《逆水寒》官方论坛

[攻略] 素问最简单无脑加血手法

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
最近打仗剑武林副本老遇到手残奶 划水奶 总之老奶不上血来 今天上来发一个最简单的手法 此手法个人觉得最简单最有效首先最重要的是 9.png 这个技能一定要放到技能栏里面 下面是手法

起手 1.png 上到铁衣身上 没有铁衣就血河没有血河就碎梦没有碎梦就除了自己随便一个人 然后选中他一直按住 22.png 不松手一直按住就行 如果近战较多可以放 3.png CD好了就放 这个技能往BOOS身上放就行 放完继续按住就行了
队友有多个残血就用 5.png 如果CD了就用 6.png 用完继续按住
切记加血的时候不要用 4.png 这个技能 因为用这个经常加不起来血害队友死亡 这个技能目前我觉得只有打武林老3的时候被点名定时炸弹需要减伤才有用 其他时候没必要用
这样一直按住耗蓝太多怎么办 去药店买 7.png 300个1.2W交子可以用1个月 1个月 1个月 重要的说三次 然后把自动喝药勾上 自动喝药是按C打开人物界面----点药字 8.png 打开然后勾上自动喝蓝药就行了 我调的是百分之50自己喝药 用了我这个办法以后基本告别水奶 奶水技术上升一个层次 也不费眼睛 手也不酸了

醉红尘

.....你是来混经验的么。。

醉红尘

划水用扶风加蝶翼美滋滋,别问我怎么知道

醉红尘

我开服买的300瓶4年都没喝完呢,你告诉我再来300瓶。素问真的那么耗蓝吗?

醉红尘

其实我就想说3点 第一蓝药便宜 第二有自动喝药的功能 第三素问大多副本只需要按2个键就行

醉红尘

伊尔三四 发表于 2018-11-7 20:04
其实我就想说3点 第一蓝药便宜 第二有自动喝药的功能 第三素问大多副本只需要按2个键就行 ...

2个键不行的,队友倒了你要拉起,团灭了你背锅,哈哈

醉红尘

现在到72级了,还有奶妈不加落霞,T不给队友开金刚的人,唉,难怪有人说,奶妈打武林老三约定都死人,有些奶妈一点他名没有约定就心慌,完全不会用其他减伤,如风筝,扶风,黯然,进阶彩翼(抗性好的能不死)。目前我71级奶妈加心雨33000多血,气力17700多。约定不死人,不知道是不是队友抗性较好的问题?

醉红尘

按住点绛,不松手。

醉红尘

5204水 发表于 2018-11-7 22:18
现在到72级了,还有奶妈不加落霞,T不给队友开金刚的人,唉,难怪有人说,奶妈打武林老三约定都死人,有些 ...

你现在打的是七十的武林老三吧。如果是71的 老三点你 又点了另一个 你给他也拉了约定 他不减伤你俩都要死 至于72 哈哈哈 我4.5万血河减伤开早了一被炸死了 还是普通武林。英雄武林老三我看还是等79再去吧

醉红尘

扶风好啊 放一次可以筹够5个蝴蝶,可以放一次蝶恋花   这是个神技, 加血速度更快 。 只是主T残血时不要用这个,技能时间太长,加血慢。 平时补充血用就好了 。

醉红尘

可爱的小逗比 发表于 2018-11-8 01:25
你现在打的是七十的武林老三吧。如果是71的 老三点你 又点了另一个 你给他也拉了约定 他不减伤你俩都要死 ...

79级的时候你会发现,六万血的血河都是渣渣,直接打不过团本了,阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你信不信策划真敢这么改,反正现在72级打团本我们固定舞阳城队伍没人要

醉红尘

太麻烦了吧,刷5层落英一人一个清风,给主t上个落霞就可以风筝上天了

醉红尘

2018世界杯狂欢

5204水 发表于 2018-11-7 22:18
现在到72级了,还有奶妈不加落霞,T不给队友开金刚的人,唉,难怪有人说,奶妈打武林老三约定都死人,有些 ...

奶妈不加落霞咋了啊.......

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

落霞这个技能除了舞阳城我是不会用的,用不着啊。。又不是奶不上,输出不好么?

醉红尘

打一条,最简单的手法就是,每人一个清风,然后风筝挂在队友身上。等队友死了求救的时候,下来救一下。泥鳅汤清风散那么多,死不了人,死了,拉他起来。