《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第五期:素问风摇筝技能需要修改吗

醉红尘

1.首先喷素问风摇筝的,无非最大的一个点是说GJ的机制。如果是这样,我觉得可以改成以下的点:战场、副本、联赛、全部不许跟随,只能手动跑,具体可以参考押镖的驰援,如果战场GJ,不论是什么职业,超过3分钟不动,将自动判定消极比赛,然后自动传出战场。如果是这样,其实可以从根本上改变GJ的问题,而不是单独盯着奶妈的一个技能。
2.其次说素问挂在天上之后就不动,看到队伍残血,也不加血,我觉得这个不是奶妈的技能问题,而是素质问题,现在队伍都有投票机制,如果是碰到这样的队友,可以右键点击T他出副本。如果担心是日常一条出不了宝藏洞穴,可以把这个改成5人一起日常就可以触发,这样岂不是皆大欢喜。
3.最后说一句,我不支持改,游戏虽然有很多不公平,也有很多BUG,如果要追求所有的职业公平,那么就只能把所有的装备属性,所有的职业全部销掉,只留一个职业,这样才能做到真正的公平,不然总是会有职业坐冷板凳,总是会有职业哭弱。

评分

白帝城南 + 3 赞一个!

醉红尘

改了之后估计日常,周本就是5等1,来个奶妈!我已经看得见之后的剧本了,哈哈

醉红尘

彭彭彭厉害 发表于 2018-11-22 15:02
改了之后估计日常,周本就是5等1,来个奶妈!我已经看得见之后的剧本了,哈哈 ...

我是我吹,砍了奶妈的风筝,奶妈以后跟铁衣一样稀缺,试问这个游戏的奶妈有什么体验感,一天到晚砍一些下水道职业

醉红尘

应该改了 我本身也是奶,这个技能对其他职业太不公平

评分

白帝城南 + 2 赞一个!

醉红尘

先不说技能合理不合理需不需要修改  

单说你们这些反感那些风筝的  你们战场 副本真的踢人嘛?
我遇见很多 副本里就在那BB  你怎么划水 你怎么不加血 什么的  
每次我喊队长T的时候全特拒绝   
就舍不得那点宝藏 然后在那口嗨?
还有那些说战场的
战场被风筝的 我怎么没见过有一个牵马或是自断给他弄下来的呢?
不还是顶这风筝享受着回血 然后还说人家不加血
要么就是看人家个风筝打不死在那眼红的

瞎说什么大实话  详情 回复 发表于 2018-11-26 03:22

醉红尘

日常奶妈保证你其他人不掉血就行了  你管我是风筝还是其他什么的 你血少了么 我奶妈不本来就只是个加血的么 事真的多  难不成我加了血还要打输出? 那要输出干嘛 做好自己的本职就行

评分

醉红尘

为什么不投票需不需要修改装备修理费用,押镖交子获得呢,相比下来这两个才比较重要吧,把素问风筝拿出来投票转移视线?

醉红尘

我认为风筝摇这个技能没有问题,不需要更改。
商城里的风筝摇外观用起来是真的好看啊!仙的不要不要的!
对于那些风筝起来就ZZZ的,就拿我们帮来说,单开的都不会ZZZ,大家都是聊着天就把本打了。如果双开,都是奶妈挂在DD身上,队友如果掉血切换治疗。我自己也经常挂队友身上,一般小怪就不用奶,挂T身上持续回血,但是BOSS战斗开始或者队友开始掉血我都是会下来奶人的。当然也有在野队遇到不奶人的治疗,T了就完事。而且也并不是只有治疗会ZZZ。再说这个技能方便快捷,战场里可以很灵活的靠它来逃脱,所以喷素问不加血就会风筝的,搞清楚对象,并不是所有素问都只有风筝摇一个技能,长时间挂风筝不奶人导致团灭什么的,这只能说明个人素质问题,并不是技能本身的错误。就算是把技能改了能有什么变化么?要ZZZ的人怎么都会ZZZ的。(题外话:九零把BB招出来调主动然后跟随这种算ZZZ么)

评分

醉红尘

说实话,这个逆水寒的素问体验太差了,没输出不耐揍,更可笑的还是个近战,打个PVP,贴脸上去打就是必死。PVP的时候,会玩一点的都会来先切奶妈,就风筝摇能躲躲伤害了,你还要改,改了就不用玩了,死得快没输出,就奶还要先被集火,从刚开始玩,这个奶妈就一直在被削削削,想不到玩这个职业的乐趣在哪,你们再闹下去,怕是以后全世界=1素问了。
再来就是论坛这些人,一直盯着奶妈风筝划水日常的,那是玩家个人素质问题,喷技能做什么,说的跟别的职业就没划水的人一样,麻烦你们喷的时候喷人,别喷风筝摇,风筝摇表示很无辜。
你们喷风筝摇的时候,麻烦喷喷这个修装备行么,就没见过哪个游戏修装备那么贵的,一次最少几万,装备升级70了更可怕,一次十多万,你们都有钱修是么,反正我表示修不起了。

评分

醉红尘

取不取消都行,反正我素问不划水,要是削了请给我一个新的无敌技能,不过分吧

铁衣表示很过分,主T都没无敌技能呢,你凭什么无敌  详情 回复 发表于 2018-11-24 01:52

评分

醉红尘

千海空茫茫,港湾遥相思

江湖水友

素问风摇筝技能需要修改吗,
因为啥,因为我玩的素问。
其他人反对的无非是说风筝划水什么的,
可是我从来不划水

评分

白帝城南 + 2 很给力!

月光下的城,从河边看去,静静的自然美好。

醉红尘

微雨老司机 发表于 2018-11-22 10:56
全职业就你一个素问能飘着划水,其他职业要么休闲丹要么手动跟随,明显就是职业歧视,还不让改了?
...

全职业最能划水不是90吗?奶妈不爱动都是跟90学的,怎么不喷90的宝宝呢

醉红尘

风筝是这个游戏的一道风景,要是全改了太可惜了。我觉得改不改得一分为二来说。不在副本里,不在战场里,随便你怎么挂,你脑袋上顶着ZZZZZZZZZ到天荒地老都跟别人无关!
但是要是在某些区域,比如副本里战场里,都要灭团了,奶妈还挂着ZZZZZZ那就有点过分了!虽然说,现在基本号都是大号,不奶也能扛得住,但是我觉得别人都在使劲输出,你挂在别人胳膊上睡觉,不公平!奶妈别总拿那些发呆挂的输出说了,那样的人大家都讨厌的,何苦要跟被鄙视的人去做比较啊!一样的没道理!

评分

白帝城南 + 3 很给力!

醉红尘

某些人只看到奶妈简单本轻松。没想到困难本奶妈压力,你们一个个想死就死的时候,想没想奶妈不但兼顾自己还要拯救你们的压力?心累的职业,没点福利好玩的技能谁玩?请问给你你玩吗 ?

评分

醉红尘

风筝技能不是二狗对象玩素问就是老木玩素问。要不不可能有这么脑残的设定。说是风景党的朋友们。你们以后别打战场别刷日常啊。千万别去。都风景党还玩什么。看风景就好。别的不说。哪个游戏可以双开的时候另一个号可以做甩手大爷?可笑至极。

评分