《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 柒夜

[新闻] 周末在线大抽奖,最高可得稀有词条

醉红尘

能抽到就怪了

醉红尘

你怕练了小号你又要封我,哎,,Ծ^Ծ,,

醉红尘

羞羞 发表于 2018-11-21 14:55
我懂 我懂 周六天降鸿福箱子 出雷钻的几率 很感人~

好几年的天降鸿福箱子才开出一个雷钻的我 对这个抽奖毫无波动

醉红尘

羞羞 发表于 2018-11-21 14:55
我懂 我懂 周六天降鸿福箱子 出雷钻的几率 很感人~

肯定没有雷钻那个高。那个我抽出来过好几次,稀有词条半年没见过。就算送你也是骗你合装备,没个十几万你也合不上去……………

醉红尘

是几率赶人,不是几率感人,,,注意用词,从这么多次的更新来看,已经知道策水划的嘴脸是啥样的了,所以不会浪费点卡在这种无意义的活动上

醉红尘

估计也就特定的人能中吧,比如玩家版主,客服版主啊之类的

醉红尘

怕不是又根据装评来定概率~

醉红尘

想知道概率如何。。。。。。一个服不知道有没有一个能抽到的,反正脸黑的我悄悄飘过,目不斜视。。。。。。

醉红尘

以前,大九灵门派的技能:灵生不惜的进阶效果:药人攻击招式冷却时间减少10%,写的也是有减少药人冷却效果的,但是被我大九灵的数据帝打木桩得知,这根本没有实现,就发帖怼CH,然后,有一周,很牛逼的更新。CH改了,让我们灵生不惜的进阶效果产生了实际效果,然后,把三个药人的攻击速度砍了10%,就在那一周,我们九灵彻底崛起,知道吗。那一周是个质的改变,为什么我这么说呢,因为那一周的更新,让我大九灵这个门派变成人人吹捧的存在,然后,没到一周,又砍回来。那一周还发生了一件事情:那就是,九灵小白鼠门派正式扩展,变成了把六大门派一起变成小白鼠,从那一周开始,不断的有人A,一直到了今天,所以都说CH是优秀的原因就在这里。鬼才策划,天下无敌 那么,我们言归正传,老子不带九灵出紫的机率真的比带九灵出紫的机率大  队伍里有2个九灵,基本凉了,运气好出一个,队里有三个九灵?抱歉,送你一句话:透心凉,心飞扬 至于这个高级幸运,呵呵呵,不是我吹,是不是有实际继承效果真的CH组自己才知道,如果兄弟你想知道,建议你组两个到三个九灵到队伍里面打一条就懂了

醉红尘

非撞南墙 发表于 2018-11-21 20:02
打卡,我就想知道到了65级除了日常一条龙还有什么办法混经验~

帮派任务和万象楼,还有需要铜钱的经验任务找汴京的道不凡