《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:

1,动作模式     
     动作模式下,鼠标左键是否取消可点取目标,有时候不经意的放技能按左键就会点到地下的物品、椅子、建筑物等,这样会强制性的打断技能。          动作模式下,ALT呼出鼠标能否在移动中也能保持呼出状态,方便选取以及查看当前界面物品的信息。  

2,装备系统   
     洗练装备这一块,能否让玩家自由的选择洗练前以及洗练后的数值?做个数值图对比应该不难吧,希望优化这一模块,能让玩家们选择是保留当前还是放弃当前洗练属性。     
     装备升级;60百炼系列装备升级到70百炼,费用这个就不多谈了,那么解封问题,能否适当的下调解封消耗物品以及费用呢?玩家们辛辛苦苦做出自己想要的武器,因为升级解封,消耗不是一般的大,当然C H们想的就是可以直接做70,那么70再做一件甚至一套装备,那么80级期间呢?90级期间呢?装备保值这一点能否保证呢?  

3,坐骑系统     
     能否让坐骑在奔跑的过程中轻快一点呢?提升点现有速度,坐骑做的太生硬了,没有一点灵活性质,借用下(模仿)某刀的坐骑。     
     PS:月牙儿的坐骑什么时候出来呢?  

4,商城以及各种渠道获取的礼包   
     新出的技能皮肤以及轻功皮肤特效,你得让玩家能预览一下吧,什么都不知道的前提下玩家两眼一抹黑怎么去购买?论坛给几张图片是远远不够的,真实点。   

5,藏宝阁交易      
     如果以上几点你们置若罔闻的话,赶快把交易系统做出来吧

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:很多人说职业技能不平衡,你们改了又改,是永远都解决不了的,这个问题牵扯的问题太多的原因,每个人看问题的角度,心态不一样,意见也是千奇百怪。我只能说你们设计的时候就没定位好 职业方向,每个职业的技能太乱,(每个职业都一堆的控制,输出,防御技能。),只有当每个职业分工明确,不可取代的时候,缺一不 可的时候,就自然形成了一个团队,每个职业各有所长也有职业克制,不管是PVP,还是PVE也就不纯在职业技能不平衡了,不管是PVP,还 是PVE.(还有套装完全都一样,真心乱,乱,乱。建议每个职业套装的职业特色给体现出来就是引导玩家),这个端游已经成型了是该不了,如果有一天你们也出手游的时候,希望你们能考虑进去。祝你们越来越好。

醉红尘

角色交易什么能出?类似梦幻那样可以交易角色。

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:连云寨和宋辽边境经常看到同步器,希望加大力度打击

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:建议装备系统平民玩家与土豪玩家的差异上主要体现在武器或少数两个部件上  其他部位的装备都能比较容易获得 这样土豪也有追求 平民也有玩的动力 然后能出专门的PVP装备 多一些好玩的PVP活动

醉红尘

怎么每次打开朋友圈的时候图片都是加载不出来,看不到的呢

醉红尘

【我的建议】:在朋友圈的基础上增加分享音乐的功能,顺便还能植入网易云音乐让朋友圈更加生动还能带动云音乐的基础用户群体

醉红尘

藏金谷现在全是工作室买的70来级的小号在藏金谷用同步器刷藏金谷歼敌任务,每天起码能看到100多个。这种小号交易网站100块6个,举报得我都手软了。建议提高任务接取等级,隔着服务器等级走。比如现在服务器等级79,任务77 78才能接。

醉红尘

【我的建议】:艮岳声望能不能换交子啊,现在缺交子,艮岳声望又只能换铜钱,用不了啊

醉红尘

增加野外pvp战斗,减少装备损耗和维修成本

醉红尘

减少游戏继续花钱的路子吧,过了个年这游戏没人了,帮里人和固定队人都没了。难受
一味的次次更新时装,没有新的动作没多久真的没人玩了。
不知道官方是否鼓励继续野外打架,但是修装备钱真的是太贵了。连云寨本是好意希望官方能严格处罚这些恶意开红恶意杀人的玩家。

醉红尘

大号已经12W+总评了,再想提升感觉就得在全身防具上打上稀有词条,目前存在一个大问题就是防具已经全部升级到70+三血一耐,想上稀有词条只能全部重做还得从70的开始做,代价实在太大,对于前期投入不大装备成型的号 难道不能提供一个途径装备做变更么?就这样无法提升的花几万的号太多了。。建议可以跟武器重铸一样 通过吸海垂虹可以给4孔百炼开五孔上稀有

醉红尘

可以参考dnf的怪物攻城 来一个跨区  攻守站  地点汴京杭州这种城市   可以增加可玩性  想象一个汴京都是二个区混战 就和打野外辽军一样 就很热闹了   杀人掉交子就很好

醉红尘

颜英才 发表于 2019-2-18 17:54
可以参考dnf的怪物攻城 来一个跨区  攻守站  地点汴京杭州这种城市   可以增加可玩性  想象一个汴京都是二 ...

而不是像胜者为王那种一个帮打一个帮 是那种一个区打一个区懂嘛

醉红尘

可能你因为古风和剧情不能出有趣的boss  能不能增加 跨区作战 跨区连云寨那种 增加打架对吧 你看剧情也有士兵 为什么不能来一场剧情攻城