09:43
这个我还真不服……升级70防御属性+的比攻击属性多。69之前技能进阶+16%/12%的技能伤害,70进阶加的全是防 ...

报下大区和ID面板让我们瞻仰一下?

醉红尘

除了专职立马转、宁可装备全不要

醉红尘

打架的话 刺追挑 可以用来近身用  但是命中太低   也太慢 哎   但是个人感觉 比凌云跃好用一些   血河打33的话 也就是个保后排用了   血河真的有很多问题  红莲咆哮 最后爆发 有时候一点伤害没有, 枪笼有时候还控不到人, 虽然血河打副本还可以,真的不虚  但是求大策划  血河的pvp加强一下吧  真的没法玩啊  

醉红尘

别改了,赶紧出专职行了,价格可以接受就转,定价太高,武器需要重做就退坑。

醉红尘

我六千大功的神相也来玩血河了,好玩新区小号68级25级刺3800大功,挑一下刺一下,没有脆皮鸡不半血以下的。这时候基本神相反应都是燕回风,龙吟是反打带控。我用小位移挑追刺刺追挑枪笼红莲基本都收尾了。龙吟的话我直接开蛟龙免伤带控带霸体一般不会被满血秒掉

醉红尘

我血河小号三血一内盾或百炼双血一内盾带的全是位移,逮住远程就往死里锤。基本所有远程不是装评压制一个挑一个刺都半血以下,后面就看谁能能追了

醉红尘

垃圾血河,删了这职业吧 打帮战都不要血河 毫无游戏体验感

醉红尘

都特么要神相,玩尼玛

醉红尘

我不服  你天伤都改了  能打得动铁憨憨?

醉红尘

血里清河 发表于 2018-11-14 02:59
血河 PVP真是不敢恭维  除了能和铁憨憨找一找PVP的感觉 其他的就是被血虐! 一堆技能毛用没有 尤其是 霸者 ...

老哥现在打本也不行了你天伤都改了拿什么打本

打本还凑合吧 秒伤不算低 副本啥的血河也比较受欢迎  详情 回复 发表于 2018-12-5 19:22

醉红尘

55555555555555 发表于 2018-11-29 13:37
老哥现在打本也不行了你天伤都改了拿什么打本

打本还凑合吧  秒伤不算低  副本啥的血河也比较受欢迎