《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:语言信息库大数据处理
NPC附近玩家输入文字采集,分析语言,有一定的智能反馈功能,互动有一定奖励。

醉红尘

角色交易什么时候开放想换个其他职业的号

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:充值可以開放海外信用卡充值嗎?海外用戶表示無法刷卡很困擾,充值不了

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:连云寨安全时间押镖 希望连云寨安全时间押镖能够安全 不在被一下莫名其妙的人顶红名砍一路 希望连云寨安全时间押镖禁止红名玩家进入 希望连云寨安全时间押镖增加一个类似于玩家对玩家伤害减免90%或者免疫的buff能真正的安全押镖

醉红尘

虽然不确定你们会不会看,我也在很多其他渠道说过,但在这里就姑且说一说。

我是一名从开服玩到现在的海外玩家,一开始还是很看好这个游戏的,但玩到现在,有几大问题一直都没解决。

1. 技能延迟补偿。这是对海外玩家影响最大的一点,当你花了同等甚至更多的钱缺得不到同样的输出体验,海外玩家除了退坑也别无选择。不要用免费的UU来忽悠我们,物理上的延迟并不是价虽可以解决的。

2. 职业不平衡。我是碎梦玩家,就从碎梦来说,在角色建立之初,这可是一个输出满格的职业,但在实战中并没有这个体现,副本基本就是拖油瓶的存在,不光是输出复杂,更重要的是没有任何功能性,输出也不突出,所以到处都是11=1不要碎梦。前几周的职业调整也是不痛不痒,龙吟血河90神相副本继续强势,pvp龙吟碎梦一枝独秀,恳求对碎梦的技能作出根本性的修改,或者尽早开放转职业,让我们脱离苦海

3. 玩法。其实我能感觉到开发组在努力填补以前留下的坑,但是在质量上并不过关,从风雪铁牢关的boss战就能明显感觉到,比起舞阳城差了不少。休闲的玩法在增多,PVP的玩法也在增加,但对于PVE玩家,开发组需要花更多的心思去提升。

4. 可持续发展。我挺欣赏这个游戏在打击工作室之类的力度,但是现在绝大部分新的玩法和物品的获取的中心都是氪金,连云寨、好水川的辽军,藏金谷的缉盗都被大帮派控制,平民玩家能获取相对应的资源的方式几乎没有。一个游戏想可持续发展,平民玩家的利益不能完全忽视,至少开放一些像老版缉盗一样的活动,让普通玩家也能参与进去。

5. 势力。势力这个“约束”在游戏里基本没有任何体现,在可战斗的场景都可以无视势力pk,这也造就了藏金谷这种的一家或几家独大。强烈建议同势力不能pk,增加玩家对同势力帮派的认同感,这样其实是可以极大提升玩家的氪金欲望的,相信你们比我们更懂。

暂时就说这么多吧,逆水寒不是一个差游戏,真心希望开发组可以认真考虑,给玩家们一个真正的会呼吸的江湖。

醉红尘

论坛见证者

【我的建议】:扫地小僧给的会心药和会伤药能不能堆叠一下扫太多了很占格子

醉红尘

【我的建议】:现在GZS大量小号24小时不停在全区跑主线,到56级能得到10万铜币主线奖励,而他们到56级只要5小时,各种瞬移,加速跑,铜币价格都跌到1块钱1万铜了,策划是真的不顾我们普通玩家的利益吗?全区大量的小号血河,神相,疯狂在各等级妖僧门口集结,策划是真的看不到吗? GZS电脑10开跑逆水寒,单台一天能跑出200万铜币,这样下去迟早1元钱能买2万铜币,我们一次连云寨才多少钱,每天打的钱不够充点卡,求策划救逆水寒,别等我们忠实玩家走了以后才亡羊补牢。 小号根本不需要体验状态,建议策划60级以前不允许欠费,或者点卡欠费后收入为0,只给经验奖励,取消体验状态,这样能遏制住疯狂的GZS

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:1.帮会学徒帮众调整极为复杂帮众学徒人数设置太不科学,每次打联赛调人调一个多小时。2三合楼位置调整同样复杂。3.公会没有实质性福利,去哪个公会都一样,没人愿意搞公会。4本人作为一个甲组第一公会为了备战个跨服联赛喊了一句招人被人恶意举报就被禁言两小时,很难理解。来自紫电青霜服务器甲组第一公会纵横大当家的建议。望回复,谢谢。

醉红尘

什么时候出休闲模式打仗剑武林啊?开侠道都行

醉红尘

押镖建议,押镖副本每天晚上只开放两个小时,完美杜绝工作室

醉红尘

押镖副本每天晚上只开放两个小时

醉红尘

杜绝工作室

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:
    1. 英雄 · 武林风云录   是否能像仗剑行或者舞阳、铁牢关一样,可以直接跳到某个boss打,老三开荒每次都要重新打1、2脑阔疼啊。。
    2. 能不能出新的6人小队副本?(难度高一点都无所谓,就喜欢凭技术开荒副本)   舞阳可以随便打了,但是铁牢关现在对玩家的要求还是很高,每次组人都要组半天,就算组到人了也不一定一次能打过,就算是固定队的有时候要凑齐12个人也还是好难啊。。。如果是6人副本的话,就容易多了,能不能打过另说,但是组人好组啊。。实在不行,英雄仗剑行是不是可以考虑一下?

醉红尘

【我的建议】:关于涉及几率和系统判定的问题   天外陨铁和镶金丝线你们知道的吧   是一个分解70级红色装备有几率产出的材料   就分解产出概率我有话要说   我本人分解了快四十件70红色装备了  一个材料都没产出  其他玩家就算运气不好也最多分解十几个就出 运气正常的甚至分解三四个四五个就会出一个两个的   我想问问逆水寒系统是不给脸黑的玩家活路吗?是脸黑的不配玩这个游戏?一句系统判定我们无法干涉就完事儿了?那我可以安心A游了?

醉红尘

也不要求什么普通玩家能打的新副本啥的了,能不能完善一下生活系统,培养一下生活区玩家,搞起来生活技能可以多赚铜钱或者饺子,实在不行参考一下楚留香手游的那种生活系统也好(之前不是说你们是一家吗)希望之后出的副本可以不要有什么根据队长等级变这种,实在不会做副本球球看看最终幻想14那种副本吧,小说里真的很多很好的副本素材的,现在提意见的都是不想让你们凉这么快,希望工作人员不要破罐子破摔。现在真的是皇上不急太监急。