《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:逆水无散人
没帮会就点不了修  点不了修就做不了很多事 我讨厌帮会  喜欢逆水寒  但点不了修  就会有差距  为什么不能增加个NPC给散人点修呢 哪怕是双倍消耗  哎 别了  我的逆水寒

醉红尘

论坛见证者

这游戏能不能别强制社交?有些任务明明一个人就可以完成的,非得组队去做。就说小号做449任务吧,能不能简单点,喊几小时组个队打,结果还是因为输出低打不过队伍也散了,这样循环几次都通不过,我也是醉了,感觉心累。我建议小号做境界提升任务,还是搞个单人的吧,简单点,秒通过,太难为大众玩家了,还节省时间。什么任务都强制组队去完成,并不是每个玩家都愿意这种强制社交手段,有些玩家只想自己做任务,自己能完成的为什么非要组队?像哪些团本那是需要团队合作的,可有些单人能完成的完全没必要组队去做。请开发组多少也得斟酌下这个建议好吧!

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:建议合区,玩家少没有游戏体验

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:希望佛性值能够查看,不用非得到道坚的佛性值商店才能看到

醉红尘

一个创意玩法详细内容建议信,并不完整但我觉得够理解了。主要内容在第三页,前面页可选择性看或不看。

醉红尘

我觉得应该增加大家打架的激情动力而不是限制大家。 比如说势力战 不应该仅限于某个 场景  应该是随处可打 这样才能展现出来势力的用处啊。 比如说六分半堂 不是有很多职位吗 然后大家 打架获得势力贡献值 然后贡献值换一些物品 或者换区一个月的职位 职位给点交子    不可能一辈子昆仑虚吧 换些狗屁称号 有啥玩的。

醉红尘

每天进入庄园的体力活力能不能改回去?素小问已经喝不起回蓝酒了!一周只能做一次 太过分了!这证明所有生活技能都报废了!对待生活玩家太不友好了

醉红尘

帮派活动送的十德令,需要多增加点兑换的东西鸭,能换的都兑换完了。

醉红尘

皮肤美观问题,落霞的冰璃,丢给队友的两个莲花是绕着转,为什么自己这边不是绕着转,而是固定那。希望能绕着自己转,不需要落霞指方向~_~

醉红尘

【我的建议】:游戏想让各个帮会平衡发展,不让高战都去一个帮会,为什么不弄一个帮会总评上限呢,所有帮众的总评分加起来有一个上限,这个上限可以由帮会建筑提升,超过这个上限就不能再收人。

醉红尘

【我的建议】:传功是否可以增加选项设置为“禁止他人传功”呢?虽然已经开启了“只允许好友传功”,但是还是会出现神侯令时候弹出的纸条框,或者正在聊天,回车时候就被传功了,一条的时候进入传功禁地。固定队伍还好,野队这种情况真的很尴尬。有时候真的是不小心刚巧回车了传功的对话框,委屈。

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:能不能给7级庄园给点补助呀,感觉连资源都交不起了,55555

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:关于挖矿下战棋或者观战自动收矿的问题 无论是观战还是自己下豪侠战旗,虽然消耗点卡的问题解决了,但是能不能别帮我收回矿工呢?一包袱矿和矿渣真的很烦,尤其仓库和包裹空间不足的情况下,希望你们解决一下,以前不管下线还是跨服,不会自动收矿工的,自从战棋可以消耗点卡开始,那些喜欢在NPC旁边下棋的,不小心点进去就帮我收一次矿工……点进去就帮我收一次矿工……点进去就帮我收一次矿工……头疼

醉红尘

春去秋来,距离6月29号进入逆水寒以来已经接近一年了,现在的逆水寒已经没有了吸引力,身边的朋友一个一个渐行渐远。我自己也在思考,到底是因为什么使逆水寒一个新游戏变得如同一个开了七八年的老游戏一样呢?
        我想来想去,觉得其实这个游戏本身就是一个半成品游戏,游戏机制不够健全,玩法不够丰富,匆匆上市为了回本,可能运营团队也承受着老板的压力,因为5亿资金需要回本。可是游戏还要继续,我们都不希望这个游戏过早的倒闭,因为我们不想失去这个游戏里的朋友。接下来谈一下个人的想法。
        点卡游戏,运营团队不要指望能一年就赚5亿资金,你们应该做出足够吸引玩家在线的改动。拿副本来讲,英雄舞阳,现在根本没有人打,那么你们要促进大家去打,比如:一个团队每周不换人的情况下通过英雄舞阳,必定产出白发,我相信大伙激情就起来了,在线时间绝对增加。不要怕白发产出过多,你们能造啊,白发多了再设计一个紫发,蓝发。也不要想着靠礼盒赚钱,能开的起礼盒的人太少,但是打英雄舞阳每个人要吃的药也是需要买的,你们可以从这里赚钱。新出的风雪铁牢关,没得人打,也是因为产出太低,毫无吸引力,如果你们改一下,一个团队不换人通过新本1-4必定产出披风。我相信打的人肯定多。
        再说帮会活动,能不能设计有吸引力的帮会活动?比如每周四的三合楼后面的boos再增加几个,进入三合楼的人数再增加到120人。再比如周日的胜者为王,交战激烈的且胜利的一个帮会,给予500w帮会铜钱的奖励,由当家决定发放,或者你们觉得这样金币产出多了,换成其他的奖励?胜利的帮会给予一套帮会时装,刻上某帮败于某帮。
        再说帮会联赛,能不能出点新花样?比如换成小队论武比赛,6人小队一共20'组,打积分赛,积分多的帮会胜利,具体如何实施那是你们专业团队的事。
        最后说日常一条龙,简直是没有一点新意,就不能搞点新花样?比如日常一条龙设定一个时间机制,每天日常用时最短的队伍给予一定的物质奖励。
        另外说一下交子,我觉得大佬和普通玩家的差距不应该出现在修为上面,交子产出过低,技能点不起,这是目前普通玩家的普遍现象
       总之运营要抓住玩家的心里,游戏要吸引人,要做出改变去吸引玩家。另外不要老想着拼命赚玩家的钱,细水长流懂吗?

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:打击WG脚本力度强加
逆水寒脚本太多了,不说按键G,内存G也多,更夸张的是一台电脑能18开,24开!神候令,落枫,云起台都能全自动,主要还能昆仑虚押镖,仗剑行跟武林~!个人建议关闭昆仑虚押镖吧,真的没存在的意义!这游戏起号块,成本低,慢慢的回呗这些脚本腐蚀掉的!忘慎重考虑