《逆水寒》官方论坛

平民九灵如何打秒伤(教程)

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
八万总评小九灵,打本心得,分享,各位大佬不喜勿喷,亲测最大化输出循环。

英雄武林通关,英雄舞阳城一,四,五已过。秒伤均在两万左右。

欢迎相互交流,虽然九灵比较坑,但是自暴自弃总不是办法。

醉红尘

上周英雄老五秒伤,英雄老五秒伤还是看进琴谱先进后进的顺序,早进的掉秒伤掉的很厉害

醉红尘

英雄舞阳老四因为在跳舞也没截秒伤,大概是1.4左右

醉红尘

英雄老六一直没过最多打到百分之16,英雄老六秒伤在2.5左右,因为没过也没截图,因为英雄老六鞭,斧会分 裂所以蹭秒伤很容易

醉红尘

教程呢

醉红尘

鲸落丨 发表于 2018-11-24 03:30
教程呢

教程就是充钱,然后把修为弄到两万九三万,你也能打出那么高的秒伤。绝技,技能25级,牛皮牛皮

醉红尘

我看....看到....了.....什么...............绝..........绝.................绝技,你不是平民,没资格说话。 还有把技能都点满,随便都可以秒伤到两万的。不要说技能配合这些没用的,怎么配合都可以达到。

醉红尘

现在怎么是人是鬼都说是平民.

醉红尘

九灵绝技只是打架比较好用,大部分本绝技没什么用,除了英雄舞阳老二,老六,需要

醉红尘

别在秀90的秒伤了,pvp啥样还没数吗?人家神相一个满级广陵散团队加多少秒伤?

醉红尘

技能循环我就简单用数字英文代替,起手5-e-r-2-3-4/然后接爆发q-3-2-4,等爆发结束接v基本空白一两秒左右第二套爆发继续打,接下来的循环就是注意引灵和聚骨一起用,同命有就用,长风等聚骨后打幻灵打破梦之前如梦有就用。秒伤会很稳定在两万左右

醉红尘

给各位九灵再纠正一个观念,技能优于装备,装备你砸一百万也许屁也没出,或者是直接买成本三四百万还不如点技能的提升比较稳定,所以大家看我就装备其实很差,甚至比百炼战士都差很多,但是秒伤很稳定,就是我有点钱都会点修炼和修为,技能优先点双心法。三机制,接下来可以点生灵,同命,如梦,破梦,三现,因为武器技能比职业技能贵,武器技能在有钱的情况下,优先点如梦,破梦,三现,平a提升空间不大一直是九灵很短板的一个技能,又贵但是收益提升不成正比,还有破梦的伤害对你秒伤的影响也是很大,特别有时候蹭秒伤的时候也只有破梦和长风能蹭一下,长风留着简短空白期所以尽量留着,不过还蹭秒伤的时候也要蹭一下,毕竟我们九灵没有神相这么多aoe秒伤实打实

醉红尘

竟然是一个平民,没充一分钱吧,我首充了30,可能比你花得多一点吧,我怎么说也是充了钱的玩家了

我总评也8万过了,真可恨啊,我一个花了钱的玩家竟然跟你一个平民总评一样,真丢脸呀,我还以为我是中等九灵了,没想到一个平民九灵也能达到我这等层次,唉呀呀呀,我竟然还没有绝技,真混不下去了

然后又看到了12层的楼主回复,好吓人呀~  丢一百万RMB下去这类的词,我想都不敢想呀~~ 连做梦都不会出现的,最多想想我能充到300块是不是会变得很厉害

看来得多跟楼主学习学习,如何能把技能点到这等级应该修炼也不低,不过一人玩N个号的事做不来,游戏是用来休闲的不是用来拼命的。

从图上来看装备的确是差了点,但我想表达的意思是,后期随便点一级技能可以换身上好几件装备,直接买属性不错的狗粮也不止这个装备。

谢谢回复,请从上文找出RMB三个字  详情 回复 发表于 2018-11-28 04:16

醉红尘

唉呀喂 发表于 2018-11-26 11:33
竟然是一个平民,没充一分钱吧,我首充了30,可能比你花得多一点吧,我怎么说也是充了钱的玩家了

我总评也 ...

谢谢回复,请从上文找出RMB三个字