《逆水寒》官方论坛

藏金谷旗子秒伤记录

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
鉴于穿模和踩剑气的问题感觉还是打旗子会比较好,给个记录做参考,随便打打,伤害是一个满血的旗子

70武器做出来了,虽然开孔和精琢受限,大功还是提上来了,吃逐星阵(17级)4751大功雷攻击721

唯独破空等级比较高,运气好爆了本化境技能书,点到了19级,其余技能均在11级左右
在此提醒一下大家,做装备还是要慎重,目前狗粮价格略高,洗不起武器,就草草升级了,想着说等
70解封完了再洗数值好了,现在也不差那么点,结果今天去看了下武器精5的特效,悔透了,龙吟武
器精5特效是“攻击时5%概率触发10级会心提升效果”,就算不知道具体数值,想必提升会心也是一个
非常强力的效果,毕竟会心在到达瓶颈之前收益绝对是线性提升的,本来开孔/精琢声望就非常稀缺,
是绝对经不起再折腾一次的,所以建议大家还是一次性做好武器,直奔精5

醉红尘

别,先精琢护腕到到2再精琢武器,40点会心和90点全元素提升非常大

护腕没精琢怎么可能动武器,不过手腕也只是3孔精2,精3略奢侈目前,不然我武器怎么会只是3孔精1,其实差一点就4孔了,洗武器消耗了一部分声望,这周打满应该差不多  详情 回复 发表于 2018-11-26 12:45

醉红尘

落寞清晨 发表于 2018-11-26 11:53
别,先精琢护腕到到2再精琢武器,40点会心和90点全元素提升非常大

护腕没精琢怎么可能动武器,不过手腕也只是3孔精2,精3略奢侈目前,不然我武器怎么会只是3孔精1,其实差一点就4孔了,洗武器消耗了一部分声望,这周打满应该差不多

醉红尘

所以没那么快,手腕精2都要四个星期呢

还好吧,龙吟开到现在已经第7周了吧,手腕3精2,武器4精1应该可以,不过我防具上开孔有消耗一部分,60武器开3孔的时候也消耗了点,所以不太够  详情 回复 发表于 2018-11-26 16:23

醉红尘

落寞清晨 发表于 2018-11-26 13:47
所以没那么快,手腕精2都要四个星期呢

还好吧,龙吟开到现在已经第7周了吧,手腕3精2,武器4精1应该可以,不过我防具上开孔有消耗一部分,60武器开3孔的时候也消耗了点,所以不太够

我武器5精1,手腕3精2,帽子2,衣服3,腰带和鞋各1,还行。我奇遇做到300用破锋金刚钻全额返还了2800,充值1000开了2个精致金刚钻。  详情 回复 发表于 2018-11-26 16:42

醉红尘

灬阿木木 发表于 2018-11-26 16:23
还好吧,龙吟开到现在已经第7周了吧,手腕3精2,武器4精1应该可以,不过我防具上开孔有消耗一部分,60武 ...

我武器5精1,手腕3精2,帽子2,衣服3,腰带和鞋各1,还行。我奇遇做到300用破锋金刚钻全额返还了2800,充值1000开了2个精致金刚钻。

60武器当然可以这样,我的60紫武开到4孔就没动了,因为肯定要搞70武器,70武器啥金刚钻也用不了  详情 回复 发表于 2018-11-26 20:47

醉红尘

落寞清晨 发表于 2018-11-26 16:42
我武器5精1,手腕3精2,帽子2,衣服3,腰带和鞋各1,还行。我奇遇做到300用破锋金刚钻全额返还了2800,充 ...

60武器当然可以这样,我的60紫武开到4孔就没动了,因为肯定要搞70武器,70武器啥金刚钻也用不了

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

路过···············