《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #我向策划提问题#逆水寒首届玩家盛典提问征集

关闭 [复制链接]

醉红尘

策划你好 我是风敲竹远书归梦的一个血河 ID就是论坛ID 我是一个帮会联赛指挥 11月15日新更新了一条规则  每一路必须按照顺序攻破1塔2塔然后才能打高地塔  我觉得这个改动真的很蠢 因为之前的防偷塔已经很好的遏制了偷塔的伤害 再做如此改动 我觉得在扼杀游戏的可玩性 帮会联赛之所以好玩 是因为打法千变万化 不可预测 照这样更新后 敌人的每一步动作 下一步目标 全部清清楚楚 这样造成了人数多的帮会更强 人数少的帮会更弱 因为奇袭 偷塔 已经不被允许 过多的强调刚正面 人少弱小的帮会如何能以弱胜强 反而我们应该更加提倡打法更多 以弱胜强 我本人现在一个5级小帮 帮会联赛人数60人左右 打不超过15人20人的帮会几乎输不了 因为我偷了1塔可以绕后打他大团然后再顺便奇袭官道或者栈道去打2塔和粮仓 如果按照目前的修改 我如果第一波打下路1塔 打完我必须打2塔 如果不打 其他路2塔也不能打 回去支援中路之后 也必须继续打下路2塔 或者从上中路1塔重新打起  基本是个人都知道你下一步要做什么 还这帮会联赛究竟还有何意义? 我们不应该鼓励以弱胜强吗 不出奇招如果以弱胜强? 过多强调刚正面是不是对人数多的大帮会的保护? 望策划三思!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

请问问什么店铺交易税金返还了,店铺里面没有,身上也没有,请问返还的铜钱哪去了?

醉红尘

动作模式什么时候改成面向哪里就能自动锁定人物,现在打个帮战面前有个残血的,按鼠标左键跑去追之前打过的人,还要呼出鼠标从新点一下面前这个人,非常的不智能,学学剑丶灵的操作模式好吗?

醉红尘

求出双人一条龙

醉红尘

论坛见证者

Q:龙吟霸体。目前3v3里面基本就起龙吟碎梦加奶妈!这样的畸形论武什么时候可以改善?一个近战内功职业,霸体比血河跟铁衣都强。一个剑意无限挑飞,这种bug设定真的合理?

醉红尘

我就问问为什么要让帮战不能偷塔?碎梦偷塔多好玩多考验策略啊。这样一改无脑守一塔吗?以后没有土豪的帮会都没资格呼吸是吗?

醉红尘

为什么我的河坊街优惠卷到现在不发放!

醉红尘

建议重做技能化境效果和装备套装效果,每个职业每个技能都应该体现自己的特色,现在看着就像个毫无深度的半成品

醉红尘

对于这个画面产生了恐惧感, 比最开始时杭州押镖可怕一万倍,ch怎么想

醉红尘

不能看装备也行,我都是看血量组人的,不过我还是建议出个周本的组队系统,玩家自己设置总评多少能进,不然打舞阳这输出不够很恼火的

醉红尘

好久做出职业特色出来?铁衣防具三血一耐,武器四攻,九零也是三血一耐,武器四攻,碎梦防具三血一耐,武器四攻,
现在全员都是防具三血一耐,武器四攻,好久能突出每个职业的不同?
神相冰箱什么时候改,你又见过那个游戏,冰箱状态下还可以被奶妈加血、吃药、回轻功、等技能CD的??

醉红尘

请问策划啥时候 逆水寒会出小孩系统

醉红尘

陈冠东 发表于 2018-11-7 11:06
请问下,什么时候换CH

同问

醉红尘

苏小问 发表于 2018-11-7 13:15
请问策划;交子严重不够用,有没有什么新的活动给交子,然后大概什么时候能上线? ...

策划说了,商城有饺子礼包,你充钱到位了一切都会有的

醉红尘

请问策划:什么时候取消点卡收费?