《逆水寒》官方论坛

关于九灵技能

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

关于九灵技能问题,我就随便谈一谈。

1修罗怒:对玩家无效,那么为什么其他职业的控制以及拉怪技能,对玩家和对怪物都是有效的呢?

2离恨:这个技能主动释放是增加怪物对玩家的仇恨转移到宝宝身上,也就是说这个技能你必须要带,所以点1级跟点28级的区别也就在于你被怪物群殴的时候按一下,怪物不会打你,而去打三个药人。这里值得说的是你不带不行,可能九灵四万五气血往上可以不带,但只限于下本,pvp你不带是真的不可描述的脆皮鸡。我很奇怪,唯一一个增强宝宝生存并且必带技能,升级效果居然不是增强宝宝气血防御抗性什么的,而是给了一个10%气血的固定buff。

3刺魂击:九灵唯一一个控制技能,需要先上蛊种,这个真的是需要一点小手法,黄泉看能中几个人,或者25秒cd那个技能看能中几个,如若没有上到蛊种,那么这个技能其实也是控不到人的存在。别的门派都是直接控住,大家都懂。

4破梦:浮空对玩家无效并且放这个技能会消除所有蛊种,这里就优秀了,特意专门让浮空效果对玩家无效,还会消除蛊种,需要重新上蛊,九灵控制技能又少了一个。

5灵生不息:这个减少药人10%攻击招式的技能我相信所有人都会带,格子不够不够了鸭。

以上只是我随便聊聊天 其实我一直在想九灵问题怎么那么多呢,因为九灵一开始定位就是只能打副本,所以收到了策划组的关爱,6.29还特意把九灵写成满攻击范围满输出能力,让大家多多氪金玩九灵,九灵同门有没有美滋滋美滋滋鸭 当然其他门派也有其他门派的问题,我只是理智看待提出这几个关于九灵技能的看法,以供大家聊天

至于喷子快来喷我,我陪你们口嗨阿

醉红尘

说的真好,确实存在好多问题

醉红尘

心情很好 发表于 2018-11-26 12:43
说的真好,确实存在好多问题

只能希望反馈了 至于改不改 我反正不抱希望

醉红尘

说得好,三脆你不加强生存就算了,那能不能死的时候爆个3000-5000血?我特么不当宝宝用,当炸蛋用咯。

醉红尘

引灵阵更优秀,主动效果就增加那么点儿会心,只有6秒持续时间,CD却要20秒。

醉红尘

就打打酱油玩,挺好的

醉红尘

沈九九 发表于 2018-11-26 17:05
就打打酱油玩,挺好的

被碎梦克得要死- -

揉揉。放宽心。别太纠结。不管,反正12.20都可以转职了,以后不想玩90了,也可以转别的  详情 回复 发表于 2018-11-26 17:10

醉红尘

树下的猫 发表于 2018-11-26 15:43
说得好,三脆你不加强生存就算了,那能不能死的时候爆个3000-5000血?我特么不当宝宝用,当炸蛋用咯。 ...

无所谓了,以后一条押镖下线,然后等藏宝阁开角色交易买个碎梦天天连云寨杀人玩

醉红尘

揉揉。放宽心。别太纠结。不管,反正12.20都可以转职了,以后不想玩90了,也可以转别的

醉红尘

沈九九 发表于 2018-11-26 17:10
揉揉。放宽心。别太纠结。不管,反正12.20都可以转职了,以后不想玩90了,也可以转别的
...

谁说的12.20可以转职了?

诶????不能转职吗?????那12.20正式营业啥啊???  详情 回复 发表于 2018-11-28 13:16

醉红尘

离恨改成被动,且对人物也有同样的效果

破梦可以不强求改成打人浮空也可以按现状清空蛊种,但摄神追命必须改成必定命中目标且实现技能描述效果(只是改成跟灵魂爆一样有追踪效果就行了)

这样90PVP就可以正常玩耍了。  解决了BB生成问题,解决了控制问题同时也解决了转火问题。  人物生存就靠猥琐流打法了,能跑就跑,让BB上。

醉红尘

唉呀喂 发表于 2018-11-26 22:12
离恨改成被动,且对人物也有同样的效果

破梦可以不强求改成打人浮空也可以按现状清空蛊种,但摄神追命必须 ...

不执着了,改了还是打不过碎梦

醉红尘

问题多,才能更快的受到重视,比如LOL里面难上场的英雄,就会改的频繁些。

醉红尘

要钱没用 发表于 2018-11-27 13:41
问题多,才能更快的受到重视,比如LOL里面难上场的英雄,就会改的频繁些。 ...

这是WY,LOL是TX。。。。不是一个公司的,做法也不一样

醉红尘