《逆水寒》官方论坛

【东郭龙吟】龙吟副本手法进阶教学【自在门】

醉红尘

论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

剑在手.问天下谁是英雄     
                                                                           这套打法名为

____________上天入地霹雳无敌究极狂暴炸剑流_________

嗯~就是这样!是不是觉得很凶残

糖:认真点                 

锅:好的    剑来!!!

这一套主要是围绕着求败去打的然后配合惊鸿炸气剑的打法 青龙怒只存在一半的时间不到.  

佩戴的每个技能的用途以及用法给大家说下

斬霜/不工:技能CD的时候不工砍砍砍回剑意、雷龙天翔之后的斬霜剑意追击地上增加一把气剑给自己增加一格剑心

听雨:主要输出技能 打完必跟剑意追击 伤害爆高、CD短、回剑意、使用高层剑心求败的主要获取途径之一

诛邪:回剑意 打残心的必备技能.没有这个技能这套连招会缺少剑意造成出招不顺畅 断连招 还有这个技能不占用其它技能的引导时间 可以在其他技能释放期间使用

残月:主要输出技能 打完必跟剑意追击 伤害爆高、使用高层剑心求败的主要获取途径之一

求败:核心buff技能以及主要输出技能  在高剑心层数情况下使用  不用追求满剑心 不然会导致技能断档 技能最好进阶了 伤害提高很多

惊鸿:主要输出技能 用于雷龙天翔之后 跟斬霜剑意追击然后炸地上的气剑丶炸完回剑意丶 玩这套打法技能必须进阶 地上的气剑大于四把造成的伤害增加30% 很可观 炸惊鸿要保证地上的气剑数量大于4把

破空:超级无敌第一伤害技 莫得之一 续满力释放 不打剑意追击 最好在有求败buff和逐星阵铺脚下情况使用 伤害真滴是高啊 感动哭了

残心:主要伤害技能、用于开完求败青龙怒之后打一套输出之后释放、诛邪之后释放

雷龙天翔:开爆发炸惊鸿的前置技能、主要伤害技能、回剑意、用于求败buff在身上残月和听雨CD的时候使用 最好铺完逐星阵使用然后惊鸿炸剑

逐星阵:被动队伍增益buff 主动团队增益buff开爆发前释放

青龙怒:求败之后释放、打残心的主要技能丶也会回一丢丢剑意

文字版技能循环(不是固定的有些时候会根据实际情况稍作改动)

:残月剑意追击-听雨剑意追击-求败-青龙怒-开阵(就是逐星阵)-雷龙天翔-斬霜剑意追击-炸惊鸿-残月剑意追击-听雨剑意追击-爆残心-破空续满力不追击-不工砍砍砍-听雨剑意追击-残月剑意追击-求败(可以和诛邪一起使用)-打诛邪(回剑意)-不工砍砍砍-爆残心-听雨剑意追击-残月剑意追击-不工砍砍砍-雷龙天翔-斬霜剑意追击-炸惊鸿!

小结: 如此一直循环 打残月追击和听雨追击莫得剑意的时候就用诛邪 平时不要乱用 青龙怒跟着求败后面开 不要为了攒满五个剑心不放 求败在三四层剑心以上 技能CD还比较长的时候就可以放了  战斗设置里面不要设置智能锁定 使用雷龙天翔的时候朝着boss脚底下放 以防穿模 如果为了保命要带解控的话 就把残心或者逐星阵替换掉 不要换其他技能打老六放完雷龙天翔 往前走俩步再斬霜剑意追击 以防反吸     

接下来给大家看下舞阳456实战视角 看龙吟爸爸如何带他们飞 说实话打的有瑕疵还请见谅        三个boss都是72级的  打完忘记开属性技能面板  附上
老四可以看到我是68级 哈哈 之前打的

大家还有什么不理解的地方可以来直播间进行询问CC直播 搜:东郭        欢迎大家的到来

或者加扣群欢迎加入东郭逆水寒讨论群,群聊号码:778237291

醉红尘

回帖奖励 +2

从视频看上去秒伤爆炸,值得学习,回去练习一下试试,老五老六有偷输出的嫌疑,小怪一出现秒伤暴涨两三千,哈哈。。有空给个撸墙的秒伤呗,我目前鉴于自己是小号,逐星猛堆到22,止戈17,以辅助队友(内功队平均提2000秒伤没问题,吃止戈的提3000),所以导致大功只有3400(目前3500),雷伤害600左右,技能等级跟你差不多,之前老五也就打到1.2w,打法问题表示偷不了多少小怪的秒伤,所以推测实际秒伤应该在打法上差不了太多
PS:你这视频里队友太菜了吧

醉红尘

论坛见证者

灬阿木木 发表于 2018-11-10 02:04
从视频看上去秒伤爆炸,值得学习,回去练习一下试试,老五老六有偷输出的嫌疑,小怪一出现秒伤暴涨两三千, ...

72级的boss啊 太菜我哪能带的动 我这套打不了墙的  打墙会卡掉我的地面气剑

醉红尘

楼主,我想问下求败进阶 什么结算伤害是什么意思啊 不明白

醉红尘

五玥雨 发表于 2018-11-10 03:26
楼主,我想问下求败进阶 什么结算伤害是什么意思啊 不明白

之前我也没看懂  应该是指计算剑心后的伤害

醉红尘

东郭先生 发表于 2018-11-10 02:35
72级的boss啊 太菜我哪能带的动 我这套打不了墙的  打墙会卡掉我的地面气剑 ...

