《逆水寒》官方论坛

能不能增强血河的防御力?

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
铁衣的耐力加成是11,血河只有7.1,同为碧血营,差距怎么就这么大?

人家龙吟碎梦都是7.8,不是我说,现在血河PVP十有八九都是被秒,血河的定位不是输出防御,难道是我眼瞎看错了吗?

能不能提高血河的耐力加成,不要和铁衣一样是11,哪怕是9.5也可以啊

另外血河的心法划天也不加防御,不能加气盾吗?加气盾会影响PVE吗?血河玩家保有量那么大,体验却差的要死,这样真的好吗?

醉红尘

都怪职业介绍

醉红尘

每个门派都有一个高伤的大招,血河的红莲在卧龙岭怎么玩,新战场地型不光滑不平整,红莲十有八九打空气,我特么打人时是不是要先吼一声:兄弟,暂停一下,找个地面光滑平整的地方再战,不然我的大招只能抛空气,或者请商城出售血河专用电熨斗,属性是放大招前可以把地型熨平整,以方便使用红莲抛空气大招,又是一条来钱之道,ch开心不

醉红尘

同样都是穿盔甲的为什么会有这么大的差距,那倒是重甲步兵和轻甲骑兵的区别???

醉红尘

血河看面板可是非常均衡的一个职业  ,玩起来真不是这么回事, 就连碎梦这种刺客的防御都和血河差不多(同等装备下),毕竟装备是穿铁甲金属的 符合逻辑一下好不好,难道血河所谓的副t包括血盾还要把霸者横栏拉出来?霸者横栏这技能pvp肯定是没啥用,pve我就在武阳城老三当沙包时候用过,或者打副本铁衣死了我拉怪的时候 迅速拖出来等奶妈复活cd