《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:我觉得游戏越来越多人A了,主要是没有新鲜的东西。像日常,如果脸黑那一天的收益就只有经验。副本也很多都是装备到一定程度才能过得去。 还有时装,梦华绫来兑换这个很好,但是梦华绫获取真的挺少的,而且能换的也不多,都是商城可以买的。希望副本的收益可以高一点,当然,幸运是很重要的。比如说春天来了,花朝节将至,这个可以做一个很棒的活动。希望新的好看的时装获取可以通过日常肝限时的活动兑换,不是通过直接花钱买这样的形式。就像之前出的馄饨、三鲜莲花酥、饺子等等,其实都是同一种东西,没有新奇的地方。如果能出一些我们兑换可以拿到的大量的交子点技能,又或者是好的装备,好看的时装,作为活动的奖励,那么大家都会很开心的去玩这个游戏、肝这个活动。 就像第一次组队的人会弹出来的,所有的江湖偶遇都是宿命相逢,我跟小伙伴在这里相遇,不想因为这个游戏太无聊,慢慢就失去联系。 每一次我都在期待新地图,期待新玩家来我们这个区一起玩。开发组加油鸭!!!

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:其他玩家的脸可不可以也跟看镜头,现在看其他玩家都傻呆呆的

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:周三帮会活动炒菜什么时候回归,打强盗很无聊

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:增加友谊赛,让帮派内两团队或两个约定帮派进行练习赛

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:建议1:拉镖一天只能拉一次,不给铜钱,不给交子,给4小时点卡. 建议2:铜钱产出+交子产出恢复到聚宝盆里去(按照等级来给,有随机性,看个人幸运值)(铜钱封顶2万+交子封顶6万)=幸运值低给得少. 建议3:日常一条龙只有周六日才有概率爆出紫装,周一至周五抱歉了,就是没有。其余副本产出不变(一个队伍里面最多爆两件)爱做不做,不做就没活跃度. 建议4:生活技能所产物品要扣除(体力 活力 活跃度+手续费)三项指标才能进行生产(付出了劳工力就必须会得到回报,不然这些生活技能产物都是一文不值,杜绝工作室无良生产) 建议5:官方保留元宝兑换铜钱通道 (方便互换) 建议6:官方武器店上架隔离紫装胚子,以避免市场短缺问题。(反正就是要元宝购买)玩家有铜钱可以换回元宝买便是。 建议7:装备系统差距很小,花了几十万人民币打造出来的全稀有百炼套装,跟一些身穿红紫百炼混合装打起架来,依然是被打掉三分一的血量,这就是很有问题的了,这样的装备系统哪里会有氪金效果? 建议8:增加野外杀人榜,榜单共有10名额,称号(江湖十大魔头)上榜即可领取铜钱500万+交子500万+洗恶念值的酒。备注:(这点钱也就够修装备而已,官方再斟酌是否加码)请注意:红名被杀了可是要蹲牢房的,不会那么容易当得了江湖十大魔头,缴纳少量元宝买通官差NPC作为保释金可以提前释放。立志成魔的少侠注意了。红名可是会随机被爆装备的。由最后击杀者获得暂扣该装备的权利。红名玩家有一个星期的考虑期限,从而做出是否消耗元宝赎回装备的决定,如到期不赎回,该装备由最后一击 击杀者获得。备注:(装备不绑定)如采取赎回装备的决定,赎回费用里有80%的元宝为暂押装备获得者拥有。多次击杀同一玩家,不纳入计算考量。 以上是我的建议:请细心斟酌。一起创造一个激情的江湖。如采纳我的建议:麻烦给我 两个豪杰 看天吃饭 ID:6661400208发放点卡 谢谢.

