《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:新本老四不降低难度,没办法开荒,高战都打我们这种平民都开荒不了,麻烦尽快降低难度啊

醉红尘

如果晚上12点后刷一条龙 神州 云起这两个本 在第二天早上6点-晚上12点之间内刷没有活跃度  他一天结算点不是副本更新的6点对6点 是按12点来结算 这几天有事都是晚上12点后刷的一条龙 第二天中午起来起刷一条龙 不给活跃度  快点修改吧 游戏都快一年了还有那么严重的BUG

醉红尘

如果晚上12点后刷一条龙 神州 云起这两个本 在第二天早上6点-晚上12点之间内刷没有活跃度  他一天结算点不是副本更新的6点对6点 是按12点来结算 这几天有事都是晚上12点后刷的一条龙 第二天中午起来起刷一条龙 不给活跃度  快点修改吧 游戏都快一年了还有那么严重的BUG

醉红尘

关于认证押镖。
目前这个方案实在是太烂了,窒息的玩家已经离开,呼吸不畅的玩家,继续玩下去意愿肯定会降低。
现在人口流失严重,策划的方案应该以吸引玩家为目的,而不是杀鸡取卵,以榨干玩家为目的。

建议压镖以50000评分为基准,每增加1000评分交子收益增加0.4%,这样10万评分玩家收益120%,15万评分玩家收益140%

这样也增加了玩家冲评分的意愿,让大中小氪玩家都有压镖的乐趣。冲评分也要花钱的,雷火不是也有收益吗?

醉红尘

buff显示不全的问题什么时候改进啊。有哪个游戏只显示部分buff?多排buff显示不难吧

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:帮会头饰加下熊猫头,谢谢

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:18年11月说的体型调整做的如何了?

醉红尘

【我的建议】:开放藏宝阁角色交易系统

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:庄园太没生气了,能不能弄一些小动物在庄园里,或者给我们搞个仆人啥的,让我们有做庄主的快感啊

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:开服玩到现在。90的幽火和摄生这两个技能 我都不知道干嘛用/90这辈子我看也不会集火了

醉红尘

【我的建议】:有很大一部分的区服金价比例都普遍下降了,开80级之后能否出台一些政策消耗一波铜钱,让金价回升上来呢

醉红尘

建议为拍摄爱好者提供道具服饰 可以开放任务兑换任意有时限的道具服饰 任务难度依官方综合设定而定 谢谢啦 节约资金

醉红尘

借此次事件我想代表我们帮会甚至大部分玩家提出我们的想法:1:70百炼分解,只给30多个寒光令,无法理解
2:交子不够用,就给整了个VIP1-5,怒火冲天
3:副本卖百炼,神州箱子开紫,副本掉落紫箱子,直接导致紫装百炼价格崩盘,没有任何的保值,也导致市场上的紫装百炼不流动,用不到的卖不出去,想用的就没钱买,玩家资金流动出现严重问题
4:稀有词条抽奖,取消了正常的副本掉落,这个是真的不能理解的,以前下副本身上要带1000W,现在不需要带了,分钱就好,反正拍一件装备要卖半个月还不一定卖掉
这才是平民玩家的怒火根本所在,真心希望CH能看到,能听进去一点点,不知能不能抗到89,不知是否自己也会跟小伙伴们说一句“江湖有缘,各自精彩”
好了,就说这么多吧,100小时点卡,真心挽回不了爱这个游戏的心

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:副本收益过低,平民玩家无法提升

醉红尘

【我的建议】:装备可以非绑,能完美修复,不过要消耗铜。能藏宝阁交易。一来装备保值,小资玩家能有信心玩,二就是装备保值,老板会做更好的,淘汰的也会有人用。红名掉落机制不变,红名出门可以选择绑装