《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:支线及奇遇任务奖励道具【信号烟花】、【桃花笺】、【科举手记】的效果改为习得相应趣味技能,减少包裹占用。那我我很早之前获得的道具丢了,技能是不用学了吗

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:<1>强化系统:武器通过强化到某个等级会改变武器的颜色或者武器外观会有一层气体散发出来,《2》副本:如今的副本都是一周更新一次,多数人都是等周六12点更新就打完了。然后每天就是无聊的每日一条龙,这对于搬砖党来说无所谓。对于热爱这款游戏的玩家来说做完每日。都不知道干什么。建议增加一个副本每天一次,6点更新。或者把江湖挑战难度增加更具有挑战性。同时物品掉落更加丰富。或者掉落材料。来换取稀有物品和稀有装备盒子《装备盒子最好能开出稀有词条的装备》,暂时就这样。有可能这些东西你们早想过了,但是现在人真的越来越少了。有时候组个人都组半天。才一年还不到就这样。少了一个让大佬装比的地方。查看人物资料都看不了装备。我搞那么好的装备不就是为了给人看吗,就这样。

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:帮会演武馆 首领木桩 和 怪物木桩设置的太近了,0.90攻击范围的碎梦武器打首领木桩出拔刀就能碰到怪物木桩,麻烦给设置的远一点 或者把怪物木桩直接取消掉,有首领木桩谁会去打那个小木桩

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:我想说能不能把F键改一下.想改成别的啊.

醉红尘

帮派联赛输了,不给铜钱交子奖励,甚至可以还抠铜钱交子。

醉红尘

帮派联赛输了不给铜钱交子奖励,而是抠铜钱作为惩罚。改为进联赛前不公布联赛对手。。

醉红尘

游戏内容很烂,想了想,到处都是问题,不愿意提了。

醉红尘

建议把单个时装拆分成N个部件然后可以自由组合搭配想想都有意思

醉红尘

【我的建议】:希望逆水寒越来越好,我想提个建议,游戏现在这样,不知道你们大数据显示的是好是坏,龙腾最近一批新区不掉落逆水等稀有词条装备,已经和6.29区截然不同。我知道你们也在做尝试。 前方的路都是黑的,需要一步一步摸索,没人知道会变成什么样。但是玩家都是想好好玩逆水寒。 能不能出一个区,大胆的尝试。回归点卡意义上的游戏,百炼 时装 坐骑在仗剑武林舞阳挖宝中都掉落碎片,攒齐多少可兑换。百炼令掉落可以减少至全部通关才会掉落1个也好 2个也好  出一套金色首饰或者金色装备。用碎片来攒齐,玩家都没动力的时候这游戏还有什么意义呢?

醉红尘

出家以及之后的道士,系统的声望(如佛性值)获取方式及其单一,建议:在达到初期声望要求,返回江湖时可在江湖中获取声望,如,每天押镖除交子奖励以外,出家玩家可获得一定的佛性值,与NPC刷好感时可获得一定的佛性质。还有出家奖励太少,灰色称号不友好,除了获得一个光头以外我还得到了什么。。。可在佛性商店中加入一些有趣的奖励,像一些普通低级强化道具也不过分吧!

醉红尘

请开单人副本,取消妖僧卡主线,上班族偶尔玩一下,登上来啥都做不了,什么副本都组不到人。难道除了固定队,我们都别玩了吗?那把充的钱退一下嘛,我觉得公司就该要求出玩法的人自己去体验一下游戏,多出点休闲玩法。

醉红尘

官方bug反馈网页版有bug提示需要提交截图当没有截图提交区域

醉红尘

建议在帮派基地、庙会等地设置免点卡消费场地,以增加人气

醉红尘

【我的建议】:建议:一周内消费第一,或者运气奖励,什么第一看情况,周日发奖可以是时装稀有词条等,可以促进正常玩家消费热情

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:今天又有亲友A了。。。你就抄抄ff14都行算我求求你了。每周多弄点这些比你弄个时装好多了