《逆水寒》官方论坛

[攻略] 一支穿云箭,千军万马来相见

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
一支穿云箭,千军万马来相见

1、大家好,我是斧头帮帮主奥特曼,今天,迎来了周四这么一个伟大的日子,我们斧头帮开始招人了

要求:购买时装挂饰【板砖】【斧头】,走过路过不要错过 只要购买了【板砖】【斧头】就是斧头帮的一员

2、接下来为大家说说关于铜币保值问题,看看震关东OL这周关于铜币的更新:

驰援·连云寨选择【领取铜钱+交子】所需消耗的艮岳声望由10点提高到25点。
(仅在【武林天骄】、【高山流水】、【挑灯看剑】、【刀剑如梦】、【一生一世】服务器进行测试)

现在各区比例按照1.5来说,鸭2次连云寨获得5W,然后就获得了7.5RMB,冲5块钱之后获得7.5,这中间还赚了2.5,嗯,优秀

我这种真实的最闲的闲鱼玩家是非常支持这样的举动,大家加油搬砖赚钱吧

3、关于新上架的时装我只想说:习惯了,每周没有5 6件新时装给大家买怎么行?

4、关于寒光令:终于每个区都是8W了,辛苦策划了 该赔的已经赔了,接下来70紫武狗粮能不能升值就看各位怎么操作了

5、关于帮派元素抗性:嗯,很好,大家又可以充钱愉快的呼吸真实的江湖里的空气了。

6、关于流星蝴蝶剑的大人物:这是CH组这周都在玩流星蝴蝶剑而产生的灵感吗?不错,优秀 免费的口罩鸭

7、关于高级幸运:佩戴【凭栏听雨】、【把酒临风】、【一醉轻王侯】、【秋水不染尘】称号现在可为队伍增加不同数量的高级幸运。

真香,我作为斧头帮帮主奥特曼是不是也该充钱弄一个这样的称号呢,据说会增加高级幸运呢

这才是真实的江湖 有钱的人越来越有钱,白嫖党越来越白嫖 充他个秋水不染尘每天十件紫装不是美滋滋

以后的一条虫四本应该是这么喊话:5=1来充值最低2000R的大佬了

8、关于区块链:CH开心就好,爱怎么玩怎么玩

9、关于职业技能:

血河:降低了CD增加了PVP的可玩性

素问:增加了输出?我可是个奶,你还降低我治疗量???

九灵神相:开心,增加了我的内功攻击美滋滋鸭

血河铁衣:增加了防御?不错不错,美滋滋鸭,可是碎梦还是一套秒我怎么办呢?捉又捉不到,隐身脱战就飞走了#4

碎梦龙吟:CH你怎么忘记了我们??

10、帮派庄园结婚系统:太好了,那么多精彩的玩法,别说那么多,我充钱还不行吗

11、没了,剩下的懒得吐槽,好了,欢迎大家加入斧头帮的行列

醉红尘

醉红尘

血河的红莲。十有八次打空,玩nmb。

醉红尘

醉红尘

黑啊,真黑啊 发表于 2018-11-8 09:02
血河的红莲。十有八次打空,玩nmb。

九灵的PVP很强,老铁建议你来玩九灵 欢迎体验九灵PVP之强大

醉红尘

给内功职业增加50点攻击然后减5000点血 相信我   这种事CH做的出来  

醉红尘

老李2298 发表于 2018-11-8 09:13
给内功职业增加50点攻击然后减5000点血 相信我   这种事CH做的出来

内功其实没有增加,应该是增加了相同内功下打出的伤害,气血暂时也没有见到减少

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

说的不错

醉红尘

你这个问题充钱就能解决
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

永绝兮 发表于 2018-11-8 16:27
你这个问题充钱就能解决

一醉轻王侯还是秋水不染尘

醉红尘

你这个问题白嫖就可以解决~

醉红尘

葫芦娃1号 发表于 2018-11-8 17:00
你这个问题白嫖就可以解决~

一直白嫖中,从未被超越

醉红尘

盛夏光年水 发表于 2018-11-8 17:24
一直白嫖中,从未被超越

穷也被你说的这么清丽脱俗 叮咚领一下你马骨灰盒啦

评分

不语却知心 -6 -9 文明发言哦

醉红尘

论坛见证者

板砖已经购买好

醉红尘

梨花花 发表于 2018-11-8 18:52
穷也被你说的这么清丽脱俗 叮咚领一下你马骨灰盒啦

啧啧啧,哎哟哎哟,这是谁啊,这不是智商高达250左脸S右脸B的瓜娃子吗?嗨,你好鸭