《逆水寒》官方论坛

随便说几句

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
俗话说鱼与熊掌不可得兼.个人感觉CH应该不会让血河副本  PVP两肩挑.就算CH同意 我们自在门得其他同门也不会同意。所以其实感觉大改情况很小.如果大改后面应该必然是大消
  还有就是大佬们...不要整天说我不玩了我不玩了.再不加强我就不玩了.CH最喜欢得就是这样得一群人.因为根本不会A..肯定会继续玩.然后对你温水煮青蛙.正真不玩得你都觉察不到什么时候已经无声无息得已经消失了.....最强得反抗就是血河集体不玩了.那CH会立马改的血河当爸爸..可是真香定律在那
  游戏嘛归根结底是让你消遣娱乐时光得..心态第一位...不是让你当饭吃当职业当儿子养的..我记得刚开服得时候玩的碎梦..然后下本没人要 去藏金谷一个流星追月跳进血河身边被血河大神刺  刺刺  就重伤不治..当然我本身也是重度脸滚键盘...那时觉得血河流弊..重练血河..下本发现真的是我这种脸滚键盘得天堂.刺 刺  刺 刺 ....我产生了我也是高手得错觉..不知过了多久.重游藏金谷..呵呵..碎梦一套带走.劳资连他名字都还没看全..果断下线找儿子PK.起手就是天马流星拳..接着就是儿子跟老婆组合得星云锁链 跟庐山升龙霸混合拳..什么狗J8碎梦牛逼不牛逼 血河强不强管我什么事.都忘得一干二净..跟现实比连蛋都算不上
   能玩就玩吧..不能玩就不玩嘛..WY没留你.家里没逼你.你不玩WY不倒 地球不炸...还是那句话心态第一位..不要给自己找罪受.游戏被人虐了下线看看苍老师..你在上线又是一条好汉
    接上个帖子 血河那么弱  我几白块收一个血河.最好江山如画得.我现在在江山如画..重练号再看一遍动画片太费时间
  说的不中听别喷我..我只是想随便说几句.希望能给看懂得兄弟们.别中毒太深...
  别喷我.我真的怕跟喷子说话.提前拜年好不好..新年快乐万事如意 血河万岁 碎梦万岁  天天爆百炼....

醉红尘

认识不

醉红尘

血河就是这样的职业,不可能干啥啥都行,我和我固定队的碎梦 昨天打舞阳城老六,他裸大功比我高400左右,大家都知道碎梦打本很累,累个半死 秒伤还没我高,我就刺刺刺,扫六合 红莲咆哮 熔渊霸气 烈焰枪这几个技能。 我个人对血河的认识 :最土豪的职业,也是对平民最良心的职业,都说血河是氪金大佬才能玩的   对平民其实很友好,天伤一开 直接加几百大功   伤害打的高 而且不累 不错了  至于pvp 有打字喷这个职业的时间 还不如练一练手法

醉红尘

血里清河 发表于 2018-11-20 03:03
血河就是这样的职业,不可能干啥啥都行,我和我固定队的碎梦 昨天打舞阳城老六,他裸大功比我高400左右,大 ...

别乱吹牛逼好吗?我血河大功不高,5500,我兄弟碎梦大功跟我差不多,打副本DPS经常比我高,你那碰到的是什么垃圾碎梦?

我只能说 你的血河比较垃圾而已 比碎梦大功高 还开天伤 伤害没碎梦高? 你怕是在逗我, 如果这是真事 请你换一个职业玩吧 你不适合血河  详情 回复 发表于 2018-12-5 19:24

醉红尘

无梦逍遥人 发表于 2018-11-20 17:15
别乱吹牛逼好吗?我血河大功不高,5500,我兄弟碎梦大功跟我差不多,打副本DPS经常比我高,你那碰到的是 ...

确实,站桩输出应该和碎梦差不太多,互相看手法,比九零应该略低一点点 不过血河是自损血量换的dps,只是副本掉血影响不大而已。在野外都不敢开天伤

醉红尘

肖师兄 发表于 2018-11-20 18:31
确实,站桩输出应该和碎梦差不太多,互相看手法,比九零应该略低一点点 不过血河是自损血量换的dps,只是 ...

