《逆水寒》官方论坛

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第五期:素问风摇筝技能需要修改吗

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

参与最佳辩手讨论,选择你支持的观点(直接回复则代表中立)。所有认真参与的小伙伴都将获得2-5点荣誉奖励。

每期辩论结束后,将评出一名最佳辩手,奖励30荣誉

规则:选择支持的观点后,言之成理即可。请文明跟帖,骂人言论一律删除。

最佳辩手:支持数+裁判评选(如果你赞同某人的观点,可以在他的楼层点击支持)
                                                                        (第四期最佳辩手:李蛋

辩论结果我们会整理反馈给开发组,欢迎大家积极参加!

结束时间: 2018-11-28 09:42 裁判: 论坛NPC

正方观点 (42)

不合理,需要修改

反方观点 (79)

是合理的,不需要修改

醉红尘

做为一个素问我就这么一个福利技能,那么让人不待见吗?天空飘着是划水,难道地上跟随的就不划水了?

评分

白帝城南 + 2 赞一个!

醉红尘

anya 发表于 2018-11-22 10:04
做为一个素问我就这么一个福利技能,那么让人不待见吗?天空飘着是划水,难道地上跟随的就不划水了? ...

反正你都是划水   天上地下有区别吗?  影响你搬砖了是吧

取消奶奶,让大家磕药吧  详情 回复 发表于 2018-11-26 09:58

评分

醉红尘

感觉非常需要改,比如,1,改成上身以后不是绝对无敌,但是可以减伤80%或者多少这个样子,2.上身以后不是自动奶血,应该有一个技能,按了以后才能持续奶血,比如1分钟或者30S按一次,不然就会停止奶血,省着很多奶妈挂上去就挂到死!

感觉取消奶奶职业,让玩家自己吃药,取消药品的冷却时间,增加复活丹,等什么的,奶妈职业就是个鸡肋,毫无输出,这是给楼上的建议  详情 回复 发表于 2018-11-26 09:57

评分

白帝城南 + 3 赞一个!

醉红尘

风筝是逆水寒一首风景线,没了风筝,我看风景的心情都没有了

醉红尘

风筝不需要删除,只要把持续时间从三十分钟改成一分钟即可,现在很多奶妈仗着风筝三十分钟无敌跟随小奶量的特性,日常全程挂风筝,战场全程挂风筝,奶妈号代威望都比别的号花钱少,双开挂风筝更是不二人选,这个技能的持续时间三十分钟,奶妈下本都不需要休闲丹。这种风气很不好,严重影响副本和战场体验,改成一分钟持续时间,那些喊着风筝有特殊作用的玩家,不管是拿来躲技能还是战场帮战藏金菇大范围转战都够用了。
我不知道当时策划是怎么想的把技能设定为三十分钟,可能是脑子里有坑,坑里有水,水里有面粉,一坨浆糊吧。

醉红尘

anya 发表于 2018-11-22 10:07
风筝是逆水寒一首风景线,没了风筝,我看风景的心情都没有了

脱战的时候可以挂三十分钟,进入战斗模式风筝持续时间就刷新成一分钟可好?

醉红尘

猴黑猴 发表于 2018-11-22 10:06
感觉非常需要改,比如,1,改成上身以后不是绝对无敌,但是可以减伤80%或者多少这个样子,2.上身以后不是自 ...

你这不就是天谕的上身吗  不过人家是无双技能  而且减伤才50%  

醉红尘

小聲點丶 发表于 2018-11-22 10:05
反正你都是划水   天上地下有区别吗?  影响你搬砖了是吧

很明显你早上起床还没有刷牙,顺便洗个澡洗干净点,回头姐姐我可以送你一瓶香水洒酒你身上的咸鱼味

醉红尘

微雨老司机 发表于 2018-11-22 10:14
脱战的时候可以挂三十分钟,进入战斗模式风筝持续时间就刷新成一分钟可好?
...

对  脱站随便挂  改成常驻都行    进站之后必须有限制

醉红尘

anya 发表于 2018-11-22 10:17
很明显你早上起床还没有刷牙,顺便洗个澡洗干净点,回头姐姐我可以送你一瓶香水洒酒你身上的咸鱼味
...

顺丰包邮吗

醉红尘

素问就这么一个瞬移技能,做为一个PVE风景党,跟着我的小伙伴挂风筝到处看风景也是一道风景线。可以像驰援,帮会联赛那样修改判定惩罚风筝的就是。要改就改副本、战场设定来限制挂风筝即可。为什么要在技能上做修改?天上飘着的是在划水的,地上打瞌睡跟随的就不是划水的了?除了战场,副本,我在其它地方挂风筝碍你们啥事了?

醉红尘

风筝对于双开小伙伴真的是一个很好的技能。就是能否让男角色也享受一下

评分

醉红尘

anya 发表于 2018-11-22 10:24
素问就这么一个瞬移技能,做为一个PVE风景党,跟着我的小伙伴挂风筝到处看风景也是一道风景线。可以像驰援 ...

又没说删,改技能你那么激动干吗?脱战随你怎么挂,进入战斗状态只能挂一分钟,你要是觉得不舒服那就是你舍不得副本挂天上那点安逸,你连跑图都懒得跑了,还玩什么游戏?输出就算打瞌睡至少人在电脑面前吧,你副本战场挂在人身上就一甩鼠标跑去玩啥了谁知道?战场奶妈落地动也不动被打死的我可没少见过

醉红尘

anya 发表于 2018-11-22 10:04
做为一个素问我就这么一个福利技能,那么让人不待见吗?天空飘着是划水,难道地上跟随的就不划水了? ...

全职业就你一个素问能飘着划水,其他职业要么休闲丹要么手动跟随,明显就是职业歧视,还不让改了?