《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第五期:素问风摇筝技能需要修改吗

醉红尘

截止到现在反方辩手说来说去还是老样子三个理由,还有扯饺子扯其他问题的,那个我不予理睬,关于反方辩手翻来覆去提及的三个借口,请看下面:
第一:看风景。
建议:进本风筝持续时间一分钟,副本外面还是半小时,随你怎么看风景。
第二:战场保命and大范围位移。
建议:一分钟持续时间足够你从战场这头跑到那头,再挂下去就不是保命而是不可 描述。
第三:副本躲技能用。
建议:一分钟时间足够用。
综上所述:风筝技能改成卧龙岭战场模式、试剑天下、副本以及藏金谷,帮战模式下一分钟持续时间,副本外面还是半小时不变,还有其他理由或者借口反对的,麻烦找点新理由,欢迎反方辩手找到新的理由借口来撕!

评分

来碗拉面 + 30 很给力!

醉红尘

正方是认定取消了风筝素问就能全心全意加血打辅助吗?这倒底是这不技能的问题,还是某些玩家个人的素质问题?先搞清楚再说

醉红尘

2018世界杯狂欢遇见逆水寒天纵之才论坛见证者大宝宝七夕江湖水友红尘忆梦素问签到达人

我们帮会的妹子都是风筝奶,我看还是不要改了就让她们继续咸鱼吧

评分

白帝城南 + 2 赞一个!

[img=681,484]https://n.netease.com/https://n.netease.com/https://nos.netease.com/gamebbs-nsh/attachment/forum/20180

醉红尘

别想拥有我

2018世界杯狂欢2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

为什么要改 这不是素问的特色技能吗 为什么要改 风筝不挺好看的吗 涉及到GJ的踢了不行吗 为什么要这个技能背锅呢 关键是如何使用这个技能的人啊

评分

醉红尘

很多人其实就是心里不平衡,觉得自己不能挂看着眼红,要是给他们来个他们就肯定“真香”,奶妈作为全职业最需要手法意识专注度并且总是背黑锅的位置,平时刷刷小本打打战场用一下怎么了?而且你觉得削了之后,你确定下一刀不会砍在你自己的职业身上?团结一点好吧,作为一个神相来帮素问说一句话。也是为了我们所有人好

评分

醉红尘

风筝最好可以被挂的人点掉,有的人并不愿意你挂他,比如我有时候看着就会很心烦。

评分

醉红尘

素问 本来就是这个游戏 做的最失败的职业了 还要这里哪里的!!你良心过得去?还有你老发这些 无关紧要的  投票 你发发 副本、日常, 攻击 防御 血量 不会跟着任务等级提升 需不需要修改  还有 69阶段 就是 69阶段的副本  79阶段 就是79阶段副本 。69阶段副本 搞成79阶段副本!这才是正事!!

醉红尘

什么时候发一下修装备太贵,点技能太贵,开副本箱子太贵,这种有点意义的投票!!!!

醉红尘

改不改无所谓,反正我已经练了个小号奶,战场挂自己风筝,战力飙升。哈哈。我跟帮里的人说刷卧龙岭要爽一定要挂个风筝。 以后18个人战场,9个风筝不是挺好的吗

评分

醉红尘

anya 发表于 2018-11-22 23:18
正方是认定取消了风筝素问就能全心全意加血打辅助吗?这倒底是这不技能的问题,还是某些玩家个人的素质问题 ...

本帖讨论的是素问风筝技能要不要修改,希望反方不要转移话题以及诡辩,正视风筝这个技能对奶妈副本战场ZZZ起到的推波助澜作用,修改风筝属于大势所趋,也是策划组维护游戏公平,提升玩家游戏体验的努力

醉红尘

奶都这么弱了,给路痴奶妈一条活路行不行

醉红尘

建议出一个被挂了风筝如果你不乐意被挂,可以取消的技能。不出你们也可以自杀啊,挂风筝的奶我玩那么久都没见过几个,

评分

醉红尘

论坛见证者

要删掉这个技能的肯定都不是素问!!!!这个技能这么好用,又能跟情缘一起玩又能逃跑,为什么要删!!男人大猪蹄子!!

评分

醉红尘

论坛见证者

我还是现求求策划改改团战功能把!!!给一个联盟阵亡玩家列表!!只要是联盟里的素问,联盟成员阵亡就会显示在这个列表里,在附近可以直接复活!!!求求策划了!!!

醉红尘

对于那种用风筝划水的混子素问大家投票T了就是,关风筝这个技能什么事?划不划水是职业技能的问题还是玩家个人的素质问题。官方出这么个投票无非是想解决某一部分人所谓的素问利用风筝划水的问题。这个改技能能解决问题吗?为什么要因为个别素质不好的素问,就得让所有素问职业玩家跟着背锅受牵连?要是这么理解的话,那就是对素问职业的歧视,其它职业因为没有风筝这个技能,他们就不划水了吗?为什么偏偏针对素问?多少素问在商城买了外观,因为好看,好看都遭人嫉妒?那些不喜欢别人挂在自己身上的,就让他下来,不下来的直接T了或者你离开团队就是啊。不是要组队才能挂上去吗?