《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

1、开放新副本取代一条龙,新副本要有点难度,产出交子,产出紫色和红色套装(绑定,基础属性同普通紫或普通红,至少两个有用词条,可重煅,但重煅之后套装属性消失)
2、开放1v1比赛,每季度一次,每赛季积分赛两周,决赛一周。积分赛前16名进决赛,决赛选手获得两个邀请券,甲乙组帮会大当家获得一个邀请券,凭邀请券入场观战增加气氛。其它玩家可场外观战。服务器第一将参加全服决赛。奖励丰厚点。
3、废弃卧龙岭。废除投票决定首席大弟子,改为擂台角逐获得首席大弟子称号。每个玩家每季度只能获得一次首席大弟子称号。
4、试剑天下减少参加人数,让战局更随机一点,别千遍一律,每场只能靠占中才能赢。
5、神相斗转星移瞬间脱战太恶心了。
6、连云寨视野太小,永远是偷袭占绝对优势,被偷袭方很难预警,请求连云寨视野改成和庙会一样。
7、选中的目标姓名板和血条高亮显示!!!!!!这都1年了,啥时候能改进?逆水寒是我见过的唯一一个目标不高亮显款的游戏!!!!!
8、上周更新后,连云寨血条显示延迟的bug啥时候能修复?

醉红尘

1、开放多套装备升级,
2、开放低价转职:比如200元宝转职,但不转修炼和装备。
3、增加一键换装功能,增加背包格子。租赁背包?你们能赚多少?
这样鼓励玩家做多套装备,增加装备和铜钱的消耗。

醉红尘

多的话就不说了,限制六开!!限制六开!!限制六开!!! 限制连云寨领铜钱!!!限制连云寨领铜钱!!!限制连云寨领铜钱!!!建议,直接取消昆仑虚 和连云寨铜钱机智,削弱日常紫装收入,大幅度提升周本奖励,尤其是H周本奖励。看看现在的垃圾服务器,铜钱滞销,产大于消,紫装爆棚~不都是工作室和六开的罪么.要不你就提升板砖门槛,你不是请了梦幻策划么?我玩了10年梦幻,你看看梦幻的搬砖门槛,不会照搬过来么?

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:发布寻师或者收徒公告的界面,加上本人发布公告的时间,方便参考此人是否活跃是否继续寻师或者收徒

醉红尘

【我的建议】:装备怎么不增加特技?或者特效,再不影响属性的前提下,增加永不磨损,或者神佑,隐身这些技能不好吗?
获得途径通过打造装备,就跟梦幻那个一样,帮派可以学习打造,玩家可以摆摊出售生活技能,消耗体活,增加在线率不好吗?好过你们一直想办法坑元宝、
打造装备,需要消耗相同的紫装,和特有的矿石,矿石需要野外挖,咒卷可以野外BOSS爆,增加多一些这些活动不好吗? 所有的一切通过玩家游戏在线所得,然后再消耗铜钱锻造,既能消耗铜钱,又能消耗紫色装备,又给了土豪一个消费乐趣,也能让区内金币更平衡更稳定?这样不好吗?具体你们自己想咯

反正我不建议你们比如庄园BUFF需要元宝延长,押镖认证,也是需要元宝,  游戏内的一切 请回归游戏好吗? 元宝你们卖点卡卖时装买坐骑不就好了?别再弄进游戏内容里面去了,真的 真心拜托,真的走了很多人了。

我不希望逆水寒凉了。  还有请取消装备绑定吧,让装备回归市场,取消稀有词条抽奖吧,请让稀有词条回归更加困难的本,或者通过上面建议的打造系统,让你逆水寒的生活技能真的有用好吗?

醉红尘

【我的建议】:关于群雄争霸赛33

今天5.1日马上进行官方的33争霸赛。 既然是公平论武希望如果能进决赛 官方提供给自带绝技的账号。不然就开启一个单独服务器。不然有绝技的和没绝技的职业会有差距。既然是公平论武为什么还会有这种绝技优势 何来公平一说?

醉红尘

【我的建议】:管方不卖装备不卖希有就还有戏,继续卖这些我想应该快凉了

醉红尘

建议减少帮派每小时维护资金,减轻资金压力,还有敌对可以通过救急令召集人手进入本帮派杀人的行为应该禁止,还有敌对红名在帮派杀跑商人员严重影响玩家积极性和游戏体验,而且敌对红名死亡无装备耐久惩罚极为不合理,我认为应加倍惩罚,甚至恶念值也应该加倍惩罚,避免出现敌对红名赖在自己帮派不走,蹲点杀跑商的行为出现!!!

醉红尘

对于逆水寒的建议弄成pdf啦,附件已上传,请策划们看一下。 对于逆水寒的建议1.pdf (226.92 KB, 下载次数: 22)

醉红尘

【我的建议】:关闭昆仑虚,藏金谷

醉红尘

提升紫装百炼爆率,取消洗装备的**随次数不停提升!洗几次装备就要上千声望,十多万铜币?!根本不敢洗,妹子们出了紫装也不激动,因为根本没人买

醉红尘

新人越来越少,因为进游戏举步维艰,麻烦对新人友好一点:
1、削弱69级以下妖僧难度,让个人吃药也能打。开放89以后消弱79以下妖僧难度。并在任务里提示单人苦战也可以击败妖僧。
2、开放新手单人副本,和一条龙共CD。那个新开的云樱副本,为啥不允许单人进入?单人进入难度降低,掉落也降低不就好了。
3、开放周本随机本,和普通本共CD,难度大幅降低,掉落也降低。好多新人没人带至今未打过周本,让新人熟悉下副本再打普通和英雄本也是好的啊。
4、大幅增加进阶技能书的掉落,开服快一年了,我就没见过几本进阶书,在这方面卡新人有必要吗?
5、成长礼包能不能丰厚点?现在成长礼包送的东西完全过时了,白白占格子罢了。

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:回收装备
建议每天出任务,可以用绑定或非绑定紫装。更换9级和9级以上的修炼丹。

1:系统回收紫装,会给游戏带来平衡,不会造成通货币贬值。现在这个市场,还这样下去感觉马上要凉了,打一个副本收益不够点卡钱,还谈何点修?

2:让平民玩家修为慢慢跟上去,如果没有了平民玩家,难道只剩下人民币玩家吗?

如果打本没有了激情,装备不爆,爆了没人拍卖,这个游戏还有意义吗?现在游戏各种副本组不到人,没人打了

醉红尘

【我的建议】:每个等级的装备都一样,要求所有装备增加外观(该装备穿上身可以体现出外观,免费),不同的装备图标一定要有肉眼可见的区分,商城时装归你商城时装卖,我不反对并且好看的还会买(我冲的钱全是买外观的)。但是应有的装备外观(免费)必须还给我们。 2、官方已提出取消认证镖师,但是承诺的增加交子产出没有实现,押镖请增加50%的交子产出,降低50%以上的装备修理费(或:因绑定百炼取之不易,建议取消绑定百炼耐久),取消马饰马鞍(特别是商城买的)的修理费。

醉红尘

试剑和卧龙根据段位发放段位奖励,不需要分奖励等级再**铜钱开箱。这些奖励都应免费获得