《逆水寒》官方论坛

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第四期:支持提高连云寨押镖领铜币门槛吗

关闭 [复制链接]

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

参与最佳辩手讨论,选择你支持的观点(直接回复则代表中立)。所有认真参与的小伙伴都将获得2-5点荣誉奖励。

每期辩论结束后,将评出一名最佳辩手,奖励30荣誉

规则:选择支持的观点后,言之成理即可。请文明跟帖,骂人言论一律删除。

最佳辩手:支持数+裁判评选(如果你赞同某人的观点,可以在他的楼层点击支持)
                                                                        (第三期最佳辩手:夕月彩虹

辩论结果我们会整理反馈给开发组,欢迎大家积极参加!

结束时间: 2018-11-14 12:47 裁判: 论坛NPC

正方观点 (90)

支持提高连云寨押镖领铜币门槛

反方观点 (39)

反对提高连云寨押镖领铜币门槛

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

请文明跟帖,谢谢合作

醉红尘

支持提高,要不gzs要泛滥啦

评分

白帝城南 + 2 很给力!

醉红尘

必须支持,全屏拉镖时代来临

评分

醉红尘

白帝城南 发表于 2018-11-8 12:54
请文明跟帖,谢谢合作

就算说了你有影响力吗?

醉红尘

论坛见证者

我支持取消其他模式的拉标~只开连云单人~单人拿铜的话把活跃调到60一次

评分

醉红尘

论坛见证者

我站中立,我是普通的单开党,同账号下三个角色,算是普通的那种搬砖吧,两小养一个大号,上周的更新连云寨押镖门槛提升到10声望一次,我觉得就很好,无需提升。(很抱歉我的电脑很烂8G内存不能双开)
我站中立的观点,10点声望领连云寨铜钱这个我觉得就不需要改了。就这样就很好。
(如果提升门槛到25,我就入不敷出了)

评分

白帝城南 + 3 很给力!

醉红尘

论坛见证者

提升门槛是必须,可以限制GZS,但是门槛提升过高,限制了普通搬砖党,并没有好处。(说的就是我,假如提升到25,我就入不敷出了,别说充点卡了,铜钱装备都做不起)

醉红尘

游戏内交易才需要铜币。全额交子应该少活跃或者不用活跃。需要铜币交易的话。即使天天铜币押镖。一个号开服到现在也不可能用押镖的钱买的起白发和冥鹿。所以押镖铜币的产出。多数仅仅是方便了GZS和搬砖玩家。一般玩家不会靠押镖来维持铜币产出。

评分

醉红尘

我游戏充了几万,玩的90现在技能,帮派修炼都没有点满,每天押镖连云寨换饺子,我不希望增加铜钱,希望增加饺子

评分

醉红尘

我反对提高,因为铜钱产量高了,然后wy能把最低1.5调成0.5  这样我就能做的起装备了

评分

醉红尘

支持提高门坎,希望压缩时间,缩短押镖路线,最好是两次的拉镖糅合成一趟,让我们有更多的时间去打架

评分

醉红尘

你声望提到25,这个对平民有点伤,因为现在几乎都有一两个小号养大号,你这样改,估计也就只赚1万多点铜币吧!要花活跃,要花钱,对工作室限制可以,但是你这个吃相真的不说了!你可以提高到69才能选择铜币!而不是让人冲冲冲!不过,反正都是猪崽!

评分

醉红尘

北门苍云 发表于 2018-11-8 13:54
游戏内交易才需要铜币。全额交子应该少活跃或者不用活跃。需要铜币交易的话。即使天天铜币押镖。一个号开服 ...

可能你不知道有一些人就是一两个小号养大号!

醉红尘

天纵之才

支持,反正我选交子

评分