哈哈。。不好意思忘记了,我去试的时候才想起来墙会卡掉剑气,这套可以打藏金谷的旗子,我去打了,但是受之前的习惯的影响,跟你打的还是不太一样,不过看上去有提升,我现在除了求败全进阶了,其实用不着3雷后补一个剑气,残月进阶会有个剑气的,那个剑气也会甩到boss面前去,虽然很近,但是肯定踩不到。地上的剑气肯定超过3个(剑气持续10秒好像,只要不诛邪吸掉),多打个连击肯定容易导致剑意不够用,所以你的诛邪纯粹是用来补剑意的,所以其实龙吟最好还是打一下辅助,24逐星5000大功就能增加400大功了(我目前22),个人觉得逐星必带,再加上还有主动效果,团队收益很高,止戈16级就能加500破防(内功职业现在本身就没有破防),还是两个人的(优先给内功队友),所以我建议还是右边带残心 破空 惊鸿 逐星 止戈更好,版主帮忙测试一下,可以去打藏金谷旗子,旗子有防御的,也能验证一下止戈的效果。另外能贴一下你的首饰不?元素攻击好高,我两个伪4攻手镯还没你多。

醉红尘

论坛见证者

雷龙之后补地上剑气 其一等会惊鸿爆炸伤害会变高 其二是为了获得剑心 因为惊鸿完之后 剑意是满的等于白送一个剑心 这个是精髓
俺滴首饰有俩个是双元素 有俩个是单元素 项链上面也有个全元素 伪四功还莫得打造成功 不然阔以更高

醉红尘

论坛见证者

灬阿木木 发表于 2018-11-10 04:45
哈哈。。不好意思忘记了,我去试的时候才想起来墙会卡掉剑气,这套可以打藏金谷的旗子,我去打了,但是受 ...

忘记点回复了

醉红尘

这套技能搭配输出确实爆炸,本人也是从龙吟出来就使用的一套技能。不过这套技能用起来很繁琐,要打出更好的伤害还需要多加练习,多实战。楼主以求败为主,我是以青龙怒为主,视频中楼主青龙怒没有用几次,青龙怒被动叠的剑也就没有,楼主诛邪也没有经常用,这就导致残心这个技能伤害打不出来,这样求败流带残心不如带止戈为武收益高。这套技能可精细的地方还有很多,楼主一般2心求败开,事实上带诛邪至少3心求败起手,我一般4心求败起手,第一波惊鸿爆6气剑。
注意,破空的追击不容易命中所以不用破空追击,听雨追击比不工追击高些,但不工给了气剑用不工追击无可厚非,追击:残月﹥听雨=不工﹥破空。青龙怒可以在听雨,残月,雷龙,不工释放时释放,相当于踩一次气剑,给30剑意,所以雷龙时接青龙怒,雷龙完基本有50剑意,可斩霜追击,增加气剑,剑心。诛邪可以召唤3支剑,基础给45剑意,利用好开局可快速3心求败,诛邪,残心CD大致相同,诛邪放完直接接残心。连招好的话,破空CD好基本剑意用完,破空时正好用诛邪。气剑存在15秒。目前打墙,打桩龙吟都不好打,有些技能研究起来还有些难度,希望能出个大一点的,像boss一样的桩。

醉红尘

劈波斩浪闻龙吟 发表于 2018-11-11 02:56
这套技能搭配输出确实爆炸,本人也是从龙吟出来就使用的一套技能。不过这套技能用起来很繁琐,要打出更好的 ...

藏金谷的旗子是目前最好的选择,我也希望能有个大点儿的不穿模的模型来练习手法。

醉红尘

东郭先生 发表于 2018-11-11 01:30
雷龙之后补地上剑气 其一等会惊鸿爆炸伤害会变高 其二是为了获得剑心 因为惊鸿完之后 剑意是满的等于白送一 ...

除非地上没额外的剑气,不然没必要接个普攻追击,一般来说这时候听雨和残月至少一个有CD,打boss因为要躲技能之类的又或者其他什么情况需要走位,所以普攻穿插的很少,但是打藏金谷旗子的时候站着不动,技能CD是没那么快的,普攻伤害占比明显偏高,其实可以3雷落地以后再开逐星阵再炸惊鸿,我还是感觉主打青龙怒会更轻松一点,残心伤害上的来,个人想法,表示不会放弃止戈和逐星阵,所以就只能不带诛邪了,剑意应该是够用的,具体细节还得实战检验,打打看再调整。另外话说伪四攻手镯怎么提紫?防具强怼么?两个红色伪四攻手镯命中不够,哎,为啥没有命中修炼。

醉红尘

楼主,项链要带什么技能。。

醉红尘

东郭大大这套打的还是挺舒服的,这套求败流实际上主要就是围绕在雷龙爆惊鸿之后CD这段时间如何有剑意来让残月和听雨CD好就用,所以诛邪不会像青龙怒流那样一有就用的!
怎么说呢,青龙怒流更简单,这套更复杂因为要在求败的15秒buff内打到更高剑心,但讲真,这套你用熟了,随时切换成青龙怒流毫无压力。。。

谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-14 00:06

醉红尘

大佬  可以把这套技能弄成鼠标宏吗

这……当然不阔以辣  详情 回复 发表于 2018-12-14 00:06

醉红尘

论坛见证者

tangxun 发表于 2018-12-13 11:02
大佬  可以把这套技能弄成鼠标宏吗

这……当然不阔以辣