《逆水寒》官方论坛

我给策划提点不成熟的技能方案。。。

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
第一,麻烦改下红莲最后一段伤害丢失的问题。。 我现在觉得红莲这技能就是垃圾。。
第二,关于血河pvp加强问题。。我后来一想pve中血河算外功输出里好混的。。也不说啥了 提几个思路
       1,可以考虑把凌云跃改成目标锁定,那么对于血河来说,也是不不错的加强。。
       2,也可以考虑给去除定魂的僵直时间,给与两秒无敌,让血河有个拼死反击的机会,有时候真是憋屈
       3,或者给烈焰枪增加使用后直接3层枪魂
       4   连招无需命中目标即可获得枪魂
       5   增加血河连招出招速度,使血河有机会在pk中合理的运用连招,可以采取适当的降低输出来平衡,但是希望总体输出不变
       6  铁骑的,增加个技能,冲过去践踏目标击倒2秒,增加一层枪魂,cd25秒。。。和1技能有冲突(不建议这个)
可能是太天真,其实知道策划是不会看的 。。。。。。。。。。

醉红尘

兄弟想多了,这样血河就重新回归1测和2测那么无敌了.....野外 战场 帮战都是垃圾.就只能打副本了..

醉红尘

Epica 发表于 2018-11-21 09:41
兄弟想多了,这样血河就重新回归1测和2测那么无敌了.....野外 战场 帮战都是垃圾.就只能打副本了.. ...

其实我觉得定位的就错了,血河一看就是冲锋陷阵的,结果打架渣得一笔。。我上面的意思都是说 改动任何一条就行。。 不是说全部改动。。所以说没到变态的地步

醉红尘

打副本,打个锤子副本,一星期打副本时间才多少,944算1个小时,舞阳1-5算1个小时,还有吗?江湖挑战?一条龙?PVE,呸!!!

醉红尘

红莲是pve用的

醉红尘

说那么多干嘛,增强机动性就完了

醉红尘

一曲一执念 发表于 2018-11-21 21:31
其实我觉得定位的就错了,血河一看就是冲锋陷阵的,结果打架渣得一笔。。我上面的意思都是说 改动任何一 ...

他们这策划脑子不知道怎么想的,我玩血河真的玩到自闭,没意思。。。在不出转职我都不怎么想上线了

醉红尘

凌云跃 可以锁定 就这一个就能改观不少。

醉红尘

每个门派都有一个高伤的大招,血河的红莲在卧龙岭怎么玩,新战场地型不光滑不平整,红莲十有八九打空气,我特么打人时是不是要先吼一声:兄弟,暂停一下,找个地面光滑平整的地方再战,不然我的大招只能抛空气,或者请商城出售血河专用电熨斗,属性是放大招前可以把地型熨平整,以方便使用红莲抛空气大招,又是一条来钱之道,ch开心不

醉红尘