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:押镖副本能不能不搞这么恶心,还能不能让人玩了

醉红尘

麻痹采个木头眼睛看瞎,策划吃了屎吗,还变着数量踩,那么点时间

醉红尘

请尽快解决吧,不然这游戏还怎么玩

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:近期在公众号推送的文章看到90的各种pve答疑,其中有一条提到药人换装的事,游戏好友找我试了下,我是貂蝉好友是惠远,先用貂蝉给宝宝上了增加攻击4.1%的buff之后 换成惠远宝宝依旧存在这个buff,对于这个换装我的想法是,首先这样的做法对于从629玩九灵至始至终选择葛玄以及看中药人增加攻击buff这一灯盏词条的人非常非常的不公平,在我还是萌新的时候考虑到武器的选择曾经慎重的考虑了一周时间!最后通过做功课之后选择了葛玄,如果当初知道可以有换装这一做法,那我的常用且唯一的武器就会选择葛洪!现在知道有这样的操作之后我非常的不满,这样对我这样钟情于葛玄,买了紫灯盏的人非常非常的不公平,或许有人会说我酸,没关系,因为我现在就是个柠檬精!凭啥选了葛洪得到了高基础攻击还能享受葛玄的灯盏buff?那葛玄存在的意义是?为了给葛洪玩家上个buff?这让我钟情葛玄以及升级之后的貂蝉玩家非常非常的森气!我现在就是个柠檬精蟹蟹[・`Д´・ ]

醉红尘

近期在公众号推送的文章看到90的各种pve答疑,其中有一条提到药人换装的事,游戏好友找我试了下,我是貂蝉好友是惠远,先用貂蝉给宝宝上了增加攻击4.1%的buff之后 换成惠远宝宝依旧存在这个buff,对于这个换装我的想法是,首先这样的做法对于从629玩九灵至始至终选择葛玄以及看中药人增加攻击buff这一灯盏词条的人非常非常的不公平,在我还是萌新的时候考虑到武器的选择曾经慎重的考虑了一周时间!最后通过做功课之后选择了葛玄,如果当初知道可以有换装这一做法,那我的常用且唯一的武器就会选择葛洪!现在知道有这样的操作之后我非常的不满,这样对我这样钟情于葛玄,买了紫灯盏的人非常非常的不公平,或许有人会说我酸,没关系,因为我现在就是个柠檬精!凭啥选了葛洪得到了高基础攻击还能享受葛玄的灯盏buff?那葛玄存在的意义是?为了给葛洪玩家上个buff?这让我钟情葛玄以及升级之后的貂蝉玩家非常非常的森气!我现在就是个柠檬精蟹蟹[・`Д´・ ]

醉红尘

近期在公众号推送的文章看到90的各种pve答疑,其中有一条提到药人换装的事,游戏好友找我试了下,我是貂蝉好友是惠远,先用貂蝉给宝宝上了增加攻击4.1%的buff之后 换成惠远宝宝依旧存在这个buff,对于这个换装我的想法是,首先这样的做法对于从629玩九灵至始至终选择葛玄以及看中药人增加攻击buff这一灯盏词条的人非常非常的不公平,在我还是萌新的时候考虑到武器的选择曾经慎重的考虑了一周时间!最后通过做功课之后选择了葛玄,如果当初知道可以有换装这一做法,那我的常用且唯一的武器就会选择葛洪!现在知道有这样的操作之后我非常的不满,这样对我这样钟情于葛玄,买了紫灯盏的人非常非常的不公平,或许有人会说我酸,没关系,因为我现在就是个柠檬精!凭啥选了葛洪得到了高基础攻击还能享受葛玄的灯盏buff?那葛玄存在的意义是?为了给葛洪玩家上个buff?这让我钟情葛玄以及升级之后的貂蝉玩家非常非常的森气!我现在就是个柠檬精蟹蟹[・`Д´・ ]

醉红尘

能多开放点充值称号么?比如充值五万和十五万的。。。

醉红尘

能不能把删除角色的考虑期取消,我们帮的全部都要删号!

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:曹泥马好爽的

醉红尘

1,增加点其他档的充值称号。。。比如五六万的 十几万的。。
2,网易独有的包子表情,为什么逆水寒里面没有呢。。。喜欢包子表情 网易老玩家了。。
3,建议捏脸界面买的发型也增加衣品值。。。。

没有采纳的话 我下次再来发- -