兄弟说的很对,只是最看不惯哪些乱吹牛逼的,血河已经这么弱了还吹毛的牛逼,除非是别的职业来这里恶意为之的!

就说下pve,我碎梦8个基础技能22级,6000大攻董卓,杂学11级,会心135,项链双攻双技能,自己打2.3万秒伤,主播上号2.4万。血河号71级,基础技能4个17级烈焰枪14级,4600攻姜维,双攻双技能项链,杂学6级,会心120,  详情 回复 发表于 2018-12-8 12:18

醉红尘

关键是什么,你在野外被除了铁衣以外的任何一个门派干,总评差不多的情况下你都干不过。不服真的可以辩,就算你总评高,神相个90你肯定追不死,遛狗就把你遛死,奶妈更不用说了一边跑一边加血。碎梦一隐身你上哪找?

上马是干嘛的?上马单挑谁都不怂  详情 回复 发表于 2018-12-10 11:53

醉红尘

无梦逍遥人 发表于 2018-11-20 17:15
别乱吹牛逼好吗?我血河大功不高,5500,我兄弟碎梦大功跟我差不多,打副本DPS经常比我高,你那碰到的是 ...

我只能说  你的血河比较垃圾而已  比碎梦大功高 还开天伤  伤害没碎梦高? 你怕是在逗我, 如果这是真事  请你换一个职业玩吧 你不适合血河

醉红尘

无梦逍遥人 发表于 2018-11-20 20:38
兄弟说的很对,只是最看不惯哪些乱吹牛逼的,血河已经这么弱了还吹毛的牛逼,除非是别的职业来这里恶意为 ...

就说下pve,我碎梦8个基础技能22级,6000大攻董卓,杂学11级,会心135,项链双攻双技能,自己打2.3万秒伤,主播上号2.4万。血河号71级,基础技能4个17级烈焰枪14级,4600攻姜维,双攻双技能项链,杂学6级,会心120,挑刺枪魂流自己打1.95万秒伤,主播上号2.05万秒伤。主播上和我碎梦号血河号都差不多配置能有3万秒伤好么。新本老2问下要碎梦么,血河总还能挑怪吧,手长打boss不容易被打到送怒气吧,还有个血盾容错吧?血河pve就是比碎梦强!!

和你配置差不多的血河都30+的刺,大攻后期就是个弟弟  详情 回复 发表于 2018-12-10 11:56

醉红尘

我见过血河面板攻击5041的,修为29000多的血河,总评80000,日墙3.0以上的。我没见过同属性情况下,任何职业能日墙超过这个的。如果你们没见过血河这么牛逼的,百度贴吧搜一下:春风一过百花开。鄙人碎梦四象,准备转职血河,比较喜欢pve,PVP可有可无

说错了,26600修为  详情 回复 发表于 2018-12-9 01:53

醉红尘

舞青衫 发表于 2018-12-9 01:10
我见过血河面板攻击5041的,修为29000多的血河,总评80000,日墙3.0以上的。我没见过同属性情况下,任何职 ...

说错了,26600修为

醉红尘

真不知道取什么 发表于 2018-11-21 14:14
关键是什么,你在野外被除了铁衣以外的任何一个门派干,总评差不多的情况下你都干不过。不服真的可以辩,就 ...

上马是干嘛的?上马单挑谁都不怂

醉红尘

梻印 发表于 2018-12-8 12:18
就说下pve,我碎梦8个基础技能22级,6000大攻董卓,杂学11级,会心135,项链双攻双技能,自己打2.3万秒伤 ...

和你配置差不多的血河都30+的刺,大攻后期就是个弟弟

是的,现在项链3刺3扫2攻,后面准备武器继续堆刺  详情 回复 发表于 2018-12-10 13:11

醉红尘

天翔龙闪 发表于 2018-12-10 11:56
和你配置差不多的血河都30+的刺,大攻后期就是个弟弟

是的,现在项链3刺3扫2攻,后面准备武器继续堆刺

挑刺枪魂流,刺输出占比50%,30+的刺对比其他职业太占便宜了  详情 回复 发表于 2018-12-10 19:23

醉红尘

梻印 发表于 2018-12-10 13:11
是的,现在项链3刺3扫2攻,后面准备武器继续堆刺

挑刺枪魂流,刺输出占比50%,30+的刺对比其他职业太占便宜了