《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:我自己是我们帮帮战指挥,从开服打到现在,包括在这次资格赛发现了很明显一个问题,有些帮派为了资格赛能赢,直接派卧底去其他帮。因为帮战各团都要联盟。那么这些卧底根本就不需要听到怎么指挥的,直接去看地图报点。这么恶心的事情一直存在,官方是否考虑在帮战时候只有各团团长才能看的到联盟团队位置,而其他人是看不到的。因为这个卧底肯定是出现在各个区各个帮里面,希望在本周四更新时候可以解决。用这种方式赢真的是让人感觉到这个帮战玩起来真的没一点意思。

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:强烈建议组队能够看到战斗力

醉红尘

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:为什么珍贵坐骑使用时没有确定框,误用后也没法还原》

醉红尘

【我的建议】:3D模式能不能将视角锁定为人物方向?

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:血河的天伤能不能进入战斗再生效?不然野外PK来不及开天伤。

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:能不能出一个队伍里的点歌系统,有喜欢的歌可以分享给大家,这样打一条龙也不会那么无聊了,还可以增加大家的交流

醉红尘

【我的建议】:建议战场处罚措施改为扣威望和扣活跃度

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:从65级开始开荒舞阳城,现在76级还在开荒舞阳城,越打越过不了,装备技能根本没停过, 怎么去体验别的玩法?为什么普通舞阳和英雄舞阳的掉落不能分开?这是要我们到100级还要继续开荒普通舞阳老一的节奏?

醉红尘

能不能把日常本修改下,日常只能出普通紫装,把百炼装备和稀有磁条投放到难度本里面,这样很多人才会去提升装备打难度本,而且这样百炼装备也保值了,让土豪有优越感,还能把逆水寒的核心玩法,重铸,再次火起来

醉红尘

【我的建议】:关于逆水寒,我提一些自己的意见和建议。        逆水寒工作室数量非常多,想要从根源上解决脚本问题,最好的办法是修改任务奖励。举个例子,一个任务需要十分钟做完,十分钟需要消耗点卡一毛钱,金价按一万金两块计算的话,任务奖励在500-600金之间。赚的钱扣掉点卡,脚本,电费,甚至还亏本。自然没有工作室去刷金了。        押镖的那些乱七八糟的设定建议取消,活跃消耗取消。驰援固守各两次,加起来一个小时,奖励三千到五千金币,外加装备掉落。        游戏对金币的回收存在很大的缺陷。游戏的目的是赚钱,而不是把玩家获得的金币回收回来,金币回收只是为了避免金币的流通额不断增加导致金币贬值。技能书价格太高,升级技能太贵,这非常的不合理并且难以控制。假如玩家获取游戏币的数量少,会导致流通的金币量少,玩家没钱升级技能。假如玩家获取金币量大,获取容易,玩家的金币升级技能用掉了,工作室的金币大量流通出去导致货币贬值。这样子游戏内的市场经济非常的不稳定。        举个例子,点卡消耗并不一定能获取游戏币,但是游戏币的获取,必然是由于价值相差不多的点卡消耗而获取的。然后除了装备维修以外,玩家跟系统的所有互动都是不需要游戏币的,游戏币只在玩家之间流通。这样的话,游戏内的货币系统就非常稳定了。低产出,低消耗,且产出近乎于跟游戏的等价交换。         对待工作室,我觉得官方的态度应该予以调整。工作室的存在增加了公司的点卡收入,增加了游戏币的流通量。并不是说有害无益。我的想法是降低奖励从而降低工作室的收益。第二,主流副本boos的各种机制,让工作室没法去打,工作室打主流副本经发现,永久封号。第三,pvp竞技类,不能有工作室的存在,一经发现永久封号。主线支线刷金,任务升级这些的,我觉得无所谓,玩家想练小号,不想升级,也可以有些便利。         说实在的,逆水寒的故事背景我觉得不太好,两个阵营的背景设定也不太好。大宋都要亡了,还内斗。。。这方面我真的不知道能怎么修改。。。增加一堆据点,没事相互打着玩吧。。。        pve玩法我希望能增加一个辽军攻城的日常,隔三差五的辽军打过来攻个城啥的,玩家根据杀敌数计算奖励。想要大改的话,加个官职系统,根据杀辽兵人数对方的等级,计算功勋,获得官职,一定周期得到一份工资。。。官职总数固定,根据功勋升降,换句话说就是按排名授予官职。。。能很好的调动玩家积极性,也能有效控制金币的产出数量。       装备系统太乱了,玩家选购着麻烦。洗练系统无底洞烧钱**也是个大坑。建议调整。等级上限的不断提高,会导致玩家不停的需要升级,而且装备不保值。最重要的是,需要不断的对游戏进行更新,不断的增添新的东西。        建议在每个等级段,给每个职业的玩家设计一套专属的,属性最好的套装。玩家能有一个明确的目标,去凑某一套装备。百炼令换装备的方式取消,改成强化材料。强化普通装备为百炼装备。愿意花时间的,可以不用花钱凑一套普通的。愿意花钱的,可以把普通的强化成百炼。降低了双方差距,也给玩家一个赚钱的机会。        游戏的等级上限不断提升对游戏是没什么好处的。即便逆水寒一直火爆下去,照这个速度,不断的提升等级上限,这游戏还能有多少寿命?即便不考虑这个问题,假使逆水寒一直火爆,假使可以无限制的去添加一些新的东西,游戏更新也要耗费大量的人力和资金。而且玩家刚凑一套好的装备,等级上限提升了,原来的装备马上一文不值了,换谁也不愿意继续在装备上氪金。

醉红尘

【我的建议】:因提是有不良信息,请参考图片。

醉红尘

楚楚浅陌什么时候上架啊  上架了就买兔耳朵了啊 不上架 我怕是要a了 你说你们出那么多颜色的耳朵 没个衣服配 搞得我也买不了 玩这个游戏玩的真难受

醉红尘

楚楚浅陌什么时候上架啊  上架了就买兔耳朵了啊 不上架 我怕是要a了 你说你们出那么多颜色的耳朵 没个衣服配 搞得我也买不了 玩这个游戏玩的真难受

醉红尘

醉红尘