《逆水寒》官方论坛

浅谈九灵的PVP

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

九灵的PVP很菜众所周知,如果不知道的欢迎借朋友的九灵去战场试试,本人在这里就说点可以微改的几点:
1、宝宝血量,三个宝宝继承人九灵这个门派起码60%的输出,策划是否考虑一下PVP中让九灵宝宝属性继承人物所有属性的100%?自古召唤师都是宝宝强于召唤师本人,不然召唤来干嘛?
2、宝宝转火,九灵呢,宝宝脆,离恨要带,解控要带,同心一命,灵生不息要带,聚蛊要带,再带个摄神追命,真的要抛弃五个技能其中一个,还有刺魂击,唯一的控制技能pvp不带也不行。是否能把离恨和摄神追命改成被动技能?一样要升级,摄神追命改成:三个宝宝会随着人物的攻击而自动变更攻击目标。
3、逐影同尘:九灵的老铁都知道这是九灵的唯一控制技能,可不可以改成跟神相解控距离一样远并且不受到地形控制。
4、刺魂击:需要上蛊种改成无需上蛊种,并且CD改成与神相的控制技能一样的CD。
5、施法距离:只要求改成与神相相同的施法距离,九灵的施法距离说实话,能打得到碎梦血河铁衣的时候,他们都可以瞬间近身打我们了。神相就不用说了,打不到宝宝死几次。
望版主小姐姐给我们提交上去鸭,不然九灵的pvp真的只能让所有九灵一起唱凉凉了鸭。

醉红尘

???为什么发不了帖子

醉红尘

90会改吗?

醉红尘

能听你的,算我输

醉红尘

不会改的  。。哎 ,,,难受啊    没事日常打打本算了   什么PVP别想了   

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

谢谢楼主小哥哥的建议٩( 'ω' )و get!
想看一看 这个 你曾经来过的江湖

醉红尘

南小兔丶 发表于 2018-11-11 19:35
谢谢楼主小哥哥的建议٩( 'ω' )و get!

不用谢,记得反馈哈

醉红尘

楼主提的是真好,正是现在九灵存在的问题,但我敢说,一条也不会采纳。不上战场活跃度不够。我所在的是战斗帮,也是某区第一大帮,帮会资金必须做到100W以上不然踢。。。可是跑商的活跃度,不上仗剑天下根本不够。周本给那点,昆仑镖四次吃尽,周五还没战场。这个也直接提过,人家11.8公告说,活跃度是够的,不够是因为你都挖宝了,跑商了!我宝图从改了活跃就都扔,跑商加的是帮会资金,个人也得不到,指数型扣活跃度,唉真没地方说理去。老实上战场吧,做那条横飞的尸体去吧。

醉红尘

浩月画金钩 发表于 2018-11-12 12:58
楼主提的是真好,正是现在九灵存在的问题,但我敢说,一条也不会采纳。不上战场活跃度不够。我所在的是战斗 ...

我现在都不挖宝了,,也不打宝图了

醉红尘

我是觉得九灵应该加一个0伤害机制技能,强迫宝宝转火当前所选中目标。一个很合理而且不影响平衡的改法。九灵目前最大问题就是宝宝太脆以及AI不智能。

醉红尘

小铃里个铛 发表于 2018-11-13 04:26
我是觉得九灵应该加一个0伤害机制技能,强迫宝宝转火当前所选中目标。一个很合理而且不影响平衡的改法。九 ...

兄弟,没有格子了,直接变成被动不行吗?宝宝指令被动攻击都不能及时实现这个本身就是个问题鸭

醉红尘

醉酒诗仙李太白 发表于 2018-11-13 07:42
兄弟,没有格子了,直接变成被动不行吗?宝宝指令被动攻击都不能及时实现这个本身就是个问题鸭 ...

机制技能不占10格子呀,你是说键位格子?

醉红尘

1.可以加强宝宝到100%属性,, 把你本体减少50%就是了,请参考震关东的减负等于减产出.
2.可以离恨被动。  那铁衣金刚也被动, 血河天伤不掉血改为回血。广陵散也被动,入梦之光也被动。
3.龙蹦腿距离改一下,
追距离加一下。
原地力劈修复一下。
红莲无伤害改一下。
开山拳前摇减一下。
神相的冰改成锁定。龙卷风也锁定。
荆苛现刀改瞬发,
百裂千击连招不减伤害。

醉红尘

垃圾手残死狗又在乞讨。你全家都是出来乞讨的玩意儿

垃圾  详情 回复 发表于 2019-1-6 13:03

醉红尘

七月海蓝 发表于 2019-1-6 08:32
垃圾手残死狗又在乞讨。你全家都是出来乞讨的玩意儿

垃圾