《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

江湖水友论坛见证者

:对已升级的70级百炼武器能不能给一次机会降成60的?武器词条属性不好以前升级过早,重新做完一把60的5稀有百炼武器,发现无法升级,或者多开放一次机会,11月15号之前都可以降,没仔细看公告的锅

醉红尘

江湖水友论坛见证者

对已升级的70级百炼武器能不能给一次机会降成60的?武器词条属性不好以前升级过早,重新做完一把60的5稀有百炼武器,发现无法升级,或者多开放一次机会,11月15号之前都可以降,没仔细看公告的锅

醉红尘

江湖水友论坛见证者

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:对已升级的70级百炼武器能不能给一次机会降成60的?武器词条属性不好以前升级过早,重新做完一把60的5稀有百炼武器,发现无法升级,而且还不能把已经升级的降级,或者多开放一次机会

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:加强下血河的铁骑技能吧在帮会战里血河铁骑冲锋过去打乱敌方阵型后就容易被击落下马被集火而死完全没有古代骑兵冲入军中大杀四方的气势所以请将血河的铁骑技能增加一个有几率被击落下马的机制吧!并加强天伤的护盾让其有一定的护盾的减伤相对应的可以将天伤护盾重启时间增长,给枪笼增加些距离和强控机制吧现在血河用枪笼1V1留不住人

醉红尘

【我的建议】:现在红色石头都天价了,现在的获取途径几乎都是pvp,方式,能增加点pve获取红色宝石的途径么。。。还有会不会来宝石兑换,我一内功职业,一堆外功宝石很难受

醉红尘

藏经谷辑盗一个点站几个25级小号抢首刀?能这么玩?长点心可好?

醉红尘

【我的建议】:外G泛滥
市面上588.888的外G太多人用了,自动神猴,落枫,云起台,神奇,还能自动昆仑虚押镖,仗剑行1-8-武林1,-2全自动,能瞬移,外g模仿了游戏里的休闲模式!

这些G基本上不会被抓,被抓的都是用简单游练号的,而且是不是对外g处罚太轻了,7天后无损出来!希望好好的游戏不要沦落为外g游戏!

醉红尘

官博你好~不知道能不能看到我的私信
我是巴山夜雨的子涼,非常喜欢这次出的小鹿,棕色的已经拥有了,但是蓝色的放国库开箱子真的很难过,2k左右都能接受的,能否考虑一下将蓝色小鹿变成国库直接售卖呢?我觉得这也是广大玩家的心声,对于我这种非洲人来说,开盒子真的太不友好了,我非常喜欢逆水寒,希望官博能参考一下我的意见,谢谢~

醉红尘

周本按照队伍平均等级确定boss等级,而不是按照队伍最高等级玩家确认。高等级boss适当削弱,玩家都不敢升级了。进组被拒绝。

醉红尘

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:强烈建议为坐骑出慢走模式,另外让祥瑞可以牵出来被人骑,毕竟这么贵这么漂亮!

醉红尘

对于90技能,第一宝宝继承主人属性固定50%低了,,,变成50%初级,65%中级,80%高级就好了,这样提升90后期能力,,,第二,灵风生息变成主动给宝宝加血技能,,,这样90就可以强化宝宝,弱化自己,,,副本强大,打架依然垃圾。但是好的多

醉红尘

想了很多,不小心删掉了,不想重新写,简单提提。
   1、弱化玩家对词条的追求,因为土豪靠买买买,点点点就毕业,根本留不住土豪,没有了追求谁还玩这游戏。重新设计一套变强的系统,让贫(平民)民、小资、土豪都能追求的系统,(稀有词条除了土豪谁会去用)。简单的思路就是,比如说收集宝石“宝石”(因为装备上可以镶嵌宝石了,所以不能起这个名字,随便想个其他的合理的名字,比如说经脉之类的),“宝石”可以提升玩家的属性,或者技能效果(cd、范围、伤害之类的),只能镶嵌在固定的位置,宝石也可以分品级,把稀有的品级放在副本奖励中(粉色,橙色),并且为不可交易,紫色之下可以交易。
        新设计的提升途径不能比词条的影响低。
  2、提升交子的获取量,铜钱的产出不变:养成游戏,交子你限制这么紧,怎么养成,玩一周点一下技能吗?点完还看不到对自己的提升。
  3、取消宝藏,宝藏这个设置真心恶心到了我,打本跳车真心恶心吐了,遇到双开的,划水的十分恶心。多设计几个经验本,金钱本,或者干脆把梦幻的抓鬼玩法抄来,在某个大地图设置怪物(飞贼,恶兽,山贼之类的),设置任务,完成之后获得经验,交子,金钱,物品等等。
  4、设置每天师门任务,消耗一下副本的产出,去学习一下梦幻的任务链玩法,加大对产出的消耗。
  5、副本建议,学习一下隔壁企鹅的DNF的副本,借鉴一下亮点,现在的副本实在是无趣,感觉没有什么 吸引力。
  6、职业平衡做一下,某些职业生存环境实在堪忧,前几个星期我还上去打打周本,这两周5=1喊铁衣喊半天,恶心的我直接下线了。

现在,逆水寒就是一个做的很精致的架子,但是没有作为游戏的核心玩法,很多方面可以改善,找到这款游戏的核心玩法,相信还会还原刚开服的热度,但是,请稍微加快下速度,不要等玩家流失的太多,那样为时已晚。
   思路很多,话到嘴边讲不出来,先说这些,如果您有看过的话我再继续讲讲我的思路,没有兴趣的话我就不再献丑了。

醉红尘

【我的建议】:我想提个建议,就是能否优化下,帮众往帮会仓库存放东西的时候可以相同的物品自动重叠。这样会方便很多,不用经常去整理仓库

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:朋友圈红点关闭设置

醉红尘

什么时候优化小斗篷??一点都不想要滑翔翼!!!!过年商城有打折活动么?