《逆水寒》官方论坛

求助70武器已换出,60的百炼该怎么处理

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

如题,该怎么处理这把60的百炼才能最大化的不浪费..
是买双攻紫戒指合还是换百联戒指合呢

醉红尘

顺便劝解各位碧血营的同盟没人数碾压的优势情况下千万别头铁去野外打架,伤自尊..昨天连云寨押镖被人打 头铁去钢被敌对势力碎梦神像弄成傻子一样耍,心里憋屈开了个69碎梦去送了几个头买了5张挑战令,呵呵3个B全给我偷死进心魔..7.2W总评血河随便个碎梦神像打得你不要不要的,血河还是老老实实刷副本吧

醉红尘

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

江湖水友遇见逆水寒2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

我是和百炼手镯合的,一手成四攻

你是版主调高了你的幸运值?难道你不觉得血河弱?感情你装备比的上神豪?  详情 回复 发表于 2018-11-24 17:07

醉红尘

为梦受一点伤 发表于 2018-11-22 13:24
顺便劝解各位碧血营的同盟没人数碾压的优势情况下千万别头铁去野外打架,伤自尊..昨天连云寨押镖被人打 头 ...

赞同!赞同!赞同!赞同!赞同!赞同!赞同!

醉红尘

为梦受一点伤 发表于 2018-11-22 13:24
顺便劝解各位碧血营的同盟没人数碾压的优势情况下千万别头铁去野外打架,伤自尊..昨天连云寨押镖被人打 头 ...

还造什么武器,老老实实搬砖jiu wan l

醉红尘

合戒指 好像不出百炼,

醉红尘

每个门派都有一个高伤的大招,血河的红莲在卧龙岭怎么玩,新战场地型不光滑不平整,红莲十有八九打空气,我特么打人时是不是要先吼一声:兄弟,暂停一下,找个地面光滑平整的地方再战,不然我的大招只能抛空气,或者请商城出售血河专用电熨斗,属性是放大招前可以把地型熨平整,以方便使用红莲抛空气大招,又是一条来钱之道,ch开心不

醉红尘

重庆大叔 发表于 2018-11-22 16:38
我是和百炼手镯合的,一手成四攻

你是版主调高了你的幸运值?难道你不觉得血河弱?感情你装备比的上神豪?

醉红尘

个人觉得还好1V1地形开阔就还好。我新区紫电青霜是个也没什么装评压制能直接秒我血河小号的,连云寨每天被杀几十次,一天也杀40.50个。感觉吧单挑其实不太吃亏,就是追的上和追不上。追不上就等CD大家再碰面。1打2就是弟弟了,天伤把我药都吃穷了。