《逆水寒》官方论坛

本来是吐槽的,结果写成修改建议了

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
   刚才去各个职业论坛看了一眼。   神像区的大仙大多数是务实帖,讨论下装备手法技能什么的,偶尔有些抱怨。
   铁衣区的憨憨都在畅想美好的未来。
   龙吟区的小奶狗小奶猫们沉浸在“我小号又在战场K了XX的人”的兴奋中。K为动词,X为数字。
   素问区的小姐姐们在忙着找情缘、买衣服、炫家园、弄装备、发狗粮和被其他职业发帖撩。
   九零区的娘P和少F们口口声声的喊着"CH说了转火差就是这个职业的特性,我们呵呵啦我们要弃坑!"可看着九零区的发帖数就知道,这帮漏肚脐的实际上也不过是真香定律的验证者。大多数帖子都是我劝你善良系列的姊妹篇:我劝你风景和我劝你休闲。
   碎梦区的菊花怪们几乎所有的精力都在讨论大攻。这个职业区真的特别没意思特别无聊,我挺想转的。打着这几行字我突然特别恨带我入坑的老铁和我说的那句话:别玩碎梦,带狗都不带碎梦,你玩血河吧。老铁,要不是你180斤,我能打死你。
    血河区的弟弟们你们好,老弟我这厢先有礼了。
   弟弟区充斥着酒气、烟味和大脚丫子混合的味道。
   简单说就是一股腐败的气息。
   几乎全部都是哭弱帖、怒弱贴和何弱帖。哦,还有其他同门吐槽刺刺刺2W秒伤的帖。
   大哥,我想打怪我去玩魂斗罗好不好?我想打FB我去玩鲜血与荣耀好不好?每个男孩都有一个武侠梦。一个武侠游戏我玩你【M声母的字】的PVE啊我。
   我殷切的希望:血河区意见箱的墙后面通往的不只是碎纸机,还有CH的脑子。   但凡有一个CH像版主一样看血河区的反馈,就不会出现这种天马行空离题万里的修改。即便多了追的一层枪魂,疾风迅雷也不是这么容易喊出口的。那么大的BUFF放着,被对方看到了,喊出口也不一定就中,也不一定10秒内就在你身边。也就90能给血河一点温暖,但不能失误,90也不能有绝技,一旦失误,一招大郎该吃药了就送你归西。
    个人感觉血河PVP要加强的是开铁骑之后的状态。众所周知,铁骑技能开启后,刺、扫、挑、追四个技能会呈现出其他作用或输出方式。而且,开铁骑之后的血河,强于地面血河。那么,我们可不可以修改其他技能使其他技能在使用铁骑之后也可以使用呢?当然,仍然是和地面效果不一样的。具体修改还是得劳烦专业人士。
    理由一:
    铁骑FB中用的次数很少,最多也就脱了衣服在舞阳用用。而且因为主要输出技能的变化原因,骑马打输出是不可能的。所以增加铁骑后的其他技能的变化,并不能影响游戏世界的平衡,说白了,在PVE中,这个修改只跟血河一个门派有关。
    理由二:
    血河属于碧血营,其职业是军,其特色可以说就是骑马打仗,那么不如加强一些职业特色?铁憨憨发个盾牌老老实实当步兵就好。大宋马匹真的不多。
   理由三:
   下马PVE上马PVP看似复杂了,其实当你把两者分开时,就不用考虑许多技能效果通用时的冲突性问题:比如你就算砍了铁骑后的刺也不用考虑副本里血河会削弱输出的问题了。既然血河不好改,那么反正铁骑后的技能都做了几个了,不如索性做全了。
   啰嗦了大半天,最后一句:如果大改不了,把血河BUG修修,然后把前摇后摇删了吧,不用位移比用位移跑得快,用免控可能会死不用免控一定跑得掉的情况真的让我像个那啥一样。
   最最后一句:我是真的喜欢血河,求你们救救他。
   临表涕零,不知所云。
   CH我想吃橘子。

醉红尘

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

江湖水友遇见逆水寒2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

感谢您的建议,我反馈一下

醉红尘

其实吧有个简化方案,就是在铁骑状态下使用除了那四个技能外的其他技能,哪怕是变成了下马,但是铁骑不进入冷却,
另外铁骑作为一个技能没必要弄成和坐骑马一样操作那种延迟和僵硬,毕竟军马和普通马操作起来应该不一样
       另外血河是不是可以有选择的取消铁骑模型,我个人很喜欢铁骑模型,但是在PVP中这无疑是给敌人提了醒,就像我第一点说的,比如我在铁骑下要是开枪笼,结果就是枪笼放不出来,我下了马铁骑还进了冷却

醉红尘

第一 不是所有的玩家都是PVP   第二转职也要转龙吟啊  高伤带减伤  我碎梦打试剑 进去就碎了  龙吟进去杀进杀出  第三 希望血河变成PVE职业吧  这么说会不会被打   第四  我要转血河  我副本没人要

这不是分开了么= = 上马PVP下马PVE 反正PVE又不要铁骑.龙吟肯定会一点一点的砍,现在没砍是因为新职业刚开,时候不到,碎梦已经步入正规,砍和加强都不会特别大手笔.如果你要玩PVE的话,血河还是不错的.  详情 回复 发表于 2018-12-6 22:21

醉红尘

铁骑的马不知道什么时候改了???具体位置;马蹄,以前是红的,现在黑不溜湫。这是以后要出外观吗???????

要出带火的了,不过估计要花钱  详情 回复 发表于 2018-12-2 16:49

醉红尘

龙霸天y 发表于 2018-12-2 05:35
铁骑的马不知道什么时候改了???具体位置;马蹄,以前是红的,现在黑不溜湫。这是以后要出外观吗???? ...

要出带火的了,不过估计要花钱

醉红尘

情话暖心 发表于 2018-11-28 09:06
第一 不是所有的玩家都是PVP   第二转职也要转龙吟啊  高伤带减伤  我碎梦打试剑 进去就碎了  龙吟进去杀进 ...

这不是分开了么= = 上马PVP下马PVE 反正PVE又不要铁骑.龙吟肯定会一点一点的砍,现在没砍是因为新职业刚开,时候不到,碎梦已经步入正规,砍和加强都不会特别大手笔.如果你要玩PVE的话,血河还是不错的.