《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 策划答疑第2期:新团本怎么还没出?本周答疑请大家过目

醉红尘

Q7  为什么不回复换CH这个问题

醉红尘

好,写的好

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

北斗 发表于 2018-11-16 15:52
这是什么群。。Q还是Y

是企鹅来着

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

欢迎新同学

醉红尘

WOW只要你肯努力并且在线时间长一点,装备和技能大家都会差不多在同一起跑线上去打战场开荒副本,同为点卡游戏!看看你们干的事情吧!!只要花RMB永远能落下别人几条街!!!你改成免费游戏绝对不会有人这么喷,谁还没有玩过氪金的游戏!!!就冲着你们点卡游戏玩的!结果连技能都那么花钱!!交子又不能交易,还只能花在自己身上,为什么就TM能这么扣!!!!!每一个技能设置那么多级别。到底是为什么啊!!!!有任何的意义吗???????????

醉红尘

呜呜呜呜呜呜呜 发表于 2018-11-16 15:35
Q6:为什么到现在还不出查看别人装备修为的功能?
个人认为可以在难度较高的副本,如舞阳,或将来的新团本 ...

其实吧,看血就行,你看装备,也看不出秒伤,评分堆抗性这类评分贼高

醉红尘

柒夜 发表于 2018-11-16 20:30
欢迎新同学

敢回应交子问题?别回复与问题无关的可以?间接无视?

醉红尘

啦啦啦啦啦

醉红尘

苍白十四色 发表于 2018-11-16 15:21
以现在的技能等级如果需要把技能点满需要3.2亿铜币,如果只靠天天拉车领交子的话则需要7.3年,而以官方定下 ...

那个时候世界还在吗,逆水寒还有吗

醉红尘

以现在的技能等级如果需要把技能点满需要3.2亿铜币,如果只靠天天拉车领交子的话则需要7.3年,而以官方定下 ...

逆水寒做的是祖传游戏,没点完技能可以传到下一代去,还有发布一个新团本,就20多号人回,这真是大家都死心,管他怎么弄,死了就换个游戏的心态是主流了。

醉红尘

天猫店铺转让www.shandian99.com

醉红尘

每次都是我们正在干嘛正在干嘛
时间一到又发现没干点人事

醉红尘

兄弟你是真的nb,还特意去算。反正不充钱这辈子都不可能点满技能的,现在修一次装备要40w,2天修一次

醉红尘

没事。尤其副本时间慢慢完善好 测试好再放出来.别一出什么毛病一大堆.不急哈,反正都都拖了一些时间了。不差那一些时间了

醉红尘

查询别人装备这种事都有利弊,你们觉得能够看别人的装备下副本组人会太过于现实不友好,但你们想过一个团的人,别个别人坑的情况么,游戏氛围更加不友好,再退一步讲,看不到装备,还可以看到血量,现在都是根据血量来估计功力,你们这也算是对玩家的间接误导,全民3血1耐,有一部分也是被你们逼的。如果你们是想诱导玩家多做装备来创收,那我也无话可讲。
另一方面,如果可以查询装备也会带来更多的好处,毕竟有很多人会参考别人的装备属性搭配来做,这是实实在在的游戏攻略,更能刺激玩家装备的更新换代。
我现实的例子就是小号神相。只打战场,防具我准备了1,2血,2万2,3的血(小号神相,我只需要应付远程攻击,近战能贴近我,也已经不错了,多推一点血意义也不大,毕竟只打打战场的小号,没那么多精力)70突破任务需要打武林老2,我去加了武林的队,第一个进去直接被t,说我这么点血。第二组,进去勉强接受,可能因为有所谓的高攻号在,结果全程都是我输出第一。我也一脸懵逼,这就是你们所谓的,看不到别人装备下副本会更友好么?!