《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:减少70百炼装备使用的寒光令。单单百炼令都一百七八十万了。寒光令三百多万。一整件装备下来五百多万。掉落的百炼武器一般也就三百万。强烈建议减少吧。不然百炼令消耗不动。

醉红尘

多出一些其他的玩法。出一些组队能打的世界BOOS  或者帮派能打的世界BOOS  几个小时一刷新一次的BOSS  然后可以帮派 可以组队之类的。 然后多想一些让打架打架的办法,以宝物,奖励为诱惑,让帮派集合打架,打宝。      然后小的副本多出几个,比如卡69的也能打,总之就是让老玩家天天都能激情,让小号有本打,有事情干, 有些人就是为了打架才玩游戏,而且打架修装备 也有钱赚。      而且地图都太小了,建议扩大一倍的地图。 出赏金暗杀系统。让孤儿碎梦有存在感。挖宝系统太集中,太单一,建议可以多出几个陷阱,或者是一些机制小BOSS。  挖宝地图也太集中。建议取消某些地图安全时间,整天都能打架,或许可以和挖宝系统合二为一。现在的大宋是不是太安逸了,古代辽国。高丽合击。可以出一些帮派联盟攻打辽国之类的大副本。  可以利用紫装爆率之类的奖励  设置一些辽国攻打大宋,全部帮派一起抵抗

醉红尘

【我的建议】:试剑天下的匹配问题
               很多次匹配到这种情况,对面6、7个素问,这边就1个,这叫公平?               还有一些电脑人,上去放一堆技能,被打两下就挂了。
               这些不公平匹配的情况出现在普通局就算了,团练上校尉,校尉上都统的上段局也能这样,真的是无语了,12W总平的大佬也扛不住啊

醉红尘

【我的建议】:没人做装备了。是时候出帽子新词条。项链的可以迟点。让游戏过了这一段低迷期了。人员流失不是一般的大。都是工作室六开搬砖。或许你们达到了在线人数。可是活人却没多少。关于转职的话,装备也像提升等级那样调整下吧或者词条保留属性降低好了。不然大部分职业基本没人玩。百来块就换了职业,感觉九零是要灭门了。

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:新出的流派轻功起步能提升的高度不够,很容易撞到障碍物,希望能提升一下!

醉红尘

我卧龙岭大段位晋级赛。就连遇两把进战场就退战场,退游戏的队友。这对我们公平吗?你们是扣除了他们胜点,让他们禁赛几个小时。但是对我们晋级赛的公平吗???进去就少对面几个人怎么打?浪费晋级赛?两场晋级赛我这边人就没满过。我截图了一场你自己看!我们被输的就不该被弥补吗?

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:一般不是很有钱但是有每天在玩的玩家都会剩余四五亿以上的技能经验,而且这种技能经验在到达等级封印之后只会越来越多。因为没有那么多铜币交子点主要技能(正常的平民玩家是不会考虑评分而把没用的技能点上的)。所以能不能在点技能的时候用技能经验代替铜钱消耗?有经济条件的玩家是会花钱买技能经验的,所以我觉得用技能经验代替铜钱也并不是不可以。至于平衡问题,你们可以设置这个操作的门槛,或者三万修为起步?这样也可以杜绝很多用来搬砖的小号能快速赶上别人又不会损害顶层玩家的利益。我这是出于平民玩家利益的角度考虑的建议,希望能考虑采纳一下!

醉红尘

【我的建议】:小暖前几天我看有个建议反馈入口挺好,刚想提几个建议怎么找不到入口了

醉红尘

【我的建议】:关于转职。希望是用游戏产出的东西转。而不是商城里面卖道具。可以用百炼寒光之类的材料。游戏只有产出没消耗了。游戏需要新鲜血液。再商城卖东西就真的是太难看了。

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:能不能吧副本搞的更随机一点,每天面对一样的怪一样的剧情都要吐了,能不能跟暗黑学一学,每次进副本小怪和BOSS都是随机出现的,连路线也是随机出现,增加副本怪物的娱乐性!!!

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:我就想说 咱大宋 能不能别总设计日式风格? 而且 咱那个鞋 能不能别用人字拖 还是白袜子人字拖,我简直哭了。看上面 美 仙气逼人,一看到鞋,白袜子人字拖是什么啊。。我想要帅气的小靴子,小马靴!

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:关于1.31日押镖更新,这次更新完后对于我们一些上班族夜班的有些不友好,我们一个月有段时间晚上是不能参加帮派活动,不参加帮派活动押镖又被控制在晚上八点左右,那我们上夜班的话接近有半个月押镖不了,希望策划组能改进一下

醉红尘

【我的建议】:官方增加一个面具道具,带上后30分钟内完全隐藏自己的所有信息,出去搞事不留名,也不用结怨太多,但是红名就必须要被爆装备,谁最后击杀红名者,随机扣押红名随身的一件装备,然后限时7天内有效期赎回,不赎回归最后击杀者拥有,赎回装备的费用不要过高,合理区间为10-30万内,赎回后官方获得一部分铜钱收益,最后一击的击杀者获得大部分,系统也要推送有人作案逍遥在外的信息,好让玩家搜索缉拿归案,增加娱乐性让玩家多留点时间在游戏里。2:目前兰溪解玉沙全服的人大部分都是拿去卖掉,并没有用在自身装备,建议还是跟洗练石一样改为绑定。同时兰溪解玉沙兑换清河解玉沙请不要限制兑换次数了,真的很不容易的,感觉就非常不爽,花了钱还被你这样限制。其实装备系统花了几百块的人跟花了几十万的人打起架来,并没有体现得到很大的优势,所以我希望在强化这里,官方可以做下文章了。

醉红尘

势力弱小的帮派只能被大帮派欺负,建议弱小帮派可以临时与其他帮派结盟偷袭大帮派,被偷袭的帮派也可以请求支援

醉红尘

建议出一些福利鼓励玩家举报线下交易,这样可以打压线下交易行为