《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 伊尔三四

[攻略] 素问最简单无脑加血手法

醉红尘

安凌凌凌凌凌 发表于 2018-11-8 08:23
奶妈不加落霞咋了啊.......

你要是固定队伍的我没有话说,反正我的是加落霞的,原因很多,T难找,所以小T也上,但血少抗差,落霞能减伤,再者,有群疗效果,在打仗剑老9 90用寄命时,那群疗是很好的,尤其是近战多的时候,我的技能栏的排放是1随便2点缀3急救4扶风5清风Q惜春R心雨E彩翼C落霞V约定,除了舞阳城,挑战。其他FB都是很好用的,

醉红尘

可爱的小逗比 发表于 2018-11-8 01:25
你现在打的是七十的武林老三吧。如果是71的 老三点你 又点了另一个 你给他也拉了约定 他不减伤你俩都要死 ...

不会的,除非你队友抗性太差了,反正我的号是没有死哦,我双抗没有金刚是1800左右,气盾双700多,加个金刚,队友17J广林散,约定都没有死啊,你可以去测试下了

醉红尘

2018世界杯狂欢

5204水 发表于 2018-11-8 11:19
你要是固定队伍的我没有话说,反正我的是加落霞的,原因很多,T难找,所以小T也上,但血少抗差,落霞能减 ...

混野队也不用落霞.....
扶风+蝶恋花+彩翼循环,掉血大的,初绽一口回满.....落霞有啥用.....就是减伤什么的
又不是说你带就一定所有人都带,不带就不会玩了????

醉红尘

安凌凌凌凌凌 发表于 2018-11-8 11:44
混野队也不用落霞.....
扶风+蝶恋花+彩翼循环,掉血大的,初绽一口回满.....落霞有啥用.....就是减伤什么 ...

行吧,你那是高手了

醉红尘

某蕾 发表于 2018-11-8 08:22
太麻烦了吧,刷5层落英一人一个清风,给主t上个落霞就可以风筝上天了

你这样的 只有固定队才行把 你这种最多活过2连 到进藏宝洞的时候就T了遇见容忍度差的队长估计2连都活不过

头像被屏蔽

醉红尘

醉红尘

打武林老4的时候套上清风新雨然后落霞风筝挂T身上安全无痛苦。

醉红尘

伊尔三四 发表于 2018-11-8 12:44
你这样的 只有固定队才行把 你这种最多活过2连 到进藏宝洞的时候就T了遇见容忍度差的队长估计2连都活不 ...

怕踢没事啊,那就不上天那么明显了,站在地上发呆就行了嘛,可以来回跳一跳表现得自己忙碌一点~