《逆水寒》官方论坛

【龙吟】无求败青龙怒流详解

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
青龙怒流
逐星起手秒接青龙怒卡后摇,斩霜-追击-惊雷 斩追惊 斩追惊 听雨 斩追惊 残心 雷龙卡掉残心后摇 斩追惊-同时诛邪回复剑意 后面就是凭经验穿梭

不要智能锁定,找气剑踩不现实,斩霜追击必然在玩家面前,惊雷只需要往前穿不需要看气剑,释放斩霜追击时准星下移防止惊雷距离不够踩气剑

斩追惊之间穿插听雨一段或吟风一二段或白虹-惊雷可以保证剑意一直保持在50以上打出斩霜追击,当然要足够熟练

听雨吟风一定不要打出追击,追击会消耗宝贵的剑意,更恐怖的是听雨追击会切成重剑

听雨,吟风,白虹都可以卡掉残心,逐星阵后摇,随着手法的熟练,残心cd结束敌人身上应当必然插满了剑,所以残心,逐星阵cd好了就要放,注意卡掉后摇

雷龙,诛邪要连着放,主要目的回复剑意,理想情况两个技能cd都结束了就可以放,这样能够保证不因为缺乏剑意而造成失误

剑意不够没放出追击却放出了惊雷,各种失误不要慌,燕回风(左Shift),白虹拯救世界。这一套真正打出伤害的是气剑被踩爆和卡cd的满残剑残心,所以只要频繁踩爆气剑伤害就不会低。燕回风可以起到和惊雷一样的作用,而且踩爆气剑可以刷新惊雷cd,白虹放脚下也可以刷新惊雷cd

cc直播搜无求败青龙怒有我发布的演示视频,手感不好,失误很多,不算做教程,仅作为参考可以看看

醉红尘

逐星的输出效果不好吧 为什么要带逐星呢··就是为了提升3%的攻击嘛····而且50秒一次多5%伤害5秒····PVE还算好 打个团队输出  PVP敌人又不会站圈里任达呀  

嗯,我个人觉得PVP和PVE都没必要带的,这个技能冷却时间太长了,也不在乎这3%的攻击的,我之前也是带这个,后来改残心了  详情 回复 发表于 2018-12-7 11:49
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

另外要说这套输出是PVE的话  
听雨和吟风基本用不到   
追击+白虹+青龙 继续A+追击+惊雷 的剑意回复速率已经可以达到惊鸿和雷龙的CD时间了
位移总有错 剑气绝对多  
多的剑气或是雷龙的剑气引爆掉不但伤害够
也可以回复满剑意  

PVP的话 残心的施法距离太短 对手经常出了施法范围 逐星更是
听雨还不错 可以随心切换重剑和轻剑  但是PVP还是取一个剑荡比较好 毕竟霸体  
这样吟风的远程减速和眩晕就要跟近战的武器切换以及小爆发的听雨有所取舍

醉红尘

PVE频繁用惊雷,对于我这种手残的估计没戏,这种要求比求败流还高。。。

醉红尘

ALM 发表于 2018-11-22 09:47
逐星的输出效果不好吧 为什么要带逐星呢··就是为了提升3%的攻击嘛····而且50秒一次多5%伤害5秒··· ...

pvp不带逐星,这套是纯pve手法

醉红尘

ALM 发表于 2018-11-22 09:52
另外要说这套输出是PVE的话  
听雨和吟风基本用不到   
追击+白虹+青龙 继续A+追击+惊雷 的剑意回复速率已 ...

可以看cc直播里我发布的视频,虽然视频操作全是失误
听雨吟风的存在有个很重要的原因是卡残心后摇,当然在弥补失误方面用处也很大

醉红尘

天微寒 发表于 2018-11-22 10:31
PVE频繁用惊雷,对于我这种手残的估计没戏,这种要求比求败流还高。。。 ...

失误是可以弥补的,做到百分百不失误太难了

醉红尘

一个碎梦叫晴子 发表于 2018-11-22 09:35
深奥...

龙吟玩多了就不难理解了

醉红尘

谢谢分享 学习了

醉红尘

为什么要放弃求败

因为技能面板格子不够用。  详情 回复 发表于 2018-11-26 10:35

醉红尘

、龙吟 发表于 2018-11-22 11:00
为什么要放弃求败

求败是重剑,很早以前我也用求败,直到我放弃后,发现了新天地

醉红尘

pvp肯定不带求败啊,pve多说无益,秒伤说话

醉红尘

龙吟! 发表于 2018-11-22 10:49
可以看cc直播里我发布的视频,虽然视频操作全是失误
听雨吟风的存在有个很重要的原因是卡残心后摇,当然 ...

但是听雨如果不放追击 伤害不如在直接一套 剑气 惊雷  
放了追击 第一个是变换重剑容易打乱惊雷的节奏  另一方面也容易造成剑意的缺乏 并且伤害其实也就是等同于一套青龙而已
最关键的是 残心完全可以用惊雷转掉 基本延迟达不到1秒 算是瞬转了 相反不管是切听雨在转剑气接惊雷 或是切吟风炸剑气 或是转惊雷 往往繁琐的操作使实际时间超过了1秒甚至还多
吟风的话 配合剑气白虹伤害到时不错 但是位置不好判定 也是那样容易打乱节奏 而且头两下前摇时间太长伤害也低

醉红尘

金木樨之剑 发表于 2018-11-22 11:53
pvp肯定不带求败啊,pve多说无益,秒伤说话

我发视频了呀,最高能打到4.8倍呢。。