《逆水寒》官方论坛

[活动] #我向策划提问题#逆水寒首届玩家盛典提问征集

关闭 [复制链接]

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

活动时间

即日起——2018/11/17(24点)

参与方式

跟帖回复想问策划的问题即可

活动奖励

有实际价值的问题奖励1-5荣誉

活动规则

1.同一问题奖励第一个提出的玩家

2.参与次数不限

3.请文明跟帖,无关回复一律删除

4.活动结束后,我们会整理大家比较关心的问题在11月24号玩家盛典面对面和策划交流(由两名记者现场提问)

醉红尘

系统无限刷金是不行的,我当时玩页游,350半天求购不到某装备,349系统无限刷给我,我就不玩了,就給这游戏440一元宝没人收439系统无限出铜回收一样,花钱买系统无限刷的数据是要凉的,能刷给你也能刷给别人

醉红尘

请问目前策划对于限制玩家交子收入是有什么样的计划。随着等级的提高,需求的加大。以及目前玩家的流失。策划是否计划做出什么改变?

醉红尘

风雪仗剑行

前排广告位

醉红尘

现在是否有些过于快餐化了,重铸是否太简单了,合成三血太过容易,还有缉盗的改革导致藏金谷里面都是大帮会开团去抢怪杀人,散人玩家完全没有生存的余地
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

还有现在的属性是不是过于单一了,都在堆气血和攻击,会心收益太低,各种抗性又没什么用

醉红尘

装备强化了以后不能再进行重铸是不是太恶心了?装备没成型毕业不能强化打宝石,不然想再重铸下,还要转移精炼各种的麻不麻烦?你们策划都没有脑子吗?僵尸吃掉了吗?
回复 支持 4 反对 0

醉红尘

作为咸鱼庄园生活玩家,我最关心的是庄园和时装:

1:我曾经提过好几次,我说庄园里能不能出一些活动的宠物,能在庄园里满地跑的那种,比如兔子啊,比如小鹿啊,比如鸳鸯啊,甚至孔雀啊,小狗啊,可以放在任何地方,不是养殖的那些!这个可以出吗?
出的话大概多久啊?
2:那个恶心人的独木桥(原谅我的用词,因为我经常掉下去。。。。。。)啥时候能变罗马大桥?

3:能不能出一点泥土块?
那种方的长的,因为我们是热衷于移山的愚公~~把小山中山大山都搬进自己的家~~希望能出哦拜托了~~而且,最好那些泥土块是可以跨模的,我不知道该怎么解释,我的意思就是,几个泥土块拼接在一起,但是我在这些上面可以放任何东西,比如假山(假山要占据4个泥土块的面积)比如亭子(亭子要占据8个泥土块的面积)那种。

4:小石头,各种形状的大小石头多出一点,我们可以自由拿来组织石头路那种,比较唯美了,现在的石子路就一款,而且都是直的,我们想拐弯怎么办?求解决!

5: 爬藤类植物真的好有感觉,比如牵牛花,比如纯绿色的爬山虎。还有紫藤树和梅花树(白梅花,红梅花,绿梅花),能出一点不?我知道你们工作量很大,但是我们没办法帮忙啊,只能寄希望于你们了!
盆栽能出吊兰不?还有那种放架子上,然后长长的往下垂的植物,都好美啊,出一点吧出一点吧~~还有白桦树,我原先在某古世纪玩,那个白桦树好美的!

6:老调重弹。。。。。。那个水池的边缘。。。。。。我已经无力吐槽,能做细小一点不?
或者可以选择的,比如我选择没有边缘的,选择这一块没边缘,那一块有边,听策划说水池会有新的东西,我希望就是这些哦~~

7:庄园现在的玩法是,低级的没玩头,高级的玩不起,能不能增加点高级庄园的资源产出啊?要知道土豪毕竟是少数的,笼络不住中游玩家,土豪也得走,233333333333.

8:时装。。。。。。能出一点别的风格的时装吗?出家人能有永久的时装吗?不要给我个14天的!很讨厌!

或者是职业关系,感觉这时装风格好统一,是一个设计师吗?基本女装都是袒胸露乳(差不多那样子拉!)我现在就想知道,为啥就这德性?所有的裙子都是分片的,都是露大腿的!你觉得很美吗?我眼里只有暴露,暴露太暴露!这种,出几款就好了啊。你要知道,女孩子的衣柜永远缺一件衣服,但是不是同一风格的!!!你去网游手游各种游那里抄一点也好啊。。。。。。很想要简单大方的纯白色长裙啊,不要分片不要分片不要分片。。。。。。就像小龙女那样的~~外带发饰!要是你们觉得江郎才尽,你出活动让玩家设计啊!保证百个人百种风格!
然后再弱弱地提一句,时装能在新出的时候统一限时打折吗?这样估计买的人多,反正我是会,只要不是很贵,现在的时装,总体而言就是,不值得买!!!!!

唉,其实有很多的问题和意见,突然一下想不起来了,先暂时这么多吧,等会想到了我再补充!辛苦了各位大佬~~

巴拉巴拉这么多意见,CH会不会说:你的问题和意见我看了,我就是不采纳~~~

回复 支持 3 反对 0

醉红尘

请问下策划对于庄园系统这块后期8级以上的庄园维护有没长期的规划,是不是普通玩家都不配有高等级庄园?

醉红尘

白羲 发表于 2018-11-7 10:58
作为咸鱼庄园生活玩家,我最关心的是庄园和时装:

1:我曾经提过好几次,我说庄园里能不能出一些活动的宠 ...

什么时候出变性 我后面最少20个壮汉等着变性  女号时装真性感 真香 我想买

醉红尘

请问下,什么时候换CH
回复 支持 7 反对 0

醉红尘

副本产出能不能高一点?不要什么都能在国库买到,能不能让喜欢PVE的玩家有点游戏乐趣?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

能不能多出点玩法和副本,自己想不出来不会抄么?魔兽世界,这么多副本的从10级到120了多少副本?能不能不要每天一条龙?把每个等级的副本区分好,掉落弄好一点,pvp既然都抄了阿拉希,再抄几个战歌峡谷,远古海滩不行么?能不能出现场装?用威望换,现在威望除了开孔精啄还有屁用,不是为了这点威望谁去打战场?

醉红尘

请问策划,你什么时候辞职?
回复 支持 3 反对 0

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

缺少日常的团队PVP,6V6一个月一次,3V3还不带装备,试剑就是乱斗,导致大量RMB团队缺少表现机会,流失了一批真正热爱游戏做了装备的主力玩家!希望可以日常3V3增加装备属性,这样各种流派各种想法才能百花齐放,让游戏变得更有意思。