《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #我向策划提问题#逆水寒首届玩家盛典提问征集

关闭 [复制链接]

醉红尘

会开转职或者副吗,什么时候CBG开角色交易

醉红尘

希望增加70级交子产量(除连云寨外其他的玩法获取),策划我来给你算笔账,普通玩家刷周常需要的消耗的铜币是408000(所有周常不刷英雄情况下),每周野外PK和副本消耗修装备大概每周10万交子,也就是说我如果不打英雄副本的话,那么每周我即使不玩唐铸,我按一个玩家一周7天压6次镖算,我每周也只有28万能用于点技能和修练,按照现在的技能等级,如果策划你觉得这是正常的交子产出,我无话可说。

醉红尘

策划大大,请问之前开展的这个面对面的问题征集,什么时候进行汇总解答呢?

醉红尘

请问什么时候换CH

醉红尘

救救新区吧,新区的掉落逆水削金段玉概率太低了,导致土豪没的做。物价金价崩盘。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

1、押镖是否可以修改成90日课才可以领取铜钱?然后单人押镖可以领取铜钱(这就可以开放全服了。)
2、单账号最多建立3角色。(这样工作室想刷多角色就必须多开一个窗口增加点卡消耗同时增加在线率如果排队的话)
3、组队设置匹配里面增加战力门槛。自己设置战力多少可以申请入队。

醉红尘

我做装备是为了更快打怪,不是为了体验你什么游戏乐趣的

醉红尘

请问你怎么看待逆水寒这个游戏从开服的火爆异常到现在网评2.1分,百分之八十八的差评率的,并且身边的朋友凡是玩过逆水寒的都选择不推荐这个游戏的。10个玩逆水寒的,8个说差的。对于这个现象你怎么看?

醉红尘

为什么组队或团队不能选择任意队员跟随寻路,只能跟随队长?头一次见到这样设计的游戏,别告诉我研发太难实现了!

醉红尘

同样花钱,凭什么我铁衣防御收益越来越低,凭什么攻击数据(气海,力量,大小攻,最终,元素伤)不来收益递减,凭什么防御(耐力,内外防,元素抗)要收益递减?不要说什么33论武!100点总属性的情况下输出80点攻击20点防御,铁衣80点防御20点攻击,打一架55开。凭什么同样花钱属性防御就要被收益递减。500点总属性输出400点攻击100点防御,铁衣400点防御100点攻击就活该被打的稀巴烂?

醉红尘

NC策划,你这个怪物属性跟着玩家等级提升而提升,现在72级WYC基本无人会组,也无人敢升,对于真正喜欢这款游戏的玩家而言,真的心寒,这个钱怎么充的下去。

醉红尘

请问下,什么时候换CH

醉红尘

论坛见证者

我只想知道什么时候这游戏的策划死了,换一个策划。

醉红尘

请问策划对刚开游戏排队1200分钟,到现在绿色服务器,对此有什么看法.2有没有想过是什么原因造成这样的情况,3,有什么挽留的办法找回玩家,4,如果有玩家认识策划,你觉得会不会被黑打

醉红尘

论坛见证者庄园达人

女角色之间,好感度高感达到3000,能亲嘴嘴么?