《逆水寒》官方论坛

楼主: 三萌

[活动] 【大宋民调局】快问快答:少侠 你有一份独家定制期刊待领取!

回帖奖励 205 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

醉红尘

哦,不知道

醉红尘

回帖奖励 +5 金钱

期刊名:纵横杂录
期待看到的内容:策划答疑、更新爆料
其他建议或设想:希望逆水寒能增加更多游戏内容,我可以慢慢等着变好,但是不想沉没在一潭死水里。

评分

醉红尘

回帖奖励 +5 金钱

我仔细看了几遍我都没看到这是要干啥

醉红尘

江湖水友副本之王2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策天纵之才论坛见证者

回帖奖励 +5 金钱

期刊名:东京梦华
期待看到的内容:已投票,更期待的是玩法攻略和更新爆料。
其他建议或设想:可以来点恶搞、让人乐一乐的作品,不然一脸严肃的做游戏和玩游戏多累啊,再来点策划面对面问答,很想知道游戏未来的发展方向,而不是杀鸡取卵的做游戏。都希望游戏越做越好,加大游戏优化,提升游戏体验。

评分

醉红尘

我只想问问,藏金谷,每周一,进去一些比较大的帮派,疯狂杀同势力进场的,,你们居然允许同势力的人斩杀,那这个势力战场的藏金谷的变成了内部战争?

醉红尘

2018世界杯狂欢2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

期刊名:相遇逆水寒
期待看到的内容:
其他建议或设想:有玩家一起参与制作漂亮时装的板块,然后玩家投票、官方上货大卖。

评分

醉红尘

期刊名:太平会编
期待看到的内容:分三部。上部:太平御览,记录游戏重大史事,更改内容,发展历程以及基础内容;中部:太平英华,记录游戏精华游戏攻略,游戏指导视频和其他攻略行文字;下部:太平广记,记录游戏新鲜事,小趣闻,cos,同人,漫画之类。
其他建议或设想:别整虚的了,快点新副本,新玩法。一条龙要吐了。

评分

醉红尘

回帖奖励 +5 金钱

逆水寒什么时候在帮会上弄个 赏金杀敌对人员的功能呀? 好期待啊!

醉红尘

回帖奖励 +5 金钱

期刊名:策划答疑
期待看到的内容:通过海选最具代表的问题与策划面对面交流,为真正喜欢逆水寒的同门营造一个更好的江湖游玩氛围
其他建议或设想:pk方面逆水寒对比其他武侠网游,还有很大的潜力没挖掘出来,江湖么,我个人最喜欢的的两个点副本和pk,逆水寒这两点让人有些失望。第二点,减压,每天晚上下班后都有的忙,毕竟大部分还是上班族,游戏减负很重要,现在有一种玩的很累很疲的感觉,可能就我个人感觉吧

评分

醉红尘

回帖奖励 +5 金钱

期刊名:大宋驿站/大宋驿栈
期待看到的内容:八卦情感、庄园打造、大神/冠军专访、 游戏排行、 更新爆料、玩法攻略、策划答疑、捏脸/时装坐骑等外观造型搭配、实景截图(时装、风景美图)、cos/美女爆照
其他建议或设想:我本身是一名PVP玩家及庄园外观风景党。我个人比较喜欢这些内容,至于为什么不选PK视频我觉得每个人的面板属性不一样所以PK视频也只有公平论武,鉴于目前论武一塌糊涂,我真的不想看到论武的视频。反而玩法攻略是可以选择的,如果有的话,我将会投稿一系列的玩法文章!多谢。
P.S.我的跨服论武PVP攻略的奖励已经过去多久了还没发放,请务必近期发放!再次感谢!

评分

醉红尘

沉迷幸运,无法自拔

素问签到达人2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下

密子君 发表于 2018-11-20 13:59
期刊名:策划答疑
期待看到的内容:通过海选最具代表的问题与策划面对面交流,为真正喜欢逆水寒的同门营造 ...

大家真的很爱跟策划大大零距离接触惹,其实我也是!

醉红尘

沉迷幸运,无法自拔

素问签到达人2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下

秘法指环 发表于 2018-11-20 13:44
期刊名:太平会编
期待看到的内容:分三部。上部:太平御览,记录游戏重大史事,更改内容,发展历程以及基 ...

这个名字真的很讲究!

醉红尘

舔狗舔到最后应有尽有

论坛见证者

回帖奖励 +5 金钱

期刊名:(策划冏事)
期待看到的内容:(请参与下方投票,可多选)
其他建议或设想:其实,逆水寒玩家对策划组每周工作的内容,几乎没有了解,官方人员能否将策划组工作内容,用另类一些的方式,例如帖子,图片等发布出来,还可以录一段视频,提前放出一些下个版本的视频资料,满足想知道后版本情况玩家的好奇心。

评分

醉红尘

回帖奖励 +5 金钱

丢手绢

醉红尘

更新GKD 答疑别含糊 现在游戏的诟病在哪就不信CH心里没数?
建议就是我求你多弄点玩法吧 一天刷周本 六天不上线
你舞阳英雄和普通能不能分开???? 你副本掉落减半都可以啊 再说你副本奖励这么拉吉本来就没什么吸引人的地方了
实在不分开 我求你舞阳开个狭义吧 不然我感觉每周打个速通已经没动力上线了
PVP已经懒得说了 本质问题 也不指望能改了