《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第五期:素问风摇筝技能需要修改吗

醉红尘

桃桃桃桃 发表于 2018-11-22 10:50
风筝对于双开小伙伴真的是一个很好的技能。就是能否让男角色也享受一下

有本事把风筝改成全职业通用技能,你看谁还打本,一个人身上挂五个单刷吗

醉红尘

来啊,支持反方的辩手怎么不来开撕?回复都不回复的你俩自说自话有什么意思啊

醉红尘

@白帝城南 我手滑点错了,点成反对了。能重新投票么?本人强烈建议修改风筝摇,这个技能简直恶心到家了。别说打本的时候其他职业心里不爽了,就特么的一条的时候,队伍里有两个素问的情况下,一个风筝,另一个素问自己心里舒服么?我觉得单拿副本来说,素问应该参考下铁衣龙吟之类的,搞个形态切换,打打输出什么的。日龙为什么不愿意组两素问?就算不风筝,也只是个摆设啊。趁这个机会,把素问好好**炉。

评分

白帝城南 + 3 赞一个!

醉红尘

目前为止反方辩手说来说去就三个理由,下面我一条一条来撕。
第一:看风景。
建议:进本风筝持续时间一分钟,副本外面还是半小时,随你怎么看风景。
第二:战场保命and大范围位移。
建议:一分钟持续时间足够你从战场这头跑到那头,再挂下去就不是保命而是不可 描述。
第三:副本躲技能用。
建议:一分钟时间足够用。
综上所述:风筝技能改成卧龙岭战场模式、试剑天下、副本以及藏金谷,帮战模式下一分钟持续时间,副本外面还是半小时不变,还有其他理由或者借口反对的,欢迎开撕!

醉红尘

人生不止,寂寞不已。

2018点亮元宵2018世界杯狂欢遇见逆水寒天纵之才论坛见证者大宝宝七夕江湖水友庄园达人素问签到达人

我觉得不需要改技能。
我玩素问战场基本不用风筝,全程刷血,归根来说,这是玩家自身素质问题,与游戏机制问题,与技能本身无关。
战场来说,修改了也可能会在战场出现好多平a卦机党素问,与其他卦机职业都是一个道理,同时素问刷血那是个人意愿,不是说取消了风筝那就会对团队里的人奶血,可能某些素问只奶自己亲友。
对副本的话,我觉得只要能保证其他人不死或者说过本,奶妈挂风筝那也是没问题的。
对休闲党来说,风筝确实没改的必要。

评分

醉红尘

微雨老司机 发表于 2018-11-22 10:52
又没说删,改技能你那么激动干吗?脱战随你怎么挂,进入战斗状态只能挂一分钟,你要是觉得不舒服那就是你 ...

首先我不是辩手,我只是发表我个人的意见。我也没有必要盯着眼看论坛。你把字放这么大,当别人都眼神不好吗,找存在感呢?说难听点,你这种人就是缺少一个绑定奶,这是心理缺陷。一天天的喷素问这不好那不好。从开区到现在,素问一直在砍,难道是因为素问真的很强?消弱了最终影响的只是素问自身的利益吗?眼光能不能放长远一点?素问约定现在CD互拆了,你们打联赛的时候轻松了?素问的山盟,忘忧有几个进阶了?有几个拿出来占格子了?我做为一个风景党,风筝我用来闲时看风景的,只要不影响我这点,怎么改无所谓,你还想我继续出来说什么?而且我说了,这些东西不是改改技能就可以去避免的,是副本的机制有问题,而不是职业的技能问题。就算了删除了风筝,划水的依然存在。这么多职业就素问一个技能在划水吗?为什么不去做点其它实事,押镖喷了几个月,现在不喷了,改喷素问了,真有意思。

醉红尘

anya 发表于 2018-11-22 12:25
首先我不是辩手,我只是发表我个人的意见。我也没有必要盯着眼看论坛。你把字放这么大,当别人都眼神不好 ...

风筝这个技能砍了削弱的只是混子奶妈的利益,增强的是全职业的游戏体验,不合理的划水技能你说出来,有一个算一个的改过去,从风筝开始改,这股歪风邪气就该彻底的治疗一下

醉红尘

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

本来设定的就是素问的一个技能,为什么其他门派有意见就要修改呢。素问挂天上可以免伤,神相不是也有寒冰护体、有凌波微波等保命技能吗?大家说想改素问的风摇筝,无非是因为人为G机原因,但,取消了风摇筝,难道G机现象就不存在了吗?真正需要修改的是如何制定一种机制去避免长时间G机的存在,而不是说取消素问的技能。

评分

醉红尘

风桑落丶 发表于 2018-11-22 12:36
本来设定的就是素问的一个技能,为什么其他门派有意见就要修改呢。素问挂天上可以免伤,神相不是也有寒冰护 ...

如果神像的冰箱可以飘在天上跟随而且持续半小时,你觉得不需要改?

醉红尘

论坛见证者

这个技能有用的啊,但是不是G  机的借口就是了,可以改成被 风筝的 人可以解除风筝;然后 风筝 的时间稍微短点,CD也短点,这样只是为了战场提高生存率应该就问题不大了吧

评分

白帝城南 + 2 赞一个!

醉红尘

遇见逆水寒七夕论坛见证者

就是为了这个技能才玩的奶,然而现在不让用了
早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃

醉红尘

微雨老司机 发表于 2018-11-22 12:41
如果神像的冰箱可以飘在天上跟随而且持续半小时,你觉得不需要改?

让他在空中冰冻半小时,我没有意见的啊

醉红尘

其实风筝摇对划水党没多大影响.队伍里的人不会惯谁划水的毛病的。
  真正有影响的是多开日常党 , ,一个号挂5个奶妈就可以自己刷一条了  就问6不6

评分

白帝城南 + 2 赞一个!

醉红尘

夜之凝霜 发表于 2018-11-22 14:17
其实风筝摇对划水党没多大影响.队伍里的人不会惯谁划水的毛病的。
  真正有影响的是多开日常党 , ,一个号 ...

日常可以不惯着他,战场遇到风筝奶妈是一点办法都没有,一方势力就十几个人一个奶妈,他挂在CP身上,全场下来0输出50万治疗量,对面奶妈带着团打,全场下来几百万奶量,十五分钟都在碾压这边,打的憋屈不?

醉红尘

不是辩手
如果删除风筝是为了减少GZS的GJ行为
那么把商店和良师点里换的风筝特效一起删除了吧
当初我记得这是一个逆水寒的宣传点

如果不是因为GJ,而是因为无敌或者是挂着就能加血的话,可以稍作改动,挂着加血的时间有CD之类的,无敌减伤我认为还是可以保留
至于如果因为自己游戏里遇到的不公平所以要求修改/删除某个流派某个技能的,还是要讲道理。很多奶妈都很认真的在玩,不能因为个别人的不良行为就让整个流派买单。修改还当慎重,不然以后其他流派的技能被别的流派眼红,那就大家轮流看不顺眼继续恶性讨伐了吗?典型的就是约定,现在GCD了,不好过的还是整个队伍罢了
理性讨论,吵架绕道

评分

白帝城南 + 3 很给力!